популярное

Как определить число-талисман имени

Жизнь человека может круто измениться, если узнать свое личное число-талисман. Высчитать его можно с помощью нумерологии. Считается, что определенные цифры, соответствующие имени, могут привлечь удачу, счастье, богатство и процветание.

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Прикольные картинки с текстом

Да!

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Самолюбивая и эгоистичная: сестра Меган Маркл решила рассказать всю правду о невесте принца

Завистливая сестра раскрыла нелицеприятные подробности о невесте принца Гарри.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Влюблена в женатого? 5 истин, которые ты должна узнать прямо сейчас

Ты уже понимаешь, к чему я веду: любовь женатого мужчины — это история, которая не заканчивается хорошо. Но я пишу эти строки вовсе не для того, чтобы кого-то пристыдить или упрекнуть.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

Только 1 человек из 10 может увидеть здесь скрытое изображение

Кто не любит хороших оптических иллюзий? Играя с ними, вы учитесь воспринимать свой мозг под другим углом и интерпретировать визуальную информацию не обычным, а новым способом. На самом деле, чем больше подобных тестов вы будете проходить, тем лучше научитесь разбираться в том, что происходит в вашей голове.

Самый точный гороскоп на Удачу для каждого знака Зодиака

Обычные гороскопы могут только рассказывать о вашем характере и с разной степенью точности предсказывать судьбу. Этот — намного интереснее: он судьбу не только предсказывает, но и предопределяет.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Низкая самооценка — это то, что держит нас в плохих отношениях, что мешает новым и что разрушает нас изнутри.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Эта девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Причина вас сильно удивит

Мало кто из женщин осмелился бы ходить на работу в одном и том же наряде несколько дней подряд. А вот арт-директор рекламной фирмы Матильда Каль не изменяла своему выбору целых 3 года: каждый день она приходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и черных брюках. С помощью такого приема...

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

Дмитрий Дюжев впервые рассказал о романе с Жанной Фриске

39-летний актер Дмитрий Дюжев стал гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». В эфире шоу артист прокомментировал скандал в аэропорту, а также откровенно рассказал об отношениях с певицей Жанной Фриске, которая скончалась в 2015 году от рака головного мозга.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

  1. Здоровье

Не давайте лимфе застаиваться!

Двигаться кровь по артериям заставляет мышечный сосудистый орган — сердце, движение крови по артериям и венам обеспечивается - сердечно клапанным строением, далее строением сосудистой и артериальной системы. Лимфатическое русло не имеет подобного «привода».

Движение лимфы медленное и обеспечивается посредством мышц. Главная мышца для привода в движение лимфы — диафрагма. Это своего рода «сердце» лимфосистемы. При физических нагрузках и глубоком дыхании «животом» амплитуда движения диафрагмы увеличивается, и циркуляция лимфы усиливается, т.е. ее застой устраняется.

При ожирении и отсутствии определенных физических нагрузок происходит застой лимфы в любых лимфоузлах. При этом, в межклеточных пространствах скапливаются продукты жизнедеятельности клеток (фрагменты распавшихся липидов, белков, шлаки), которые даже постепенно прорастают волокнами соединительной ткани (медики называют этот процесс фиброзом). И клетки эти начинают попросту гнить — возникают вялотекущие онкологические заболевания, гипертония, аллергия.

Очистка лимфы происходит через слюну. Слюнные железы относятся к лимфосистеме, имеют выход в полость рта и вместе со слюной выносят отходы и загрязнения из своей системы в пищеварительный тракт для дальнейшего их выведения из организма.

При стрессах обычно пересыхает во рту, слюна не выделяется, происходит застой в лимфосистеме. И человеку дают выпить воды. А вот этого делать нежелательно. Лучше простимулировать выделение слюны сосательными движениями губ, чтобы дать выход слюне во рту, и делать глотательные движения. А еще для усиления выделения слюны можно использовать жевательную резинку, через полчаса после еды класть под язык соль на кончике ножа.

Следует отказаться от вредной привычки — сразу после еды пить напитки на третье и есть фрукты на десерт. Не храните в холодильнике вчерашнюю пищу, так как она (особенно разогретая) богата токсинами, появившимися от размножения гнилостных бактерий, и после употребления заполняет балластом все межклеточное пространство и лимфосистему в организме человека.

Лимфатическая система - это система, которую даже врачи плохо знают. Они её никогда серьезно не изучали. Лимфатическая система работает в одном направлении. Вся лимфа двигается снизу вверх. Отёки на ногах, руках, глазах, на пояснице, суставах - это всё лимфа.

В организм попадает бактерия, вирус или грибок. Что делает лимфа? Вблизи попадания расположен крупный лимфатический узел, например, половые пути. Лимфоузлы блокируют прохождение инфекции дальше. Если бы по организму прошла гонорея и попала в головной мозг, то люди умирали бы сразу. Из лимфоузлов выходят лимфоциты, и они патрулируют всю слизистую, уретру, влагалище. Если они там что-то находят, то съедают и относят снова в лимфоузлы.

В лимфоузлах это все лизируется, активируется и выбрасывается. Первым путём выброса лимфы в организме является влагалище и уретра. Все, что связано с белями у женщин, выделениями у мужчин, говорит о том, что в организме кто-то живет, а лимфа этого кого-то съедает, ценой своей собственной жизни, и удаляет. Второй путь эвакуации находится в кишечнике, в котором расположены десятки тысяч мелких лимфатических узлов.

Через пот и подмышечные впадины выходит до 50 % ядов. Сейчас люди пользуются дезодорантами, от которых человек не потеет 24 часа. Не потеют подмышками, зато потеют ладошки. Ещё делают косметические операции, когда перерезают лимфатические протоки. Лоб не должен потеть. Если подмышки забиты, то потеет вся поверхность тела. Это говорит о второй степени поражения и загрязнения лимфы. Лицо должно быть относительно сухое, а из-под мышек должно течь, потому что там находится мощнейший потовой коллектор. На лице потовых желёз не очень много.

Аденоиды - это лимфатические узлы. Все, кто дышат через рот, имеют аденоиды - увеличенные лимфатические узлы носа.

Слюнные железы - мощнейший дезинтоксикационный орган. Через слюну отходит до пол-литра токсической мокроты. Если у ребенка течет слюна на подушку, то это говорит, о серьёзных проблемах лимфатической системы. Если человек или ребенок во сне потеют, то это может говорит о том, что у него острицы, лямблии или ещё что-то. Дети не должны потеть даже при температуре окружающей среды 30 градусов. У них плохо развита потовая система. Если у маленького ребенка ночью мокрая голова, значит он болен. У ребенка всё должно уходить через почки, кишечник.

Хронический ларингит или фарингит - это лимфоузлы глотки и гортани. При данном диагнозе у человека хроническая инфекция хронического грибка или хронического стрептококка. Они являются кандидатами в хроническое поражение лимфатической системы.

Миндалины - это самый мощный плацдарм для различных бактерий. Стрептококк идет всегда через миндалины. Это ангины, ревматизм. Стафилококк не пойдет через миндалины. Он идет через нос. Гайморит - это поражение лимфатической системы, а не дыхательной. В носу ничего нет, там только норки для воздуха и мембраны толщиной 1 микрон. Всё остальное там - гной.

Откуда берется гной? Из живота, из лимфы, из крови, из межклеточных пространств, а выходят через нос. У стафилококка такой путь. Грибок через нос никогда не пойдет. Грибок выделяется через ближайшие органы. Если это ножной, то он там и будет выделяться. Треснет кожа. Никогда лимфатическая система не потащит грибок в нос, потому что она его не дотащит. Она перебьет все лимфатические коллекторы. Лимфатическая система откроет кожу и выбросит лимфатическую жидкость прямо между пальцев.

Лимфатические узлы костей никогда не пропустят грибок. Если грибком поражено все тело, то начинаются грибковые бронхиты. Подключаются глубокие лимфатические узлы бронхов, и у человека может начаться бронхиальная астма (речь идет не о психосоматике, когда болезнью человек привлекает к себе внимание).

Воспаление суставов - это поражение лимфатической системы. Все считают, что отеки на ногах сердечные, почечные. Отеки могут быть только лимфатические Сердце истощено и не может перекачать кровь. Но в ногах задерживается не кровь, а лимфа. Слоновость - это поражение лимфы, когда закупорены паховые лимфоузлы, и жидкость не поднимается. Отечность рук - это закупорка подмышечных лимфоузлов. Отечность глаз - это закупорка подчелюстных и лицевых лимфоузлов. Это косвенно говорит о закупорке почек. Если почки выделяют меньше жидкости, чем нужно, то ее больше в организме.

Для функционирования лимфосистемы мало просто «выпить пилюлю» – для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, как минимум, нужно делать дыхательную гимнастику, «дышать животом», делать хотя бы минимальную зарядку, стараться больше гулять. Это позволяет частично ликвидировать застой лимфы.


из Денис Фруктоед

ТЕГИ:
болезнь, последствия, Лимфа
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

Когда тебя качает от усталости, когда потерян счёт твоим делам,

не позволяй себе рыдать от жалости...

Не дай сложиться двум твоим крылам.

Иди вперёд, собой любуйся милою,
Не унывай, открыта будь добру
И поднимись над суетой постылою.


Любуйся солнцем, небом поутру.

И все свои проблемы, неприятности
Ты вдруг забудешь стоя у зеркал,
Смени прическу и побольше яркости
То, что устала, кто тебе сказал?

И все дела - они тобой придуманы
Пора себя неспешно разгружать
Казаться слабой, оставаясь сильною
Простая истина, но надо ее знать.

Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина,
Что ты прекрасна и душой светла.
Тебе счастливой быть судьбой завещано,
Не опускай прекрасных два крыла...

Наталья Рязанова
ТЕГИ:
об усталости, Стих, Стихотворение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка