популярное

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не бойтесь

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Диета

Полезные советы для мужчин "А вес и ныне там"

Хотите похудеть? Надоело подолгу лежать на диване? Хочется найти красивую девушку? Пора брать себя в сильный мужские руки и начинать бороться с лишними килограммами!

Если лишний вес по-прежнему создает проблемы, включая расходы на ремонт напольных весов, то ваши неудачи на "похудательном" поприще могут быть связаны со множеством причин. Включая нижеперечисленные!

ОРГАНИЗМУ НЕ ХВАТАЕТ БЕЛКОВ

Если сократить калории, поступающие с белковой пищей, то эффект от диеты будет невелик. Наш организм в этом случае начинает панически запасать жир вместо того, чтобы его тратить. При этом мышечная масса, от которой напрямую зависит обмен веществ, начинает уменьшаться. Так что пропорция элементарна: чем больше мышц - тем выше уровень метаболизма, тем меньше жира.

Решение проблемы.

Количество потребляемых калорий действительно нужно сокращать. (Спецпредложение! Сократи калории на 500 штук прямо сейчас! Откажись сегодня от банки пива, пачки чипсов и масла на бутерброде!) Но при этом поглощать нужно не менее 1500-1800 ккал, чтобы обмен веществ не замедлялся. И ни в коем случае нельзя расставаться с белками!

ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ГЛОТАТЬ, ЧЕМ ЖЕВАТЬ

Есть народная мудрость: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"? Так вот - не только обществу, но и себе. Если в процессе поглощения пищи повысить время чистого жевания на четверть, то чувство насыщения настигнет вас до того, как захочется добавки. А если заглатывать все так быстро, то бедный желудок не успевает отрапортовать мозгу о своем наполнении.

Решение проблемы.

Если вам еще когда-нибудь случится есть пищу, проделайте такой трюк: откусите кусочек, прожуйте его хорошенько, еще пожуйте, положите вилку, возьмите стакан и сделайте глоток воды. Засеките, сколько времени занимает трапеза в таком темпе, и впредь питайтесь на той же скорости.

МЯГКОЕ - НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ

В таких любимых хлебобулочных изделиях так же мало клетчатки, как мяса в привокзальных пирожках. То есть она там есть, но ее мало. Между тем, клетчатка (которой много в овощах и фруктах) почти не имеет питательной ценности, активизирует пищеварение, стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, а главное - создает иллюзию сытости.

Решение проблемы.

Обогатите свой рацион грубой, суровой, но справедливой клетчаткой. Цельнозерновые хлопья и мюсли, орехи и бобовые - да на одно только их пережевывание вы уже потратите уйму калорий. А вот от чипсов, белого хлеба, сладких хлопьев и особенно жареной картошечки придется воздержаться - специалисты утверждают, что эти яства и кушанья мгновенно повышают содержание сахара в крови, то есть препятствует похуданию.

ГЛАВНОЕ - НЕ "ПЕРЕБДИТЬ"

Борьба с наслоениями плоти, конечно, предполагает отказ от многих радостей жизни, но на сон это не должно распространяться. Исследования показали, что у здоровых людей, спящих от 4 до 7 часов шесть ночей подряд, повышался уровень инсулина и сахара в крови. А организм, естественно, сразу начинает запасать жир - ему только дай повод.

Решение проблемы.

Оно, конечно, дело молодое, но постарайтесь все же спать по ночам. Хотя бы по 8 часов. Заведите постоянный режим и постоянного партнера. Частая смена последних ведет к нарушению первого.

НЕ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТРЕНИРОВКИ

Сами по себе упражнения не заставят тебя похудеть. Дело в увеличении нагрузок при сохранении объемов поглощаемой пищи. А некоторые (не будем показывать пальцем) умудряются занимаясь спортом даже набрать в весе. Фокус в том, что эти атлеты награждают себя за труды двойными порциями.

Решение проблемы.

Желающему исхудать совершенно необходимо следить за размерами порций. И лучший способ это сделать - не ходить в рестораны. В немецком или итальянском ресторане стандартной порцией можно накормить целую семью. Ничуть не лучше и перекусы на ходу - порция шаурмы может содержать до 1000 ккал. Если же вы не привыкли обедать дома, то самое время перейти к следующему пункту и признать, что...

ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ

Когда-то вы умел пожарить яичницу с помидорами, но теперь забыли рецепт. Зато вы помните наизусть телефон фирмы "Пицца счастья". Поздравляем - в вашем рационе богато представлены жир, тесто и соль.

Решение проблемы.

Загляните на кухню. Это такая комната, где стоит плита, раковина и холодильник. Откройте морозилку. Там должны быть замороженные ягоды и овощи, которые содержат все те же витамины, что и обычные. Теперь откройте холодильник. Там обязаны стоять консервированные овощи в банках, сухофрукты и обезжиренные молочные продукты. Самое приятное, что будет достаточно консервного ножа и микроволновки, чтобы сделать все это пригодным для еды.

СЛИШКОМ СУХО!

Без воды ни туды, и ни сюды. Она вымывает из организма шлаки, образующиеся при переработке жира, и всякие отходы белкового обмена. Она доставляет питательные вещества к мышцам и способствует перевариванию пищи. Она дешево стоит, ее не надо жевать, в ней нет калорий, вируса коровьего бешенства. Вода - это лучшая еда.

Решение проблемы.

Каждый день наполняйте двухлитровую бутылку фильтрованной водой. Твоя задача - выпить к вечеру как можно больше. Признак победы над водной стихией - кристально чистая, бесцветная или светло-желтая моча.

У ВАС ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ

Обычное дело: вы уже сбросили десяток килограммов, и теперь тебе море по колено. Поэтому вы срываетесь с катушек и начинаете объедаться, как Карлсон в приступе плюшечной лихорадки.

Решение проблемы.

Бросать диету после достижения успеха так же глупо, как прогулять за один вечер деньги, отложенные на старость. Вспомните, сколько сил стоили эти сброшенные 10 килограммов, и возьмите себя в руки. Конечно, переход из толстяков в лигу "в меру упитанных" - это веский повод пересмотреть рацион и уровень нагрузок. Но только в соответствии со следующей целью: либо сбросить еще десяток, либо закрепиться на достигнутом рубеже.


www.vsesovety.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула оптимального питания.
10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
Под каким углом делать инъекции?
ТЕГИ:
Мужчины худеют, держать себя в форме
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка