популярное

Мать, бросившая двухлетнюю дочь в поликлинике: «Я не додумала»

16 мая в одной из московских поликлиник была обнаружена двухлетняя девочка. Напуганная малышка долго сидела одна, пока на нее не обратили внимания посетители. Они стали общаться с ребенком, который не смог назвать ни своего имени, ни адреса, где проживает. После этого они вызвали полицию и стали искать родителей.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

1. Все проходит через мозг
2. Эмоции
3. Мысленный взгляд
4. Первый среди равных
5. Развитие мышления
6. Последняя загадка

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Я в глазах твоих утону, можно?

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

  1. Бог

Гениальный ответ дочки пастора на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться событиям 11 сентября?»

Гениальный ответ дочки христианского пастора Билла Грейама на вопрос: «Как Бог мог позволить случиться теракту 11 сентября?»


Она сказала: «Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?»

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Эксклюзивный отдых: 7 необычных мест, которые стоит посетить летом

Надоел стандартный отдых, состоящий из однотипных дней на пляже, солнечных ванн и купания? Предпочитаете узнать что-то новое, окунуться в настоящую атмосферу приключений? Предлагаем вам изучить небольшую подборку самых необычных мест, которые сделают ваш летний отпуск по-настоящему особенным.

1. Хасанкейф (Турция)

Любители истории и те, кто хочет посмотреть на древние постройки, обязательно должны посетить этот город. Да, о Турции обычно говорят, когда планируют побывать на одном из ее красивых пляжей, но здесь есть еще великое множество вещей, которые могут заинтересовать туристов.

В Хасанкейфе нет шумных клубов, ярких вечеринок и шикарных ресторанов, зато есть красивая природа, богатая история и настоящая турецкая кухня (кстати, совсем недорогая). Желающие могут посетить пещеры, которые находятся во многих скалах вокруг города, увидеть остатки старинного моста возле реки Тигр, оценить малый и большой дворец, мечети и другие достопримечательности, ставшие известными еще много веков назад.

▼   Читать далее
не пропустите
Наша страна в фотографиях легендарного "Огонька" Предлагаем вновь окунуться в прошлое и посмотреть фотографии 50-х - 60-х годов из архивов легендарного журнала "Огонек". "Вот так я сижу на работе в ожидании отпуска"
Подписка