популярное

Макияж - страшная сила!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Домашняя кухня

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Вот что случилось с исполнительницей главной роли в сериале «Королек — птичка певчая»!

В 1986 году турецкой актрисе и модели Айдан Шенер было 23 года. Именно тогда на экранах появился сериал «Королек — птичка певчая», в котором Айдан сыграла главную роль. После премьеры экранизации романа Решата Нури Гюнтекина актриса буквально проснулась знаменитой.

Наношу это под глаза – на утро ни одной морщинки! Достаточно 1 процедуры!

Кожа вокруг глаз первой выдаст возраст или усталость. Поэтому так важно ухаживать за этой зоной особенным образом.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Один из самых знаменитых нарядов принцессы Дианы назвали «платьем мести». И вот почему!

Достойный ответ.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Самоучитель по английскому
Бесплатный самоучитель по английскому

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Не пожалейте пары минут, чтобы его посмотреть и вы сэкономите годы.

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Самые безопасные города России

Самым безопасным городом России оказался Грозный

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

ЕЙ 4 ГОДА, А ЕЕ МУЖУ 30. КОГДА ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ, ВЫ ПРОСЛЕЗИТЕСЬ
Пусть она будет счастлива!

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

«Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский

Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном убеждении, что у них всё в порядке. Тут и вскрывается суть.

  1. Психология

Вежливое насилие: я важнее, чем вы

Толковая статья от Юлии Рублёвой о том, как научиться отвечать на неудобные вопросы и установить личные границы.

После ссоры дочь однажды написала мне письмо из соседней комнаты: «Мама, я тебя очень люблю, но такого обращения больше не потерплю». Я уже и не помню, что я сделала, наверное, пыталась как-то манипулировать, но мгновенно устыдилась. Мне были поставлены границы. Со мной никто не спорил, мне никто не возражал, меня просто осведомили, что мое поведение неприятно.

Хорошо бы научиться такому поведению нам, поколению 80-х и 70-х годов рождения. Вопросы, замечания и комментарии, заставляющие белеть от бешенства, сжиматься от страха или стыда, известны каждому:


- Тебе уже двадцать семь, а замуж когда?

- Когда вы родите второго?

- Что, опять учиться? Мужика тебе надо найти.

- Вам уже два года, а считать не умеет? Вы его врачу показывали?

- Ты не любишь жареную картошку? Как можно не любить жареную картошку? Почему ты ее не любишь?

- Ты делаешь неправильно. Я знаю лучше, как делать.

- О боже, какое убожество.

- Да ладно, депрессия у нее. Картошку вон иди копай, все пройдет.

- Ты эти шторы повесила? А почему эти? Ну и что, я же твоя мать. Желтые были бы лучше.

- А я тебе говорю - ты с ним разведешься.

- У вас ничего не получится.

- Ты меня позоришь перед соседями.

- А люди что скажут?

- Ты нам никогда не звонишь. Неблагодарная.

- Не знаю, что там вы медлите, а вон Светка уже с пузом ходит.

- Ты толстая, ну ничего. Зато умная.

- Тебя там обманут. Помяни мое слово. Никому нельзя доверять.

- Она тебя ни во грош не ставит. Ответь ей как мужик.

- Первое место? Стажировка в Бельгии? Умничка! Молодчинка!

- Ты прекрасно выглядишь для своего возраста! Дай мне телефон своего косметолога.


Почему эти слова вызывают такую боль? В них, прямо или косвенно, содержится оценка, а она - прерогатива родителей. Но когда мы взрослые, уже не нуждаемся в оценке, если её прямо не запрашиваем.

В чём нуждается взрослый человек? В поддержке, признании, уважении. В непрошеной оценке скрыто сообщение: «Я важнее, чем ты».

Самая популярная ошибка, которую делаем все мы, когда на нас так нападают - отвечаем на содержание выпада. Бормочем, доказываем, горячимся, вступаем в спор. Спорим про цвет штор, оптимальное время для замужества, сравниваем себя со Светкой в свою пользу.

Как же быть? На содержание выпада отвечать бессмысленно. Опыт подсказывает, что собеседник в нашей культуре практически никогда не встает на точку зрения оппонента. А что, если попробовать ответить на сам факт нападения? Вот три конкретных шага для этого:

Шаг №1. Не обвиняйте. Не оценивайте. Не называйте


Описывайте, буквально цитируйте то, что делает или произносит ваш собеседник. Не «ты все время делаешь мне больно своим вопросом про детей». А «когда ты спрашиваешь «когда вы уже родите второго», мне неприятно. Я считаю, что это только наше дело».

Не «ты забываешь выключить свет на кухне и плюешь на мою бессонницу», а «когда ты оставляешь свет на кухне, я не могу заснуть». Ваш ответ должен строиться по формуле «описание действия или цитирование слов собеседника плюс ваши чувства по этому поводу».

Шаг №2. Будьте последовательны


Границы трудно ставить любимым и значимым людям. И когда в романтическом порыве ваша спутница опять называет вас на людях «зая» или «сюсик», а вам это неприятно, сложно её остановить. Но если у вас уже был разговор на эту тему, не сдавайтесь. Напомните ей о вашей просьбе романтические прозвища произносить только в спальне или на кухне. Придётся напоминать каждый раз, пока она не запомнит.

Шаг №3. Будьте конгруэнтны


В психологии этим словом называют совпадение вербалики и невербалики. Если вы говорите «Иван Иваныч, ваша просьба поработать в выходные мне неудобна и я не смогу ее выполнить», не нужно сладко улыбаться. Хмурьтесь. Вас же наверняка просят нарушить или изменить личные планы, неужели это вызывает улыбку? Иван Иваныч ловко среагирует на улыбку, которую вы боязливо демонстрируете, и скажет: «Да брось, Коль, я же знаю тебя, вместо пива лучше посиди поработай». А вот на ваш серьезный тон и нахмуренные брови сказать «да брось» уже куда сложнее.

Неприятны не только и не столько слова, которые говорятся в момент ласкового нападения на нас с советом, упрашиванием или оценкой. Неприятен сам факт нарушения наших границ. И, когда мы умеем это замечать и отвечать на это, людей, которые так делают, в нашем окружении убавляется - мы просто перестаем быть для них такими удобными. Остаются только те, кто готов с нами считаться.

Юлия Рублёва

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как научиться никогда не злиться?
Не нравится когда ограничивают ваши права?
Простые психологические тесты
ТЕГИ:
психология
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Классические брюки

Несмотря на разнообразие фасонов строгих юбок, основой базового гардероба деловой женщины все же остаются брюки классического кроя. И чтобы классика не выглядела скучно, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Hermes, Lanvin, Michael Kors представили современные модели брюк для офиса, которые полностью соответствуют модным тенденциям весенне-летнего сезона 2017.



Вопреки тому, что в моду возвращаются женственные силуэты, в основном классические брюки были представлены моделями прямого кроя, а также широкими брюками в мужском стиле, как со стрелками, так и без. Единственное, они имеют более мягкий и женственный крой. Длина может быть любой: стандартной до щиколотки или чуть ниже, укороченной или ультрадлинной, полностью закрывающей каблук.



Что касается посадки, то дизайнеры позволили существовать как слишком высоким, так и достаточно низким вариантам. Главное, чтобы крой брюк был выдержан в строгом стиле. Цветовая гамма спокойная: преимущественно черный, серый, белый и бежевый цвета.



Широкие брюки

Свободный крой oversize, они же палаццо, кюлоты, широкие брюки-паруса, «пижамные» модели – самые модные брюки сезона весна-лето 2017.



Глядя на некоторые модели, сразу и не скажешь: юбка это или штаны. Такие юбки-брюки представили сразу несколько известных домов моды: Chloé, Delpozo, Carolina Herrera.



Широкий крой, характерный для «пижамных» костюмов, на этот раз выполнен не из шелка или мягкого трикотажа, а из плотной ткани, которая лучше держит форму и выглядит более брутально. Носить такие брюки лучше с приталенным верхом и обувью на каблуке.



Брюки-клеш

Брюки-клеш, вновь появившиеся на модных подиумах пару лет назад, на этот раз были представлены лишь в нескольких коллекциях: Elie Saab, Giamba, Roberto Cavali, Vivienne Tam. Такой отказ дизайнеров от обилия клеша был компенсирован «игрой» с кроем, фактурами и цветом. Таким образом, в сезоне весна-лето 2017 в моде брюки-клеш с разнообразными узорами и принтами: от гороха и полосок, до обивочных принтов и модной в этом сезоне клетки виши.



Но здесь есть свои правила: клеш должен начинаться от колена, а не от бедра. Особенно в моде брюки-колокол, плотно сидящие на бедрах и максимально расширенные от колена к низу.



Укороченные брюки

Если говорить о длине, то в моде брюки средней длины чуть выше или чуть ниже щиколотки и ультрадлинные штанины, практически волочащиеся по полу. Но это не значит, что эра «подстреленных» штанишек подошла к концу. Просто в сезоне весна-лето 2017 их стало заметно меньше и представлены они не капри и бриджами, а широкими кюлотами и юбкой-брюками.



Брюки с завышенной талией

Предстоящий весенне-летний сезон 2017 обещает быть максимально практичным: большинство трендов из мировых столиц моды можно перенести в повседневную жизнь. Вот, например,завышенная талия и визуально удлиняет ноги, и прячет живот, и смотрится весьма соблазнительно.



Брюки с высокой посадкой в основном представлены моделями классического кроя. Alberta Ferretti, Alexander Wang, Hermès, Isabel Marant – это далеко не полный список тех, кто включил в свои коллекции брюки с завышенной линией талии.



Эффект многослойности

Вы уже, скорее всего, в курсе, что в весенне-летнем сезоне 2017 в моде будут многослойные юбки из легких тканей. Этот тренд перебрался и в брючную моду: легкие модели с явным переизбытком ткани будут мегапопулярными. Некоторые дизайнеры решили поэкспериментировать с кроем, дополнив силуэт модным в этом сезоне запахом, который с успехом применялся на юбках.



Alberta Ferrretti, Rochas, Daks и вовсе решили соединить в один туалет сразу несколько вещей. Они предлагают носить платье поверх брюк. Такой комплект либо в точности подбирался по цвету и фактуре, либо был совершенно разным как по стилю, так и по материалу.



Брючные костюмы


Брючный комплект-тройка, костюм-двойка с шелковой сорочкой и прочие вещи мужского гардероба стали одним из самых чувственных образов весенне-летнего сезона 2017. Несмотря на то, что в моде женственность, а маскулинность постепенно уходит в прошлое, дизайнеры предлагают нам носить в одежду «как у него». А чтобы образ не выглядел слишком мужеподобным, просто выбирайте брючные костюмы с женственными силуэтами.



Total look

Дизайнеры стремятся максимально облегчить нашу жизнь, предлагая комплекты: брюки плюс верх, выполненные в одном стиле и цвете. Чем-то они напоминают комбинезоны, но выглядят не как типичные «робы», а как полноценные самостоятельные наряды, не нуждающиеся в каком-либо дополнении.



Такой комбинезон можно надеть даже в офис, только выбирайте более консервативные фасоны, выполненные из достаточно плотных, при этом «дышащих» тканей. Полноценные вечерние и повседневные тотал-луки представили Alexander Wang, Bottega Veneta, Cushnie et Ochs, David Koma и многие другие известные бренды.



Брюки из кожи

Чтобы не застревать в легкости и воздушности традиционных для теплого сезона тканей, Trussardi, Topshop Unique, Tibi, Emanuel Ungaro, Kenzo вспомнили об ультрамодном влажном блеске винила и гладкости натуральной кожи. Только в теплое время года задавать тон будет цветная кожа, а также брюки с оборками, рюшами и прочими деталями, традиционными для весенне-летнего сезона. Впрочем, мода на классический черный цвет никуда не делась. Некоторые бренды показали привычные нам черные кожаные брюки.



Обратите внимание, это не леггинсы, а именно брюки. Поэтому самым главным здесь выступает фасон. Это могут быть модные в этом сезоне кюлоты, классические прямые модели и безразмерные широкие брюки.



Брюки металлик

Металлик в качестве тренда зарекомендовал себя уже несколько сезонов назад. И если раньше металлизированную органзу, блестящий шелк и глиттер мы носили исключительно на выход, то этой весной дизайнеры советуют наконец-то перевести металлик из ряда особых случаев в категорию повседневных образов.



Брюки металлик могут быть из любого материала: от хлопка и шелка с включением металлизированных нитей, до кожи с голографическим эффектом и тиснением под золото или серебро.



Прозрачные брюки

Если фигура и уверенность в себе позволяют носить вам прозрачные брюки, обязательно воспользуйтесь этим шансом. В сезоне весна-лето 2017 в моде будут полностью прозрачные материи, сетка, гипюр, тончайшее кружево – выбирать есть из чего.



Для начала попробуйте облачиться в брюки из полупрозрачной ткани с плотными «шортами» и прозрачным низом. Это позволит понять, насколько свободно вы будете чувствовать себя в прозрачных брюках, не рискуя выставить напоказ то, что обычно нужно скрыть. Если предыдущий эксперимент прошел удачно, можете смело надевать полностью прозрачные брюки, но уже без «шортиков».



Модные лампасы

Если полоски по бокам брюк кажутся вам пережитком советского прошлого, не обольщайтесь: лампасы вышли в топ модных решений весенне-летнего сезона 2017. Dsquared2, Milly, Roksanda, Paul Smith и еще парочку модных брендов активно использовали их в коллекциях как важный элемент декора.



Причем лампасы вписались даже в классические модели брюк и нисколько не вызывали ассоциацию со спортивными трениками. Чтобы создать дуэт спортивного шика и элегантности, дизайнеры советуют сочетать такие брюки с блузами, жакетами и каблуками.



Белые брюки

И хотя сложившиеся стереотипы обязывают массово облачаться в одежду любого цвета, только не белую, дизайнеры советуют отбросить в сторону все предрассудки и одеваться летом в белое.



Белый – это вовсе не отсутствие цвета, на самом деле он включает в себя множество оттенков: от белоснежно до белого с молочным, бежевым или сероватым подтоном. Этот цвет настолько универсален, что брюки сочетаются практически с любой одеждой и отлично смотрятся в варианте total white.



Надеемся, наш обзор подарил вам идеи для построения весенне-летнего гардероба 2017.


из Golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Какие волосы будут «носить» в 2017 году?
5 стильных правил, как носить оверсайз
10 модных советов от Валентина Юдашкина на этот год
ТЕГИ:
мода, одежда, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка