популярное

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

  1. Знаменитости

Секси-мама: 58-летняя Шэрон Стоун гуляет с сыновьями в мини

Шэрон Стоун — та редкая звезда, которая не боится попасть в поле зрения папарацци вне ковровых дорожек. 58-летняя актриса почти всегда выглядит стильно, даже на прогулке по городу.

Так, на днях звезда продемонстрировала фоторепортерам, заставшим ее с сыновьями на улицах Лос-Анджелеса, изящные ноги в ультракоротком платье.

Неувядающей блондинке нечего стесняться: несмотря на возраст, она может похвастаться идеальной фигурой и позволяет себе смелые наряды.
▼   Читать далее
aa

Тушь - незаменимое средство декоративной косметики для подавляющего большинства женщин.

Неудивительно, ведь этот инструмент способен в считанные секунды придать взгляду выразительность и преобразить лицо.

Добейтесь невероятно объёмных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™. Впечатляющие результаты: увеличивает объём на 200%, удлиняет на 84% до самых кончиков.
Тушь создаёт эффект накладных ресниц с первым взмахом щёточки. из Mary Kay - территория красоты
не пропустите
Подписка