популярное

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Если затонировать лицо плотным тональным кремом – убрать полностью все синяки, прыщики, родинки, у нас будет чистый лист бумаги. Это будет лицо неживого человека. Именно для этого и нужно скульптурирование лица.

Давно не секрет, что оптимисты живут дольше, чем пессимисты.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Вы больше никогда не будете страдать от кашля или бронхита

Натуральное средство для вас и вашего ребенка!

  1. Здоровье

Почему дети едят козявки?

На весьма актуальные вопросы отвечает самый любимый и популярный педиатр, Евгений Олегович Комаровский:

Скажите доктор, почему дети едят козявки? Вряд ли это вкусно. Вряд ли там есть витамины, которых ему не хватает)) Поэтому, скорее всего, причина в другом. Психологическая? Что это — «запихнуть назад все, что извлек из себя»? Хочу понять.

Отвечает Комаровский Е. О.

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Грудное вскармливание: откровенный проект с откровенными историями

Группа матерей из Алабамы (США) приняли участие в откровенном проекте. Этих женщин объединяет одна общая черта – каждой из них грудное вскармливание далось очень непросто.

Группа американок, которые недавно стали мамами, приняли участие в проекте, посвященном грудному вскармливанию.

Автором проекта выступил фотограф Чейан Букер (Cheyanne Booker). Женщины решили откровенно рассказать свои истории, которые, по их мнению, могут вдохновить многих мам, которые не верят в свои силы и отказываются от кормления грудью в пользу смесей.
▼   Читать далее
Подписка