популярное

..

Восемь удивительных фактов о фасции
----------------------------------------------------------------------------------—
Для начала давайте рассмотрим труды Томаса Майерса. Его статья под названием «Фасциальный фитнес: упражнения для нейромиофасциальной сети».

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

..

Конфуций

  1. Дизайн и архитектура

Как оформить гостиную: 18 интерьеров в разных стилях

Диваны, кресла, журнальные столики, светильники, арт-объекты — из такого типового набора может родиться множество вариантов оформления гостиной. Показываем это на примере 18 интерьеров в разных стилях.

1. Квартира в Нью-Йорке

Дизайнер Стивен Гэмбрел

Дизайнер Стивен Гэмбрел показывает, как переосмыслить традиционный интерьер с помощью цвета. Карамельные тона превращают парадное по размаху помещение в симпатичную гостиную для семьи с тремя детьми. Впрочем, здесь есть что взять на вооружение и помимо цветовой гаммы — обратите внимание, как рачительно обращается дизайнер с пространством. Ящики под окнами, стеллажи во всю высоту комнаты в простенках между ними — не удивительно, что здесь так просторно!

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Записки успешного человека
не пропустите
Подписка