популярное

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Простой способ сделать выбор, если вы на распутье

Это очень трудно – решиться и сделать то, чего мы раньше никогда не делали. Нас останавливают наши страхи. Страх перед неизвестным, страх сделать неправильный выбор, страх испортить себе жизнь. Как их преодолеть, рассказывает коуч Сэмюэл Маккри.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Бог

Храм Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге

Храм был построен на месте гибели царя, чтобы увековечить решетку, о которую подстреленный Александр опирался. В этом месте сузили канал Грибоедова и окровавленную решетку установили внутри.

В советские времена этот храм использовался как склад. Потом было принято решение о сносе, как сооружение, не представляющее архитектурной ценности. Но из-за финансовых проблем снос так и не состоялся.

Сегодня каждый может любоваться одним из самых красивых храмов России - Храмом Спаса-на-Крови в Санкт-Петербурге, который отдалённо напоминает Владимирский собор в Киеве.

▼   Читать далее
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка