популярное

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

в естественной среде обитания) Приятно посмотреть!

Вот талисман женского счастья. Ваш аромат. Вся жизнь женщины это любовь🌹🌹🌹🌹🌹 Этот самый романтичный аромат. Пишите-звоните-заходите)) Намекните своим дорогим мужчинам - прекрасный подарок💋💋💋

Олимпиада! Олимпия! Лимпа!
Наш мохнатый гений.
Поразительная девчонка, все схватывает на лету, быстро учится и адаптируется.
Всегда на позитиве, готова дружить со всеми!
Метис лабрадора. Привита, стерилизована. Ростом по колено.
Как к нам попала такая красавица? А вот почитайте... Письмо из дальнего, грустного прошлого:
"

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

#BestVideo@best_fitness

Исторический факт))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Знаменитости

15 сексапильных звезд, которые не выглядят на свой возраст (16 фото)

Голливуд – это место, где все пытаются скрыть свой возраст. Подростки, которые выглядят на все тридцать, и 50-летние, которые выглядят как подростки, – самое обычное дело.

Женщины обычно боятся постареть и идут на всякие ухищрения, но есть и те, кто явно нашел источник с живой водой. А некоторые, наоборот, выглядят старше своих лет. Вот список 15 красоток, чей настоящий возраст вас изрядно удивит.

15. Адель – 28 лет

▼   Читать далее
не пропустите
Джулию Робертс признали «женщиной десятилетия» Среди знаменитых актеров встречаются очень красивые, встречаются очень умные, а бывают еще и очень обаятельные. Да такие, что никто не может устоять. Джулия Робертс – именно такая. Идеальной красавице...
Философия возраста: 12 загадочных циклов в жизни человека В течение всей своей жизни мы все проходим 12 этапов, соответствующих знакам Зодиака. И есть точка жизни, которая движется со скоростью 4,3 градуса в год, начиная свой путь в Овне, заканчивая в Рыбах.
  1. Бог

Церковь строго запрещает уклонение от интимной жизни против воли одного из супругов.

Это запрещено апостольским правилом Апостольского Собора 51 года. Простыми словами: если жена хочет секса, муж не имеет права ей отказать.
Если он ей отказывает, то за этот грех Церковь наказывает его отлучением от Святого причастия до полного исправления (кстати, священнослужителя за подобный грех лишают сана).
Это касается в том числе и постных дней. Уклоняться от интимной жизни против воли одного из супругов даже в пост – тяжкий грех.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка