популярное

Дженнифер Лопес вывела в свет нового бойфренда

В западных СМИ уже активно обсуждают свадьбу этой парочки!

Parker

Ксения Собчак: «Йога дрессирует мой ум»

Ксения Собчак, которая уже больше десяти лет занимается йогой, стала героем журнала Yoga Journal. Ее рассказ о йоге и об отношении к жизни в целом.

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.

12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на фотографиях

Многие люди ошибочно считают, что работа профессиональных моделей только в том, чтобы хорошо выглядеть и просто смотреть в камеру. Однако большая часть успеха фотографии, достойной попасть на обложку, зависит от умения позировать и правильно себя преподносить.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

)
#Аллицин - главное биологически-активное вещество чеснока - природный антибиотик. Что дает прием таких витаминов:
1) благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему
2) умеренное снижение повышенного давления
3) антитромботическое действие - очищает просвет кровеносных сосудов
4) иммунномодуляторное действие

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

Одинокий полярник или трогательная история российского исследователя

История самого одинокого человека на планете.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

Если вы увидите человека, который часто молчит

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Водонаева предложила "только сосать" после шести

«Я даже в один бассейн с толстыми не пойду!»

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

10 романтических комедий, после которых вы поверите в любовь

Подборка из самых добрых, необычных, трогательных и забавных фильмов о любви, которые можно посмотреть, если хочется поднять себе настроение.

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Полицейские внимательно пригляделись к крыше этого дома. Взобравшись на чердак, они оторопели от увиденного…

Очевидцы начали обращать внимание на интересный феномен на одной из крыш города. Когда все крыши в городе покрывало снегом, на одной ярко просматривалось место, где снег сразу таял.

  1. Мир вокруг нас

Сколько нужно времени, чтобы накопить на квартиру в мегаполисах мира?

Исследователи подсчитали, сколько лет нужно работать среднестатистическим жителям городов разных стран, чтобы купить квартиру. Уточним, что это чисто гипотетическая ситуация, с условием, что вся зарплата идет в накопление на квартиру.
Средняя зарплата указана за вычетом налогов, а за среднюю квартиру брался пример в 50 кв. м за пределами центра города.


Цифры указаны по курсу рубля ЦБ РФ на 01.04.2016

Вас также могут заинтересовать статьи:

Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000
«КАМАЗ» - дом на колёсах
Крошечный домик в лесах Калифорнии
ТЕГИ:
Мир вокруг нас
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Она замерла на 6 часов, позволив толпе делать с ней все, что они захотят

Многим из нас известна югославская художница Марина Абрамович. Это ее называют “бабушкой искусства перформенса”. Женщина уже более 40 лет организовывает интерактивные инсталляции, которые заставляют… думать.

Выступления Абрамович, более детальную информацию о которой можно найти тут, имеют длительный эффект. К примеру, о ее самом раннем перформенсе – “Ритм 0″ в Studio Morra (Неаполь, Италия) не утихают разговоры и сегодня. Вот о нем и пойдет речь.


Ритм 0″ – до боли простая постановка. Абрамович стояла неподвижно в течение 6 часов. Людей, которые подходили, просили делать с ней все, чего душа желает. Для этого художница заранее подготовила и разложила на столе 72 предмета

В руках Абрамович держала инструкцию. Основной ее посыл: делайте, что хотите, я понесу полную ответственность.

Сначала к женщине подходили только фотографы – чисто из профессионального интереса. Спустя какое-то время началось ужасное.

Но пока вернемся к столу с предметами. На нем были “объекты удовольствия” и “объекты разрушения”. Самое безобидное – перья и цветы; самое опасное – нож, лезвие бритвы и заряженное оружие.

Художественный критик Томас МакЭвилли наблюдал за перформенсом, и вот как он его описывает: “Начало было сдержанным. Кто-то ходил кругами вокруг нее. Кто-то поднимал ей руки. Кто-то не отказывал себе в интимных прикосновениях”.

На третий час перформенса вся ее одежда была изрезана. На четвертый – те же лезвия начали исследовать кожу. Были совершены мелкие сексуальные посягательства на ее тело. Но Марина настолько была предана делу, что не сопротивлялась бы даже изнасилованию или убийству”.

Собственные мысли художницы о том, что с ней произошло во время перформенса, еще более мучительные.

Я чувствовала насилие. Они резали мою одежду, ранили мой живот шипами цветов. У моего виска был пистолет”.

Некоторые мужчины касались ее голого тела.

По окончанию шести часов художница покинула свой пост. Она прошлась среди своих насильников. Ни одна душа не смогла посмотреть ей в глаза. Люди не хотели, чтобы их привлекали к ответственности или осуждали за то, что было сделано. Казалось, будто они хотели забыть свою недавнюю утеху.

Эта работа доказывает, что в людях есть что-то ужасное. Она показывает, как быстро кто-то может причинить вам боль при благоприятных обстоятельствах. Человека, который не борется, не защищается, легко дегуманизировать. Да, если создать подобную сцену, большинство “нормальных” превратятся в реальных насильников”, — говорит об эксперименте Марина Абрамович.

из pure-t.ru

ТЕГИ:
Эксперимент, Абрамович
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка