популярное

Культура изнасилования: Кто такая Диана Шурыгина и почему её обсуждает весь мир?

После выхода шоу «Пусть говорят» c главной героиней, 17-летней жительницей Ульяновска Дианой Шурыгиной, над которой надругался 21-летний Сергей Семенов, Интернет просто взорвался! Ведь эта ситуация — яркое доказательство того, что наше общество — общество, которое поддерживает культуру изнасилования.

А ты люби меня, а не люби мне мозги, или Как правильно любить каждый знак зодиака!

Каких только гороскопов ни бывает — практически на каждый случай жизни. На этот раз мы предлагаем вам узнать, как лучше строить любовные отношения в зависимости от знака зодиака вашего партнера.…

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Встреча выпускников — это своеобразная ярмарка тщеславия. Каждый хочет показать бывшим одноклассникам насколько успешно сложилась его жизнь, даже если это так.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Открытка дня

И так каждый день.

Парни напали на девушку, и всё закончилась плачевно. К несчастью для них, жертва грабежа оказалась мастером восточных единоборств и, применив приемы, обездвижила бандитов… Не ожидали они такого от хрупкой девушки!

Милота. ☺️

Больше интересного на Лайкни Меня

Самые весёлые афоризмы КГБ, оказывается, и шутить умели…

Aфоризмы Леонида Шебаршина (1935-2012) интересны уже тем, что их автор 2,5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит…»

  1. Спорт и фитнес

Сумасшедшая тренировка пресса гимнасток

из Lifehacker.ru

не пропустите
Вся мода сезона за 5 минут: 8 платьев, которые вы должны купить этой весной Просто о довольно непростом. Узнайте все яркие тенденции сезона 2017 года прямо сейчас!
После этой фразы я сразу перестаю общаться с девушкой Услышав некоторые из этих фраз, стоит кардинально пересмотреть свои отношения с теми, из чьих уст они звучат. Одно из таких высказываний, которое, будучи употреблённым женщиной, ставит под вопрос целе... «Здоровый человек не хочет жениться» - психолог Михаил Лабковский Психологам несладко приходится. Кроме того, что они должны следить за собственным состоянием, они берутся разобраться с проблемами клиентов, а это очень непростая задача: люди порой приходят в полном ...
  1. Знаменитости

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

В Сети все не угасают обсуждения петиции, созданной жителем Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном. Мужчина обратился к руководству Первого канала с просьбой улучшить праздничное шоу в следующем году, сделав акцент своего протеста на новогоднем шоу с Аллой Борисовной. Примадонна, а также весь российский шоу-бизнес отреагировали на данное заявление.

Пугачева опубликовала несколько постов в Instagram, заявив, что не нужно собирать никаких подписей, «ведь самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то — нет. Живем дальше! Радостно и весело». Также Филипп Киркоров, Николай Басков, Яна Рудковская, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Кристина Орбакайте, Анастасия Волочкова и другие запустили в Сети флешмоб #мызапугачеву.

▼   Читать далее
не пропустите
ТОП-5 вещей, которые украинцы больше не смогут купить за «наличку» ТОП-5 неожиданных вещей, которые теперь не удастся оплатить без помощи банковской карты. 10 самых модных стрижек нового года Стилисты уверены: именно эти причёски будут самыми актуальными, особенно весной и летом 2017. Есть время обдумать и выбрать!
Подписка