популярное

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Что делать с волосами перед сном, чтобы утром они стали красивее

Перед тем как лечь спать, мы умываемся, чистим зубы, обрабатываем кожу лосьонами, сыворотками, кремами и совершенно ничего не делаем с волосами. И очень зря. Бездействие не сделает их лучше.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Трагедии Любови Полищук: почему врачи не смогли спасти русскую «Софи Лорен»

Актриса умерла от злокачественной опухоли позвоночника. Уже будучи очень больной, она снималась в сериале «Моя прекрасная няня», где играла маму главной героини. Никто на съемочной площадке не догадывался, какой подвиг совершает она, появляясь каждый день перед камерой.

Средневековое гадание по таблице

Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.

Назван самый опасный антибиотик! Будь осторожен, принимая его…

Всегда ли вы задумываетесь о последствиях приема тех или иных лекарственных препаратов? А ведь большинство аптечных средств способны вызвать такие побочные эффекты, которые и в страшном сне не приснятся...

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

Мысли счастливой женщины

А давайте-ка исследуем ее! Счастливую женщину!
… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Не спеши помогать...

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

1. Постом и воздержанием обуздай своё чрево и тогда, трудом, бдением, молитвою и смирением победишь блудную похоть.
2. С побеждением блудной похоти исторгнешь и корыстолюбие.
3. Попри его, и ты угасишь зависть и гнев.
4. Погаси гнев и зависть- проводишь печаль.
5. Оставь печаль, и свободен будешь от уныния.

  1. Юмор и Развлечения

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного...

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...


— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.


— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»


— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...


Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа.

Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал.

Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки».

Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…

С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна. из Леонид Истомин

Вас также могут заинтересовать статьи:

35 прекрасных еврейских пословиц
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества
Как научиться разбираться в людях?
ТЕГИ:
выбор, притчи, мастер Ван
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка