популярное

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Я тебя никогда не забуду - как много смысла и трагедии в этих словах... Наверное, у каждого из нас есть люди, о которых можно сказать: "Я тебя никогда не забуду!"

Мы часто ссоримся с друзьями по пустякам, бывает что не разговариваем годами, но..

в глубине понимаем что самое счастливое время было тогда, когда мы были вместе.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Каких животных вы увидели первыми? Такой и характер

На картинке нарисовано 7 животных. Далеко не все люди могут найти всех представителей фауны, но потратив много времени, можно разглядеть всех. Попробуем?

10 фундаментальных принципов жизни Ганди, которые изменят мир!

"Вы не должны терять веру в человечество. Человечество – это океан; если несколько его капель грязны, океан еще не становится грязным".
Махатма Ганди не нуждается в длинном предисловии. Этот человек, который привел индийский народ к независимости от британского правления в 1947 году, известен всем.
Так что давайте просто перейдем к принципам жизни этого величайшего человека, которые помогут изменить не только себя, но и окружающий нас мир.

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Спорт и фитнес

После этой тренировки ноги и ягодицы будут гореть!

Идеальная фигура уже через месяц! Попробуйте и готовьтесь ловить восхищённые взгляды!

Каждая девушка мечтает о возможности блистать в коротких нарядах, но не всякая фигура позволяет это сделать. Сегодня мы поделимся с вами секретом упругих ягодиц. Посвятите своему телу всего несколько минут в день, и результат повергнет вас в восторг!

Как правильно накачать ягодицы

▼   Читать далее
  1. История

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Немного было в Голливуде таких пар: яркие, талантливые, не похожие ни на кого – Шерон Тейт и Роман Полански выделялись из любого ряда. Она – ангел и безупречная красавица, он – огромный талант, переживший в детстве все ужасы войны и не позволивший им себя сломать. Они любили друг друга, были счастливы – и какой страшный, кровавый финал написала судьба для этой истории!

Роман Полански и Шэрон Тейт
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка