популярное

Вот как время рождения влияет на ваш характер

Вы когда-нибудь слышали, что время, в которое мы родились, оказывается, влияет на нашу дальнейшую жизнь? Некоторые считают, что оно заранее определяет наши умения и личность в целом.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Все что нужно, чтобы сделать жизнь ярче!

Больше половины я и не знала!

КОСМИЧЕСКОЕ ПОХУДЕНИЕ

Девочки! Быстрее этой диеты просто не бывает - даже если полностью откажетесь от еды!! А тут и отказываться не надо, и она НАСТОЛЬКО ПРОСТАЯ. Что просто пьете вкусняшку и худеете НЕРЕАЛЬНО БЫСТРО. Из брюк выпала уже через день )) В чем секрет этого рецепта? Давайте разберемся...

155 нужных фраз для разговора на английском

Выучите их все и крушите языковой барьер.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Устоять просто невозможно!

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Нет слов....

У них праздник...

24 Совета диетолога

1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.

2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.

3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется, натощак выпивать 1 стакан воды.

Что происходит с мозгом во время рукоделия?

Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия…

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

Глаз не оторвать. 😻

Что произойдёт с вами, если вы будете делать планку каждый день

Упражнения с собственным весом — простой и практичный способ привести тело в порядок. Планка — одно из таких упражнений, которое вряд ли выйдет из моды. Почему? Выполнение планки не потребует от вас многого, а результат при этом будет значительным. Прежде всего, планка улучшит состояние абдоминальных мышц, но не только.

  1. Диета

Полезные советы для мужчин "А вес и ныне там"

Хотите похудеть? Надоело подолгу лежать на диване? Хочется найти красивую девушку? Пора брать себя в сильный мужские руки и начинать бороться с лишними килограммами!

Если лишний вес по-прежнему создает проблемы, включая расходы на ремонт напольных весов, то ваши неудачи на "похудательном" поприще могут быть связаны со множеством причин. Включая нижеперечисленные!

ОРГАНИЗМУ НЕ ХВАТАЕТ БЕЛКОВ

Если сократить калории, поступающие с белковой пищей, то эффект от диеты будет невелик. Наш организм в этом случае начинает панически запасать жир вместо того, чтобы его тратить. При этом мышечная масса, от которой напрямую зависит обмен веществ, начинает уменьшаться. Так что пропорция элементарна: чем больше мышц - тем выше уровень метаболизма, тем меньше жира.

Решение проблемы.

Количество потребляемых калорий действительно нужно сокращать. (Спецпредложение! Сократи калории на 500 штук прямо сейчас! Откажись сегодня от банки пива, пачки чипсов и масла на бутерброде!) Но при этом поглощать нужно не менее 1500-1800 ккал, чтобы обмен веществ не замедлялся. И ни в коем случае нельзя расставаться с белками!

ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ГЛОТАТЬ, ЧЕМ ЖЕВАТЬ

Есть народная мудрость: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"? Так вот - не только обществу, но и себе. Если в процессе поглощения пищи повысить время чистого жевания на четверть, то чувство насыщения настигнет вас до того, как захочется добавки. А если заглатывать все так быстро, то бедный желудок не успевает отрапортовать мозгу о своем наполнении.

Решение проблемы.

Если вам еще когда-нибудь случится есть пищу, проделайте такой трюк: откусите кусочек, прожуйте его хорошенько, еще пожуйте, положите вилку, возьмите стакан и сделайте глоток воды. Засеките, сколько времени занимает трапеза в таком темпе, и впредь питайтесь на той же скорости.

МЯГКОЕ - НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ

В таких любимых хлебобулочных изделиях так же мало клетчатки, как мяса в привокзальных пирожках. То есть она там есть, но ее мало. Между тем, клетчатка (которой много в овощах и фруктах) почти не имеет питательной ценности, активизирует пищеварение, стабилизирует уровень сахара и инсулина в крови, а главное - создает иллюзию сытости.

Решение проблемы.

Обогатите свой рацион грубой, суровой, но справедливой клетчаткой. Цельнозерновые хлопья и мюсли, орехи и бобовые - да на одно только их пережевывание вы уже потратите уйму калорий. А вот от чипсов, белого хлеба, сладких хлопьев и особенно жареной картошечки придется воздержаться - специалисты утверждают, что эти яства и кушанья мгновенно повышают содержание сахара в крови, то есть препятствует похуданию.

ГЛАВНОЕ - НЕ "ПЕРЕБДИТЬ"

Борьба с наслоениями плоти, конечно, предполагает отказ от многих радостей жизни, но на сон это не должно распространяться. Исследования показали, что у здоровых людей, спящих от 4 до 7 часов шесть ночей подряд, повышался уровень инсулина и сахара в крови. А организм, естественно, сразу начинает запасать жир - ему только дай повод.

Решение проблемы.

Оно, конечно, дело молодое, но постарайтесь все же спать по ночам. Хотя бы по 8 часов. Заведите постоянный режим и постоянного партнера. Частая смена последних ведет к нарушению первого.

НЕ НАДО ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТРЕНИРОВКИ

Сами по себе упражнения не заставят тебя похудеть. Дело в увеличении нагрузок при сохранении объемов поглощаемой пищи. А некоторые (не будем показывать пальцем) умудряются занимаясь спортом даже набрать в весе. Фокус в том, что эти атлеты награждают себя за труды двойными порциями.

Решение проблемы.

Желающему исхудать совершенно необходимо следить за размерами порций. И лучший способ это сделать - не ходить в рестораны. В немецком или итальянском ресторане стандартной порцией можно накормить целую семью. Ничуть не лучше и перекусы на ходу - порция шаурмы может содержать до 1000 ккал. Если же вы не привыкли обедать дома, то самое время перейти к следующему пункту и признать, что...

ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ

Когда-то вы умел пожарить яичницу с помидорами, но теперь забыли рецепт. Зато вы помните наизусть телефон фирмы "Пицца счастья". Поздравляем - в вашем рационе богато представлены жир, тесто и соль.

Решение проблемы.

Загляните на кухню. Это такая комната, где стоит плита, раковина и холодильник. Откройте морозилку. Там должны быть замороженные ягоды и овощи, которые содержат все те же витамины, что и обычные. Теперь откройте холодильник. Там обязаны стоять консервированные овощи в банках, сухофрукты и обезжиренные молочные продукты. Самое приятное, что будет достаточно консервного ножа и микроволновки, чтобы сделать все это пригодным для еды.

СЛИШКОМ СУХО!

Без воды ни туды, и ни сюды. Она вымывает из организма шлаки, образующиеся при переработке жира, и всякие отходы белкового обмена. Она доставляет питательные вещества к мышцам и способствует перевариванию пищи. Она дешево стоит, ее не надо жевать, в ней нет калорий, вируса коровьего бешенства. Вода - это лучшая еда.

Решение проблемы.

Каждый день наполняйте двухлитровую бутылку фильтрованной водой. Твоя задача - выпить к вечеру как можно больше. Признак победы над водной стихией - кристально чистая, бесцветная или светло-желтая моча.

У ВАС ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ

Обычное дело: вы уже сбросили десяток килограммов, и теперь тебе море по колено. Поэтому вы срываетесь с катушек и начинаете объедаться, как Карлсон в приступе плюшечной лихорадки.

Решение проблемы.

Бросать диету после достижения успеха так же глупо, как прогулять за один вечер деньги, отложенные на старость. Вспомните, сколько сил стоили эти сброшенные 10 килограммов, и возьмите себя в руки. Конечно, переход из толстяков в лигу "в меру упитанных" - это веский повод пересмотреть рацион и уровень нагрузок. Но только в соответствии со следующей целью: либо сбросить еще десяток, либо закрепиться на достигнутом рубеже.


www.vsesovety.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула оптимального питания.
10 продуктов, которые прочистят ваши артерии и защитят от сердечного приступа
Под каким углом делать инъекции?
ТЕГИ:
Мужчины худеют, держать себя в форме
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Диета

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Благодаря этой диете вы будете стройной и здоровой.

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.

ЗАВТРАК (8-9 часов утра)

Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ.

Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок)

4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода полностью покрыла овсянку, но не поднималась выше уровнем. Закрывайте крышкой. Через 10-15 минут открывайте, вода должна полностью испариться и впитаться, добавляйте 2 чайные ложки корицы, столовую ложку жидкого меда и немного лимонного сока. Все тщательно перемешиваете, полезная каша готова. В ней все, что необходимо для красоты волос, ногтей и кожи. И это оооочень вкусно, поверьте :)

Приучите себя к подобному завтраку, это занимает мало времени, сытно и питательно.

После завтрака 2 часа не едим и не пьем, нельзя.

Перекус (10-11 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

После можно съесть яблоко, предпочтительно зеленое, творог обезжиренный или йогурт.

После перекуса не пьем в течение двух часов.

ОБЕД ( 12-13 часов)

Выпиваем два стакана воды, Ждем 20 минут.

На обед можно позволить себе углеводы, но только сложные.

Например:

  • Паста из твердых сортов пшеницы в томатном соусе
  • Гречка с соевым соусом
  • Курица или индейка с коричневым рисом
  • Запеченные в духовке овощи.

Смотрите на свой вкус, главное - ничего жареного.

Солить - нежелательно, ну или по минимуму и уже готовые блюда.

После обеда не пить и не есть в течение 2 часов.

ПОЛДНИК ( 14-15 часов)

Выпиваем два стакана воды, ждем 20 минут.

Приготовьте печеные яблоки, это очень вкусно и полезно.

Разрежьте зеленое яблоко напополам, вырежьте сердцевину, посыпьте половинки корицей. На дно противня налейте немного воды, поместите половинки яблока, и поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. После посыпьте яблоки измельченными орехами и полейте медом (по желанию). Есть горячими.

Не пьем в течение двух часов.

УЖИН ( 17-18 часов)

2 стакана воды, ждем 20 минут.

На ужин нужно что-нибудь белковое, если вы не сильно голодны, пусть это будет творог или омлет из белков яиц, если хочется чего-нибудь посерьезней, приготовьте курицу или индейку с овощами в духовке или на пару.

После ужина, часов в 19, отличное время для занятий спортом. Тренажерный зал, бег, ходьба, силовые упражнения, кардио - то, что вы привыкли делать. Пейте побольше воды во время тренировок, но помните, что после 20 часов воду желательно не пить - будут отеки.

После того, как вы вернулись с тренировок, вы выпиваете стакан кефира, чистите зубы и занимаетесь своими делами. Ваш организм не будет требовать еды, если же вам и захочется чего-нибудь пожевать, знайте - это эмоциональный голод и не поддавайтесь соблазну. Помните о вкусной каше, которая вас ждет с утра :)

Вот и все, эта система питания включает в себя элементы многих других систем и диет, я считаю ее правильной и эффективной, так как абсолютно нет голода, прием пищи 5 раз в день, плотный завтрак + соблюдается правило " 2 литров воды в день"

Самое главное - не наедаться на ночь, соблюдать интервалы между приемами пищи и приемами воды, по возможности не солить и не жарить еду.

Кому не нравятся яблоки, можете заменить на какие-нибудь фрукты, главное - съедать фрукты до ужина и не смешивать их ни с чем. из Косметолог в Москве

ТЕГИ:
ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка