популярное

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

СЕКРЕТЫ УСПЕХА РАЛЬФА ЛОРЕНА

С самого начала Ральф Лорен был уверен, что станет миллионером. Он ошибался: сегодня он зарабатывает миллиарды – на стиле жизни состоятельных аристократов.

Это точно! 😅

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

  1. Бог

Я так хочу с Тобою говорить

Стих - благодарность.

Я так хочу с Тобою говорить,

Но пред Твоим величием немею.

За всё Тебя, Господь, благодарить,

▼   Читать далее
не пропустите
Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой
Здоровая менопауза: возможно ли это? Примерно с 40 лет женщины начинают ощущать некоторые признаки приближения важного периода своей жизни - менопаузы. Возьмите на заметку рекомендации, которые помогают сделать менопаузу здоровой. 15 пар, которым хочется сказать: снимите номер в отеле, ребята! Смотрите сами — они просто сошли с ума! Что прилично и что неприемлемо делать в общественных местах, каждый решает для себя сам. Но есть же какие-то правила! Хотя кто из нас не целовался, например, в ...
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

▼   Читать далее
Подписка