популярное

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Самая известная «Алёнка», или история девочки с шоколадной обёртки

Имя этой девочки знали не только в СССР, но и за границей, а вот история этой девочки известна немногим.

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

15 детективов, которые держат в напряжении до последнего кадра

Для тех, кто любит загадки и лихо закрученные сюжеты.

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Английский в песнях: Nirvana - Heart-shaped box

Изначально Курт Кобейн назвал песню "Heart-Shaped Coffin", но после очередного примирения с Кортни Лав сменил название на "Heart-Shaped Box". Слушаем легендарную группу, разбираем основные выражения и учим английский

4 продукта, которые очищают легкие: курильщикам обязательно к прочтению!

Курильщики сознательно убивают свой организм, а их легким достается больше всего. С каждым вдохом сигаретного дыма крошечные волоски (реснички), которыми покрыты легкие, получают микроскопические ожоги, атрофируются и отмирают. В результате скопления смол и слизи появляется хронический удушливый кашель.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Никогда ваш дом не понадобится вашим детям!

Правило 1: Дом строится для двоих

Это фото Фредди Меркьюри незадолго до смерти. Вы не представляете, КАКУЮ песню он пел умирая

Он спел до последнего куплета...

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

  1. Бог

Об Обряде «раскрещивания»

Душа человека — Язычница по праву Рождения.

(Влх. Родосвет)
I

1. Человек — что Живой Родник. Его Жизнь — стремительный Поток, который берёт своё начало в Божественном Источнике и несёт свои Воды к Великому Океану.
2. Если правильно видеть, Источник и Океан — Одно, Сам Дух Рода, Сущий прежде сущих.
3. Любой Обряд, совершаемый над человеком, можно уподобить заговóру, накладываемому на Воду.
4. «Заговорить» текущую, Живую Воду — невозможно. Заговóр кладётся лишь на ту часть Воды, которую ты вычерпнул, заключив в сосуд.
5. Чем сильнее человек держится за свою ложную самость, тем больше он уподобляется Воде в сосуде, хотя изначально, по праву Рождения, ему дано быть Потоком без границ — Волною на поверхности Океана Всебога (Рода).
6. «Крещение», равно как и «раскрещивание», — это попытка наложить заговóр на непроточную Воду, заключённую в сосуде («Вода» здесь означает Сознание, а «сосуд» — Образ Мира, ограничивающий Безграничное Сознание Мировоззренческими рамками, выстроенными самим человеком, а также навязанными ему обществом).
7. «Крещение» — это привязывание человека к определенному маятнику (ср. маята), или эгрегору, говоря языком Оккультистов; «раскрещивание» — разрыв данной связи и освобождение Сознания от уз данного маятника.
8. Но если твоё Сознание чисто и свободно, то есть обращено к Изначальному, Вечному, Непреходящему, а не к ограниченному, надуманному, преходящему, — ты не можешь быть ни «крещён», ни «раскрещен».
9. Ты — Волна на поверхности Океана, и ты одновременно — Сам Океан. Помни об этом и будь поистине СОБОЙ.
II
1. В современном Родноверии существует Обряд Очищения (используемый, в том числе, и как «раскрещивание»), помогающий человеку освободиться от отжившего — «отсечь» от себя то, чему пришёл срок уйти в Навь.
2. В его основе лежит обращение человека к Родным Богам и Предкам с просьбой восстановить его Родовую Память, а также причащение чистыми Природными Стихиями: Землёй, Водой, Огнём и Воздухом.
3. Перед началом Обряда человек распоясывается, встаёт на одно колено (на оба колена Славянин не встаёт ни перед кем, на одно колено он встаёт перед Родными Богами и Предками, почитая так Их Силу и Мудрость), опуская его на расстеленный рушник, после чего Жрец, проводящий Обряд, очерчивает своим Жреческим Посохом вокруг него Коло (Круг), двигаясь посолонь со словами обережного заговóра.
4. Замкнув коло, Жрец речёт: «Очищается внук Даждьбожий / внучка Даждьбожья [имярек] — во Имя Сварога, Перуна и Велеса, во славу Рода Великого Всесущего, Рода Небесного и Предков наших, Рода Земного и всех сородичей, по Прави живущих! Гой!»
5. Само Обрядовое Очищение осуществляется посредством простукивания человека бубном от низа до верха (вдоль позвоночного столба), обмахивания человека кованым ножом или топором — «отсечения» всего иншего и худого, хождения по горячим углям, а также других способов «правки» и «налаживания», известных по традициям Ведовства и народного Знахарства (коими владеет данный Жрец).
6. Причащая Стихией Земли, Жрец сыплет на макушку очищаемого освящённое жито со словами: «Как чиста, могутна и премогутна Мать Сыра Земля, тако же буди и ты!»
7. Причащая Стихией Воды, Жрец чистой освящённой Водой омывает макушку очищаемого, затем трижды сбрызгивает ему на очи, чело и грудь со словами: «Как чиста, могутна и премогутна Государыня Вода, так будут чисты твои очи, твои помыслы, твоё Сердце!»
8. Причащая Стихией Огня, Жрец обносит очищаемого чашей с Огнём (либо обмахивает горящей головнёй, взятой из Обрядового костра) со словами: «Как чист, могутен и премогутен Батюшка Ярой Огонь, тако же буди и ты!»
9. Причащая Стихией Воздуха, Жрец «сдувает» с очищаемого все наведённые чары, после чего дует ему в темечко со словами: «А Дух Родов — Сам Род вдохнёт!» (В завершение Обряда Жрец размыкает очерченный им Круг, очищаемый поднимается с колена, заново перепоясывается со словами: «Прощай, Жизнь Старая; здрава буди, Жизнь Новая!», а затем приносит благодарственную Требу, возливая в Огонь мёд, пиво либо квас, и речёт славу Родным Богам и Предкам.
III
1. Описанный выше Обряд Очищения — всего лишь один из способов помочь человеку исцелить душу, «наладиться», обратиться к Родным корням и раскрыть в себе Родовую Память.
2. Исцелить душу — значит восстановить в Сердце Лад.
3. «Налаживание» возможно, когда человек борется не против кривды, но за Правду, когда исцеляет не конкретную болезнь, а исцеляется (то есть обретает целостность души) сам.
4. Борясь с чужебесием, человек отдаёт ему значительную часть своей силы и обращает к нему немалую часть своих помыслов, которые можно было направить на созидание своего Родного, Родового.
5. Цель Обряда Очищения, прежде всего, — это восстановление Духовной чистоты внутри себя, в своей душе.
6. Приступая к Обряду, человек должен, прежде всего, заглянуть внутрь своего Сердца, сделать первый шаг навстречу Родным Богам, Благословение Которых пребывает с ним всегда, но вот он, вовлекаясь в мирскую маяту, не всегда пребывает в состоянии готовности воспринять Их Дары.
7. В сущности, Обряд совершает не Жрец, а сам человек — внутри себя; Жрец лишь помогает ему, как более опытный в сём деле, но он не может очистить Сердце того, кто сам нуждается в Очищении, — сделать за человека то, что может сделать для себя лишь он сам.
8. На различных этапах Пути человек нуждается в разных формах Духовной практики, в разных типах радений, и потому негоже ему проклинать то, что некогда созидало и взращивало его, как взрослый не проклинает свою детскую одёжку, из которой вырос, но просто оставляет её в прошлом.
9. Прошлое не изменить, но из него всегда можно извлечь благой Урок, сделав по Пути — пусть малый, но верный — шаг ВПЕРЁД.
IV
1. Каждый человек является Язычником — по праву Рождения.
2. Все мы приходим в этот Мир — Язычниками, неся в себе не только личную душу, но и Родовую душу — часть Соборной Души народа.
3. В Язычники нас посвящают не люди, но Сами Родные Боги, приводя наши души в Явь, в то время как в любую Религию, созданную людьми, требуется Посвящение от людей, носителей данной традиции.
4. Потому Язычниками мы остаёмся всегда, даже следуя каким-либо Религиозным и Философским учениям, измышленным людьми.
5. Возврат человека к его естественным, Природным, Родовым корням — это истинный Путь к СЕБЕ.
6. Все Религии, когда-либо имевшие начало, рано или поздно исчезнут с лица Земли, и лишь Язычество — Извечная Вера-Ведание, врождённая Духовность человека как Духовного существа, облечённого плотью, — не пройдёт вовек.
7. Язычниками мы не становимся, а рождаемся; инославными некоторые из нас умирают, позабыв, Кто они, Откуда и Куда держат Путь...
8. Родные Боги живут в нас, в нашем Сердце, в нашей Крови, — какая сила может изменить это?
9. Можем ли мы, в чьих жилах течёт Священная Кровь Родных Богов и наших Предков, Мудрых, Сильных и Здравых, быть кем-то, кроме как САМИМИ СОБОЙ?
Ведающему — достаточно.
Слава Роду!
из Темногоръ
ТЕГИ:
раскрещивание, ОБРЯД, Крещение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Диета

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Диета на киви для похудения поможет быстро очистить организм, сжечь лишний жир, не теряя мышцы, а также обогатит истощенный за зиму иммунитет витаминами.

Киви для похудения

  • Киви содержит в себе натуральный карнитин, жиросжигатель растительного происхождения.
  • Также плод богат клетчаткой и витамином С, флавоноидами и антиоксидантами.
  • При этом — малокалориен! Идеально подходит для разгрузочных дней: волокнистая структура плода поможет контролировать аппетит.

Полезно употреблять 1 киви натощак, если вы не страдаете язвой желудка или гастритом. Некоторые люди едят его даже с кожурой, которая также содержит массу полезных веществ и клетчатки. Вариант с кожурой — на любителя. А вот очищенный киви по утрам — прекрасная еда, наполняющая тело энергией и бодростью на весь день.

Фрукт помогает очистить кишечник, а его витаминный склад поможет справиться с перееданием. Оказывается, очень часто неконтролируемый аппетит возникает в результате нехватки определенных веществ в организме, например, цинка, который также присутствует в этом бархатном фрукте!


киви для похудения отзывы

Разгрузочный день на киви

Один раз, максимум — 2 раза в неделю можно провести разгрузочный день на киви. На протяжение дня рекомендуется съесть 6 плодов киви и выпить 1, 5 л нежирного кефира или несладкого йогурта. Пищеварительная система отдохнет во время разгрузочного дня, кишечник очистится. Благодаря чудодейственным свойствам киви можно потерять до 2 кг всего за 1 разгрузочный день!

Во время разгрузочного дня можно пить коктейли: кефир смешать в блендере с киви и апельсином или же ягодами. Это разнообразит меню и поможет перенести ограничение в пище с удовольствием, но чудо-эффект очищения организма сохранится!


киви для похудения диета


Предлагаем вам целых 2 варианта диеты, рассчитанные на 7 дней. Вы не узнаете себя, а потеря веса пройдет с пользой для организма, с витаминами, без потери мышечной массы. Возможно похудение на целых 6 кг за такой короткий срок! А меню — сказка…


киви для похудения отзывы

ЗЕЛЕНАЯ ДИЕТА НА КИВИ

Завтрак

Приготовьте салат из 1 пучка листьев салата, 1 болгарского перца, 1 киви, 2 стеблей зеленого лука. Заправьте салатик 1 столовой ложкой французской горчицы или лимонным соком. Перекус через 2 часа после завтрака. Приготовьте коктейль в блендере из 1 зеленого яблока, 1 киви и 1 банана. Если нет возможности сделать коктейль, просто полакомьтесь фруктами!

Обед

Залейте 3 ст. л. овсяных хлопьев стаканом натурального йогурта, добавьте горсть изюма, мелко нарезанный мандарин и мелко нарезанный киви. Дайте хлопьям настояться примерно 15 минут и угощайтесь энергетически богатым обедом!

Полдник

Приготовьте фруктовый салатик: понадобится 1 банан, 1 яблоко, 1 киви и стакан кефира или йогурта. Можно добавить в салат щепотку корицы.

Ужин

Отварите немного коричневого риса и приготовьте сытный салат! 50 г вареного коричневого риса смешайте с 1 киви, 1 яблоком или грушей, листьями салата и стаканом кефира. Состав салата может показаться странным, но это очень вкусно!

Перед сном

На выбор: можно съесть 1 апельсин или же выпить 1 стакан кефира.


киви для похудения натощак

БЕЛКОВАЯ ДИЕТА НА КИВИ

Завтрак

Приготовьте салат из 100 г отварного коричневого риса, 1 нарезанного кубиками киви, 1 тертого яблока и 30 г сыра «Фета». Запейте салатик чашкой зеленого чая. Перекус через 2 часа после завтрака: 1 банан и 1 киви. Если есть возможность, приготовьте коктейль в блендере из 1 киви, 1 банана и 1 лимона.

Обед

Суперсалат! Нарежьте кубиками 150 г отварного куриного филе, половину грейпфрута, 2 киви, 1 порезанное мелко вареное яйцо, немного зеленого лука. Заправьте салат солью, перцем и лимонным соком, также добавьте 1 ст. л. оливкового масла.

Полдник

Приготовьте салат из половины банана, 2 киви, 1 ч. л. изюма и 200 г нежирного несладкого йогурта. Можно и с кефиром сделать такой салатик.

Ужин

Нарежьте 50 г сыра «Фета» и 2 киви, смешайте с 50 г вареного коричневого риса. Заправьте салат 1 ч. л. оливкового масла и немного присыпьте базиликом.

Перед сном

Можно выпить 1 стакан нежирного кефира или йогурта.


киви с кожурой


Всем нам хочется быть лучше, чем вчера: стремление к совершенству — это естественно.

Поделитесь с друзьями этими продуманными схемами питания для похудения: даже те, кто не любит киви, будут соблазнены!

из vrutmilife.com

ТЕГИ:
ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка