популярное

Избавься от варикозного расширения вен и сосудистых звёздочек навсегда! Используй 1 простой ингредиент!

Простой и эффективный метод даёт отличные результаты! Смотри!🙂👍

Инструкция: Когда стоит провериться на рак и как это сделать

Врач-онколог рассказывает о факторах риска и методах профилактики онкологии

Почему мужчины покидают любимых женщин? Этому есть 6 причин

Женщины, изучите эти качества и избавьтесь от них!

Мужчины рассказывают, чем они не могут насытиться в женщинах

Что же мужчинам так нравится в женщинах? Мы опросили несколько десятков мужчин, что у них вызывает страсть и любовь к женскому полу. В ответ мы получили невероятную смесь женских чар и кое-чего, о чем мы не знали.

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

Вася Аккерман: Cоветы женщинам от… бойфренда

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

10 идеальных нарядов цвета карри, куркумы и шафрана:

Дневник Домового Часть 6

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

12 признаков, что вы созданы друг для друга

Птицы и небо. Рыбы и море. Носки и ботинки. Хлеб и масло. Признаем: некоторые вещи просто созданы друг для друга. То же самое мы часто говорим и о людях. О том, кого мы мечтаем однажды встретить. А вы встретили своего? Да, если…

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Сильная молитва о здоровье ребенка!

Дети — это самое важное и дорогое, что у нас есть! Ведь дети — смысл нашей жизни, наше ясное солнышко, дорогое сокровище! Каждая женщина желает, чтобы у ее ребенка все было хорошо! Так пусть же везде и всюду Бог хранит наших детей!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Дети, попадающие к этому мужчине, обречены на смерть. За последние 20 лет в его доме скончалось 10 малышей!

Умершая жена завещала мужу продолжить ее дело.

  1. Диета

Полезные советы для мужчин "А вес и ныне там"

Хотите похудеть? Надоело подолгу лежать на диване? Хочется найти красивую девушку? Пора брать себя в сильный мужские руки и начинать бороться с лишними килограммами!

Если лишний вес по-прежнему создает проблемы, включая расходы на ремонт напольных весов, то ваши неудачи на "похудательном" поприще могут быть связаны со множеством причин. Включая нижеперечисленные!

ОРГАНИЗМУ НЕ ХВАТАЕТ БЕЛКОВ

Если сократить калории, поступающие с белковой пищей, то эффект от диеты будет невелик. Наш организм в этом случае начинает панически запасать жир вместо того, чтобы его тратить. При этом мышечная масса, от которой напрямую зависит обмен веществ, начинает уменьшаться. Так что пропорция элементарна: чем больше мышц - тем выше уровень метаболизма, тем меньше жира.

Решение проблемы.

Количество потребляемых калорий действительно нужно сокращать. (Спецпредложение! Сократи калории на 500 штук прямо сейчас! Откажись сегодня от банки пива, пачки чипсов и масла на бутерброде!) Но при этом поглощать нужно не менее 1500-1800 ккал, чтобы обмен веществ не замедлялся. И ни в коем случае нельзя расставаться с белками!

ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ГЛОТАТЬ, ЧЕМ ЖЕВАТЬ

Есть народная мудрость: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"? Так вот - не только обществу, но и себе. Если в процессе поглощения пищи повысить время чистого жевания на четверть, то чувство насыщения настигнет вас до того, как захочется добавки. А если заглатывать все так быстро, то бедный желудок не успевает отрапортовать мозгу о своем наполнении.

Решение проблемы.

Если вам еще когда-нибудь случится есть пищу, проделайте такой трюк: откусите кусочек, прожуйте его хорошенько, еще пожуйте, положите вилку, возьмите стакан и сделайте глоток воды. Засеките, сколько времени занимает трапеза в таком темпе, и впредь питайтесь на той же скорости.

МЯГКОЕ - НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ

В таких любимых хлебобулочных изделиях так же мало клетчатки, как мяса в привокзальных пирожках. То есть она там есть, но ее мало. Между тем, клетчатка (которой много в овощах и фруктах) почти не имеет питательной ценности, активизирует пищеварение, стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, а главное - создает иллюзию сытости.

Решение проблемы.

Обогатите свой рацион грубой, суровой, но справедливой клетчаткой. Цельнозерновые хлопья и мюсли, орехи и бобовые - да на одно только их пережевывание вы уже потратите уйму калорий. А вот от чипсов, белого хлеба, сладких хлопьев и особенно жареной картошечки придется воздержаться - специалисты утверждают, что эти яства и кушанья мгновенно повышают содержание сахара в крови, то есть препятствует похуданию.

ГЛАВНОЕ - НЕ "ПЕРЕБДИТЬ"

Борьба с наслоениями плоти, конечно, предполагает отказ от многих радостей жизни, но на сон это не должно распространяться. Исследования показали, что у здоровых людей, спящих от 4 до 7 часов шесть ночей подряд, повышался уровень инсулина и сахара в крови. А организм, естественно, сразу начинает запасать жир - ему только дай повод.

Решение проблемы.

Оно, конечно, дело молодое, но постарайтесь все же спать по ночам. Хотя бы по 8 часов. Заведите постоянный режим и постоянного партнера. Частая смена последних ведет к нарушению первого.

НЕ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТРЕНИРОВКИ

Сами по себе упражнения не заставят тебя похудеть. Дело в увеличении нагрузок при сохранении объемов поглощаемой пищи. А некоторые (не будем показывать пальцем) умудряются занимаясь спортом даже набрать в весе. Фокус в том, что эти атлеты награждают себя за труды двойными порциями.

Решение проблемы.

Желающему исхудать совершенно необходимо следить за размерами порций. И лучший способ это сделать - не ходить в рестораны. В немецком или итальянском ресторане стандартной порцией можно накормить целую семью. Ничуть не лучше и перекусы на ходу - порция шаурмы может содержать до 1000 ккал. Если же вы не привыкли обедать дома, то самое время перейти к следующему пункту и признать, что...

ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ

Когда-то вы умел пожарить яичницу с помидорами, но теперь забыли рецепт. Зато вы помните наизусть телефон фирмы "Пицца счастья". Поздравляем - в вашем рационе богато представлены жир, тесто и соль.

Решение проблемы.

Загляните на кухню. Это такая комната, где стоит плита, раковина и холодильник. Откройте морозилку. Там должны быть замороженные ягоды и овощи, которые содержат все те же витамины, что и обычные. Теперь откройте холодильник. Там обязаны стоять консервированные овощи в банках, сухофрукты и обезжиренные молочные продукты. Самое приятное, что будет достаточно консервного ножа и микроволновки, чтобы сделать все это пригодным для еды.

СЛИШКОМ СУХО!

Без воды ни туды, и ни сюды. Она вымывает из организма шлаки, образующиеся при переработке жира, и всякие отходы белкового обмена. Она доставляет питательные вещества к мышцам и способствует перевариванию пищи. Она дешево стоит, ее не надо жевать, в ней нет калорий, вируса коровьего бешенства. Вода - это лучшая еда.

Решение проблемы.

Каждый день наполняйте двухлитровую бутылку фильтрованной водой. Твоя задача - выпить к вечеру как можно больше. Признак победы над водной стихией - кристально чистая, бесцветная или светло-желтая моча.

У ВАС ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ

Обычное дело: вы уже сбросили десяток килограммов, и теперь тебе море по колено. Поэтому вы срываетесь с катушек и начинаете объедаться, как Карлсон в приступе плюшечной лихорадки.

Решение проблемы.

Бросать диету после достижения успеха так же глупо, как прогулять за один вечер деньги, отложенные на старость. Вспомните, сколько сил стоили эти сброшенные 10 килограммов, и возьмите себя в руки. Конечно, переход из толстяков в лигу "в меру упитанных" - это веский повод пересмотреть рацион и уровень нагрузок. Но только в соответствии со следующей целью: либо сбросить еще десяток, либо закрепиться на достигнутом рубеже.


www.vsesovety.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула оптимального питания.
10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
Под каким углом делать инъекции?
ТЕГИ:
Мужчины худеют, держать себя в форме
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Больше того, как только я видел красивую девушку не в лучшем виде, она для меня теряла ценность тоже, и я начинал искать другую, "по настоящему красивую" девушку, ту которую я действительно оценил бы по достоинству и был бы горд иметь рядом с собой.
Я думал - "ну что поделать, у меня такой вкус, я эстет, я ценю женскую красоту и не могу встречаться с не красивыми девушками". Так в гонках за красавицами, я упускал много по настоящему хороших девушек.
Мне понадобились годы и я наконец понял, что на самом деле я оценивал вовсе не девушек, я оценивал только себя на фоне этих девушек. И мне нужна была красавица только для того, чтобы я мог гордиться собой. Я искал ту, которая бы скомпенсировала мою низкую самооценку, поэтому мне так трудно было найти такую девушку. Даже в самых красивых, я пытался найти изъян.
Я понял, что мужчина должен ценить в девушке все, включая ее внешние недостатки. И тогда он может сказать, что действительно любит девушку, а не себя на фоне нее. Поэтому, внешние недостатки девушек, на самом деле являются их самыми большими достоинствами.

Автор: Больше Чем Психология
ТЕГИ:
внешность, самооценка, Красота, Женщина, Мужчина, Мудрость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка