популярное

Спасибо тебе, Всевышний!

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Дорогая моя: женщины этих знаков зодиака обходятся мужчинам очень дорого

Некоторые женщины способны любить мужчин искренне и просто, другие же постоянно требуют чего-то и умеют миллиардера превратить в миллионера.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Самые различные хитрости и приёмы – только в этом ролике.

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом

Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...

Нужно соблюдать эти 9 правил, чтобы орхидея цвела круглый год

Орхидея будет радовать глаз круглый год! 😍👍👍

Отличный анекдот о том, как делаются дела, и немного о политике

Всем известно, что еврейская нация славится умением достигать невероятных успехов в бизнесе. А знаете ли вы, в чем их секрет? Именно о хитрых еврейских методах ведения дел наш сегодняшний анекдот.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Однажды...

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

  1. Юмор и Развлечения

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного...

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.

Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...


— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.


— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»


— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...


Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа.

Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал.

Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки».

Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.

Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…

— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…

С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна. из Леонид Истомин

Вас также могут заинтересовать статьи:

35 прекрасных еврейских пословиц
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества
Как научиться разбираться в людях?
ТЕГИ:
выбор, притчи, мастер Ван
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Домашние средства для волос

В любом косметическом магазине есть огромная витрина со средствами по уходу за волосами. Каждая бутылочка манит яркой упаковкой и обещает придать блеск, объем, силу волосам и произвести еще множество эффектов, добиться которых на самом деле можно и в домашних условиях...

К нам в руки попало 4 рецепта домашних лосьонов для волос, известных в народе как цыганские. А где вы видели смуглянку да без роскошной гривы?

Все средства состоят из натуральных продуктов, которые есть у каждого на кухне, так что проверить их на себе не составит особого труда.

Домашние лосьоны для волос

1. Медовый
Смешайте домашнее яйцо с 1 ст. л. мёда и 2 ст. л. подсолнечного или оливкового масла. Нанесите смесь на волосы, оберните голову полотенцем и подогрейте феном (в условиях, когда этот гаджет отсутствует, можно воспользоваться паром). Через 15 минут маску следует смыть теплой водой с шампунем.

2. Коньячный
Взбейте один яичный желток с 2 ст. л. коньяка и вотрите средство в кожу головы. Через 15 минут смойте ромашковым отваром.

3. Цыганский
Нарежьте очищенную луковицу и залейте 125 мл. рома или конька. Через сутки процедите и втирайте в кожу головы каждый день. Запах немного неприятен, но это средство спасает даже от стремительного облысения.

4. Яичный
Хорошо смешайте 2 желтка с 225 мл. теплой воды. Нанесите смесь на волосы и оставьте на час. Средство следует смыть без применения шампуня.

Ухоженные волосы придают роскошный вид всему образу независимо от того, короткая у вас стрижка или львиная грива. Возьмите на вооружение эти домашние рецепты и устройте себе небольшой спа-салон прямо в ванной. Это хороший способ избавиться от стресса и снять усталость! И, между прочим, не забудьте поделиться статьей с любимой подругой!

из sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

7 простых и классных укладок для тех, кто отращивает волосы
КОРРЕКЦИЯ ИЛИ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА:
Как управлять судьбой через волосы?
ТЕГИ:
уход, волосы, Рецепты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка