популярное

Тестирование внутренних сред - Гемосканирование. 1 ступень

(Краснодар) Шишова Ольга Ивановна

Цикл лекций и практических занятий предполагает обучение курсантов следующему:

1.Овладению методикой работы с микроскопом и особенностями забора внутренних сред для микроскопии: слезы, мочи, капли периферической крови и т.д.

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан.
Мука — 2 стакан

Приготовление:

1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.

Шизофреногенная мать

Это тип матери, поведение которой может привести к шизофрении у ребенка. При этом сама мать, с точки зрения медицины, – здорова.

Интерпол считает преступником его, а не Гиви и Моторолу

Главарь украинствующих нацистских экстремистов и народный депутат Украины Дмитрий Ярош не очень хотел, но все-таки поведал еще один эпизод из серии "весь мир поддерживает Украину".

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Упражнения на фитболе

Полезная информация для каждой девушки. Основные упражнения для укрепления пресса, мышц рук и бёдер.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

9 книг, которые учат никогда не сдаваться

Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.

Эти книги надают вам пощечин и вернут к жизни, напомнив, что сдаваться нельзя.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Аудио-версии стихов Эдуарда Асадова.

Лучшее прочтение!

Жена мужу сделала ужин

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

  1. Мир вокруг нас

Куда улетают небесные фонарики

Уже много раз было сказано, но, наверное, стоит повториться, раз такие акции 2 Мега запуска фонариков KAVA одновременно по-прежнему существуют.
Друзья, небесные фонарики - это все, конечно, ужасно романтично, но 15 минут ваших эмоций не стоят:


1) пожара
2) страданий и смерти животных (проволочный каркас может попасть в корм или стать ловушкой)
3) опасности для воздушного транспорта
4) загрязнения города и окружающих территорий, которые и без того находятся в неидеальном состоянии.
Траекторию полета фонариков невозможно контролировать! Их запуск давно запрещен во многих странах мира.
В теплое время года есть столько возможностей для времяпровождения, что вы с легкостью найдете, чем заменить это сомнительное развлечение.

из Сабина Крупко
ТЕГИ:
вред, небесные фонарики, Опасные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Вы когда-нибудь видели Рай на Земле?

Посмотрите, насколько это красиво…

Шикарный отель "Parkroyal", построенный архитектурной компанией WOHA, по праву называют раем на земле. Невероятно эргономичная конструкция, возведённая в центре Сингапура, занимает площадь около 15 000 квадратных метров и поражает воображение неописуемой красотой! Это – настоящий образец, набирающей популярность во всём мире, так называемой – «зелёной» эко-архитектуры.

Вокруг красивых зданий и сооружений «поселилась» пышная зелень, радующая глаз и насыщающая воздух дивными, природными ароматами. В отеле организовано автономное водоснабжение, где источником выступает чистая дождевая вода.

Рай в центре Сингапура ещё и экологически чистый проект, не загрязняющий окружающую среду и идеально вписанный в инфраструктуру города.

Каждый четвертый уровень отеля PARKROYAL имеет свой большой сад. Здесь высажены пальмы, небольшие деревца и кустарники, разбиты красивые клумбы с цветами и устроены искусственные водоемы.

Здание построено из стекла и бетона. Но в отличие от других образцов современной архитектуры, оно покрыто пышными зарослями тропических растений. Внутренняя отделка отеля практически вся состоит исключительно из натуральных, природных материалов.

Необычный зеленый проект позволяет гостям отеля соприкоснуться с природой прямо в центре большого азиатского мегаполиса. Спроектированный студией WOHA сингапурский отель – это удивительное сочетание природной красоты и ультрасовременной архитектуры.

ТЕГИ:
красиво, Рай, зеленая, Земля, Parkroyal, Сингапур, архитекрура, Отель
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка