популярное

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Удивительные книги Средневековья: 6 примеров нестандартных старинных экземпляров

В Средневековье книга считалась показателем высокого статуса владельца. Ну а если книга была еще и нестандартной, то ценность ее увеличивалась в разы.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Служанка-Принцесса-Королева

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки.

  1. Здоровье

Смешайте эти 3 ингредиента, и вы навсегда забудете об опухолях и раке

Очередное средство, которое очень не хотели бы афишировать фармацевтические компании. И это понятно, ведь тогда они просто потеряют свои миллионные доходы!

Если вы будете употреблять эти продукты каждый день, то навсегда забудете о разных опухолях. Рецепт этого «чудо лекарства» очень прост, главное - желание, а ингредиенты будут всегда под рукой.

Рецепт:

Смешайте ¼ чайную ложки куркумы с половиной чайной ложки оливкового масла. Затем добавьте щепотку свежего черного перца. Смешайте эти три ингредиента в чашке.

▼   Читать далее
aa

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!
videoboom.cc
Подписка