популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Да!

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Бог

Об Обряде «раскрещивания»

Душа человека — Язычница по праву Рождения.

(Влх. Родосвет)
I

1. Человек — что Живой Родник. Его Жизнь — стремительный Поток, который берёт своё начало в Божественном Источнике и несёт свои Воды к Великому Океану.
2. Если правильно видеть, Источник и Океан — Одно, Сам Дух Рода, Сущий прежде сущих.
3. Любой Обряд, совершаемый над человеком, можно уподобить заговóру, накладываемому на Воду.
4. «Заговорить» текущую, Живую Воду — невозможно. Заговóр кладётся лишь на ту часть Воды, которую ты вычерпнул, заключив в сосуд.
5. Чем сильнее человек держится за свою ложную самость, тем больше он уподобляется Воде в сосуде, хотя изначально, по праву Рождения, ему дано быть Потоком без границ — Волною на поверхности Океана Всебога (Рода).
6. «Крещение», равно как и «раскрещивание», — это попытка наложить заговóр на непроточную Воду, заключённую в сосуде («Вода» здесь означает Сознание, а «сосуд» — Образ Мира, ограничивающий Безграничное Сознание Мировоззренческими рамками, выстроенными самим человеком, а также навязанными ему обществом).
7. «Крещение» — это привязывание человека к определенному маятнику (ср. маята), или эгрегору, говоря языком Оккультистов; «раскрещивание» — разрыв данной связи и освобождение Сознания от уз данного маятника.
8. Но если твоё Сознание чисто и свободно, то есть обращено к Изначальному, Вечному, Непреходящему, а не к ограниченному, надуманному, преходящему, — ты не можешь быть ни «крещён», ни «раскрещен».
9. Ты — Волна на поверхности Океана, и ты одновременно — Сам Океан. Помни об этом и будь поистине СОБОЙ.
II
1. В современном Родноверии существует Обряд Очищения (используемый, в том числе, и как «раскрещивание»), помогающий человеку освободиться от отжившего — «отсечь» от себя то, чему пришёл срок уйти в Навь.
2. В его основе лежит обращение человека к Родным Богам и Предкам с просьбой восстановить его Родовую Память, а также причащение чистыми Природными Стихиями: Землёй, Водой, Огнём и Воздухом.
3. Перед началом Обряда человек распоясывается, встаёт на одно колено (на оба колена Славянин не встаёт ни перед кем, на одно колено он встаёт перед Родными Богами и Предками, почитая так Их Силу и Мудрость), опуская его на расстеленный рушник, после чего Жрец, проводящий Обряд, очерчивает своим Жреческим Посохом вокруг него Коло (Круг), двигаясь посолонь со словами обережного заговóра.
4. Замкнув коло, Жрец речёт: «Очищается внук Даждьбожий / внучка Даждьбожья [имярек] — во Имя Сварога, Перуна и Велеса, во славу Рода Великого Всесущего, Рода Небесного и Предков наших, Рода Земного и всех сородичей, по Прави живущих! Гой!»
5. Само Обрядовое Очищение осуществляется посредством простукивания человека бубном от низа до верха (вдоль позвоночного столба), обмахивания человека кованым ножом или топором — «отсечения» всего иншего и худого, хождения по горячим углям, а также других способов «правки» и «налаживания», известных по традициям Ведовства и народного Знахарства (коими владеет данный Жрец).
6. Причащая Стихией Земли, Жрец сыплет на макушку очищаемого освящённое жито со словами: «Как чиста, могутна и премогутна Мать Сыра Земля, тако же буди и ты!»
7. Причащая Стихией Воды, Жрец чистой освящённой Водой омывает макушку очищаемого, затем трижды сбрызгивает ему на очи, чело и грудь со словами: «Как чиста, могутна и премогутна Государыня Вода, так будут чисты твои очи, твои помыслы, твоё Сердце!»
8. Причащая Стихией Огня, Жрец обносит очищаемого чашей с Огнём (либо обмахивает горящей головнёй, взятой из Обрядового костра) со словами: «Как чист, могутен и премогутен Батюшка Ярой Огонь, тако же буди и ты!»
9. Причащая Стихией Воздуха, Жрец «сдувает» с очищаемого все наведённые чары, после чего дует ему в темечко со словами: «А Дух Родов — Сам Род вдохнёт!» (В завершение Обряда Жрец размыкает очерченный им Круг, очищаемый поднимается с колена, заново перепоясывается со словами: «Прощай, Жизнь Старая; здрава буди, Жизнь Новая!», а затем приносит благодарственную Требу, возливая в Огонь мёд, пиво либо квас, и речёт славу Родным Богам и Предкам.
III
1. Описанный выше Обряд Очищения — всего лишь один из способов помочь человеку исцелить душу, «наладиться», обратиться к Родным корням и раскрыть в себе Родовую Память.
2. Исцелить душу — значит восстановить в Сердце Лад.
3. «Налаживание» возможно, когда человек борется не против кривды, но за Правду, когда исцеляет не конкретную болезнь, а исцеляется (то есть обретает целостность души) сам.
4. Борясь с чужебесием, человек отдаёт ему значительную часть своей силы и обращает к нему немалую часть своих помыслов, которые можно было направить на созидание своего Родного, Родового.
5. Цель Обряда Очищения, прежде всего, — это восстановление Духовной чистоты внутри себя, в своей душе.
6. Приступая к Обряду, человек должен, прежде всего, заглянуть внутрь своего Сердца, сделать первый шаг навстречу Родным Богам, Благословение Которых пребывает с ним всегда, но вот он, вовлекаясь в мирскую маяту, не всегда пребывает в состоянии готовности воспринять Их Дары.
7. В сущности, Обряд совершает не Жрец, а сам человек — внутри себя; Жрец лишь помогает ему, как более опытный в сём деле, но он не может очистить Сердце того, кто сам нуждается в Очищении, — сделать за человека то, что может сделать для себя лишь он сам.
8. На различных этапах Пути человек нуждается в разных формах Духовной практики, в разных типах радений, и потому негоже ему проклинать то, что некогда созидало и взращивало его, как взрослый не проклинает свою детскую одёжку, из которой вырос, но просто оставляет её в прошлом.
9. Прошлое не изменить, но из него всегда можно извлечь благой Урок, сделав по Пути — пусть малый, но верный — шаг ВПЕРЁД.
IV
1. Каждый человек является Язычником — по праву Рождения.
2. Все мы приходим в этот Мир — Язычниками, неся в себе не только личную душу, но и Родовую душу — часть Соборной Души народа.
3. В Язычники нас посвящают не люди, но Сами Родные Боги, приводя наши души в Явь, в то время как в любую Религию, созданную людьми, требуется Посвящение от людей, носителей данной традиции.
4. Потому Язычниками мы остаёмся всегда, даже следуя каким-либо Религиозным и Философским учениям, измышленным людьми.
5. Возврат человека к его естественным, Природным, Родовым корням — это истинный Путь к СЕБЕ.
6. Все Религии, когда-либо имевшие начало, рано или поздно исчезнут с лица Земли, и лишь Язычество — Извечная Вера-Ведание, врождённая Духовность человека как Духовного существа, облечённого плотью, — не пройдёт вовек.
7. Язычниками мы не становимся, а рождаемся; инославными некоторые из нас умирают, позабыв, Кто они, Откуда и Куда держат Путь...
8. Родные Боги живут в нас, в нашем Сердце, в нашей Крови, — какая сила может изменить это?
9. Можем ли мы, в чьих жилах течёт Священная Кровь Родных Богов и наших Предков, Мудрых, Сильных и Здравых, быть кем-то, кроме как САМИМИ СОБОЙ?
Ведающему — достаточно.
Слава Роду!
из Темногоръ
ТЕГИ:
раскрещивание, ОБРЯД, Крещение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка