популярное

Лучшие идеи: стрижки лесенка и каскад в новых вариантах, с которыми любая женщина превратится в королеву

В 2017 году она стала обязательным элементом самых стильных образов. Парикмахеры считают её уникальной. Лесенка великолепно смотрится на волосах любого типа, позволяет отлично моделировать овал лица, а кроме того – варьировать укладки по собственному вкусу.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Равшана Куркова рассказала о маленьких бьюти-уловках, которые помогут в 37 выглядеть на 20

На всех своих фотографиях Равшана выглядит максимум на 20 лет, но уж точно не на 37. Поклонники всегда удивлялись как ей удается сохранить молодость и красоту. Только недавно она, наконец, поделилась своими секретами красоты.

Выбираем платья для женщин после 40 лет — калейдоскоп модных тенденций

«У природы нет плохой погоды…» И нет возраста, когда женщина может разрешить себе выглядеть на «5 с минусом». А 40 лет – особая дата с точки зрения физиологической и психологической.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

50-ти летняя Рената Литвинова поделилась правилами своей красоты!

Несмотря на свой зрелый возраст, Рената Литвинова все еще является иконой красоты и стиля. Загадочность и неординарность этой богини не может оставлять равнодушным никого!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Как стильно одеться зимой: 7 модных идей

С приходом зимы выглядеть потрясающей красоткой становится все сложнее. Морозные дни навевают скуку и нет желания даже выходить из дома. Хочется закутаться в теплый плед и с кружечкой горячего кофе читать любимую книжку… Стоп! А не лучше ли прогуляться по заснеженным улицам, полюбоваться природой, подрумянить щечки, а затем посидеть в уютном кафе с друзьями?

Быстрая шаурма — вкуснее я еще не пробовала!

Все идеально!

20 цитат психолога Карла Юнга, которые помогут лучше понять себя

Мы собрали 20 цитат ученика Фрейда, которые помогут понять и принять себя такими, какие мы есть.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Мужской взгляд на женскую привлекательность

Женщины хотят быть красивыми и любимыми. Это понятно. Но не понятно только, почему многие женщины, мечтая о любви, начинают с обмана.

Нежность и простота. 30 самых изящных образов в пудровых оттенках на каждый день

Олицетворение женственности!

Что такое башлык и как его вязать спицами?

Башлык – это удобный и многофункциональный шарф с капюшоном, который выглядит стильно и необычно. Кроме того, он отлично защищает своего обладателя в холодную пору от ветра и непогоды. Далее вы найдете описание со схемами, которое поможет вам связать спицами это уникальное изделие.

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Никогда не просите о любви

Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин собственной жизни и Вам нужно уметь постоять за себя. В то время как сражаться за любовь – достойно, умолять о милости другого к Вам во имя ее – абсолютно нет.

Дневник Домового Часть 6

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

30 тату, в которых воплотилась сама нежность и изысканность

На самый утонченный вкус.

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

  1. Красота и здоровье

Типы телосложения, или Как мне оправдать то, что я жирный!

На первой же тренировке в спортзале вы сразу узнаете от тренера, что вы эктоморф, мезоморф или эндоморф. Так характеристика вашего типа телосложения. В зависимости него для вас разработают программу тренировок. Однако мало кому известны корни этой классификации и как в действительности она может как-то повлиять на тренировки.

Автор этой классификации Уильям Шелдон не был биологом или анатомом. Он был психологом, создавал её, опираясь на чисто визуальные признаки человека.

Вот как выглядит классификация:

1. Эктоморф — как правило, высокий, худой, минимум мышц, плоская грудь и так далее.

2. Мезоморф — более атлетичный тип, широкие плечи и грудная клетка, мускулистые руки и ноги, количество подкожного жира невелико.

3. Эндоморф — характеризуется шарообразными формами, как правило, круглая голова, большой живот, широкая грудная клетка и туловище, низкий рост, с большим количеством жира на плечах и бедрах, но тонкие запястья и лодыжки.

В итоге получаем что эктоморф, мезоморф и эндоморф — просто экзотические названия тощего, среднего и толстого человека. Хотя, конечно, всё не так просто.

Но так много встречается людей, которые, упёршись в эту классификацию и начитавшись статей о мега роли генетики в бодибилдинге, начинают искать совсем не там, где нужно. Покупают «чудо» гейнеры по совету программ для эктоморфов, начинают качаться по особым методикам. То же и с эндоморфами.

Существует, наверное, 1 %, а может быть и гораздо меньше генетически одарённых или обделённых людей, метаболизм которых выходит далеко за рамки среднего человека. Все другие люди же смогли бы исправить всю свою экто/эндоморфность просто поняв, что главное для функционирования человека — это калории.

  • Потребляете мало, 2 раза в день едите супчик с хлебом — да вы прирождённый эктоморф!
  • Едите всё подряд и без остановки, в вас залазит в два раза больше своих друзей во время застолья? Ну тогда самое время объявить себя эндоморфом и жаловаться на плохой метаболизм.

И хотя существует ряд действительно серьёзных аспектов, которые помешают вам создать тело своей мечты. Вам нужно в первую очередь трезво и тщательно посмотреть на то, что и сколько вы едите.

Расход и потребление калорий — единственно важный фактор как для потери жира, так и для набора мышечной массы. Ну и, конечно же, важно потребление достаточного количества полноценного белка.

Интернет завален тысячами фотографий до/после, на которых люди меняются до неузнаваемости. И как-то неожиданно после долгих лет, а иногда и десятков лет всем знатокам классификации становится ясно, что вот он — идеальный мезаморф, а не жирный увалень, которым этот человек был всю свою жизнь.

Лично я всю свою сознательную жизнь был крайне сухим, не мог набрать массу, хотя и ел всё подряд. Однако, так же всю свою жизнь я постоянно был активен: целыми днями играл в баскетбол, футбол, боролся, бегал, никогда не сидел на месте. И никогда особо не было времени, чтобы сидеть дома и объедаться.

Не мог набрать мышечную массу до тех пор пока не начал заниматься борьбой. Начались тяжёлые нагрузки — и я начал крепнуть. Захотел набрать ещё мышц — начал усиленно качаться и питаться по режиму — появилось ещё больше мышц. При этом я оставался таким же сухим, так как тренировался минимум каждый день. А толстые знакомые удивлялись, как это я могу есть всё подряд и не толстеть.

Но вот недавно я вынужденно выбыл из тренировочного процесса. Образ жизни стал более сидячим, однако пищевые привычки нисколько не изменились и… О УЖАС! Я стал набирать жир и пресс стал потихоньку заплывать. Куда-то пропала эта врождённая «сухость», которая казалось бы должна была остаться со мной и до самой смерти.

Во всём в своей жизни лучше всего пользоваться пресловутой «Бритвой Оккама». «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости».

А значит прежде всего необходимо рассмотреть базовые, фундаментальные принципы. Ешьте достаточно, питайтесь правильной пищей, потребляйте достаточно белка, научитесь выкладываться на тренировках и в 95 % случаев этого окажется достаточно. Только после того как это всё действительно не помогло, можно «привлекать новые сущности» и искать отклонения в работе организма.


Максим Бадретдинов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как знающие врачи развлекаются в аптеках
50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.
72-летняя старушка на спортивной площадке
ТЕГИ:
Красота и здоровье
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Больше того, как только я видел красивую девушку не в лучшем виде, она для меня теряла ценность тоже, и я начинал искать другую, "по настоящему красивую" девушку, ту которую я действительно оценил бы по достоинству и был бы горд иметь рядом с собой.
Я думал - "ну что поделать, у меня такой вкус, я эстет, я ценю женскую красоту и не могу встречаться с не красивыми девушками". Так в гонках за красавицами, я упускал много по настоящему хороших девушек.
Мне понадобились годы и я наконец понял, что на самом деле я оценивал вовсе не девушек, я оценивал только себя на фоне этих девушек. И мне нужна была красавица только для того, чтобы я мог гордиться собой. Я искал ту, которая бы скомпенсировала мою низкую самооценку, поэтому мне так трудно было найти такую девушку. Даже в самых красивых, я пытался найти изъян.
Я понял, что мужчина должен ценить в девушке все, включая ее внешние недостатки. И тогда он может сказать, что действительно любит девушку, а не себя на фоне нее. Поэтому, внешние недостатки девушек, на самом деле являются их самыми большими достоинствами.

Автор: Больше Чем Психология
ТЕГИ:
внешность, самооценка, Красота, Женщина, Мужчина, Мудрость, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка