популярное

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Как красить ресницы, чтобы они смотрелись вдвое гуще?

Это буквально тайное расследование! И мы готовы поделиться с вами результатами.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Ты должна быть прежде всего женой, а потом уже мамой

Многие мамочки думают, что у них уже есть ребенок, так что отношения с мужем налаживать не нужно. Но нельзя быть хорошей мамой, будучи плохой женой...

Они ближе, чем вы думаете...

Звезды, которые перемудрили с бровями

Подобрать правильную форму и цвет бровей — целая наука. И постичь ее дано, увы, не всем. Даже звезды, с их возможностями нанять лучших стилистов и визажистов, иногда выходят в свет с абсолютно ужасными бровями.

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями

Дубай и так известен на весь мир самым высоким небоскребом,…

В Дубае откроют первый в мире отель с собственными джунглями, и вот каким он будет:

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

40 фильмов, повышающих женскую самооценку

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине. Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка!

Мечтаю так много путешествовать....

Верующий волк

Мудрая христианская притча, заставляющая задуматься...

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ

Сохраните себе, чтобы иногда возвращаться.

Дневник Домового Часть 10

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

-Лагуз+Эваз+Дагаз+Гебо
-Лагуз+Гебо
-Лагуз+Эйваз+Эваз+Альгиз
-Лагуз+Дагаз+Эваз
-Гебо+Лагуз+Вуньо
-Гебо+Ансуз+Эваз+Лагуз
-Ансуз+Лагуз+Эваз+Альгиз

ИММУНИТЕТ:

-Альгиз+Беркана+Альгиз
-Дагаз+Беркана+Йера+Альгиз
-Дагаз+Йера+Дагаз
-Альгиз+Йера+Альгиз
-Лагуз+Йера+Беркана+Гебо+Альгиз
-Альгиз+Йера+Беркана+Дагаз+Альгиз

ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ:

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

  1. Здоровье

Ученые: глупо мазать себя солнцезащитным кремом!

Солнцезащитные средства вредят больше, чем УФ-излучение? Неожиданные выводы ученых, о которых следует знать каждому в летний период.

В июне 2014 года журнал «Independent» опубликовал статью, основной темой которой стало проведенное учеными шведского Института исследование, выводы которого оказались довольно неожиданными — как оказалось, что отсутствие регулярного воздействия на кожу солнечных лучей повышает смертность среди женщин в целых два раза.

Эпидемиологические исследование, во время которого проводилось наблюдение за 30 000 женщин на протяжении срока в более чем 20 лет, доказало, что среди тех женщин, кто старался полностью избегать воздействия солнечных лучей, смертность от раковых заболеваний оказалась чуть ли не вдвое большей.

В итоге исследователи пришли к выводу, что широко распространившееся убеждение в том, что нужно во что бы то ни стало избегать воздействия прямых солнечных лучей, да еще и для верности обмазываться средством от загара с ног до головы, приносит больше вреда, чем пользы.

А ведь все потому, что повальная мания избегать солнечных лучей в совокупности с одержимостью средствами от загара сводит на нет возможность вашего организма вырабатывать витамин D3 — лучший подвид витамина D.

Именно из-за этого можно считать, что уровень дефицита витамина D в США достиг уровня эпидемии. Но, что довольно иронично, именно дефицит витамина D может стать причиной возникновения рака кожи. Революционное научное исследование 2011 года, опубликованное в журнале Общества предотвращения раковых заболеваний, предполагает, что оптимальный уровень витамина D в организме дает нешуточную защиту как от солнечных ожогов, так и от рака кожи.

Кроме того, витамин D защищает наш организм от таких болезней, как рассеянный склероз, туберкулез, воспалительное болезни внутренних органов, ревматоидный артрит, и многих других.

Ну и вдобавок ко всему сказанному выше, исследователи Университета Алабамы в Бирмингеме недавно пришли к выводу, что недостаток воздействия солнечных лучей может привести к постепенному ухудшению мыслительных способностей.

Дерматолог-диссидент

Доктор медицины Бернард Экерман, скончавшийся в 2008 году, был одним из экспертов с мировым именем во всем, что касалось рака кожи, а также того, как на риск его возникновения влияет солнце и средства от загара.

Ниже вы найдете несколько выдержек из статьи Экермана, опубликованной в «Нью-Йорк Таймс» под заголовком «Позвольте не согласиться: Дерматолог, который не боится отдохнуть на пляже»:

Связь между меланомой и воздействием солнечных лучей, возводимая большинством дерматологом в категорию догм, в лучшем случае сомнительна. Нет ни одного достаточно веского доказательства того, что солнечные ожоги ведут к раковым заболеваниям, равно как нет и доказательств того, что средства против загара от них защищают. Да-да, нет ни одного научно обоснованного доказательства того, что продолжительное воздействие солнца увеличивает риск возникновения меланомы.

Более того, проведенное в 2000 году шведскими учеными исследование показало, что риск заболеть меланомой куда выше именно у тех, кто часто пользуется средствами от загара.

Средства от загара: Опасные субстанции

Доктор физических наук Элизабет Лурде, ученый из Калифорнии, автор книги «Средства от загара — опасные субстанции: относитесь к ним, как к токсичным отходам» подробно рассказывает, насколько опасны средства от загара — причем не только для людей, но и для окружающей среды.

Доктор Лурде приводит веские доказательства того, что частое использование средств от загара на протяжении 30 лет значительно повышает риск возникновения меланомы, а также других разновидностей рака кожи. Она делает упор на то, что большинство таких средств содержит химикаты, известные как канцерогены, а также химические соединения, воздействующие на эндокринную систему.

Что же касается их воздействия на окружающую среду, Лурде пишет следующее:

В областях, испытавшие сильное воздействие химикатов, воздействующих на эндокринную систему, существенно угнетается жизнедеятельность кораллов и прочих морских организмов, за исключением обоеполых рыб.

Проведенные доктором Лурде на мышах исследования влияния воздействия средств от загара также показывают увеличение смертности как среди взрослых особей, так и среди молодняка, а также проблемы с воспроизводством следующих поколений.

Вдобавок в книге указывается на то, что химикаты, входящие в состав средств от загара, отравляют как пресные, так и соленые водоемы. И, будто этого мало, проведенные исследования показали, что у 97% американцев эти химикаты можно обнаружить даже в крови!

Также в книге доктора Лурде есть глава и о важности витамина D3 для здоровья — и она считает, что широко распространенный дефицит витамина D3 напрямую связан с чрезмерным использованием средств от загара в совокупности с общей тенденцией избегать солнечного света.

fithacker.ru

ТЕГИ:
загар, вред, открытие, рак кожи, солнечные лучи, канцерогены, солнцезащитные средства
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Просеял ли ты это через три сита?

Мудрость Сократа, пронзившая века.

из Юрий Лопатин

ТЕГИ:
добро, сито, зло, ложь, правда, Сократ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка