популярное

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

15 идей для строительства беседки, о которой всегда мечтаешь. Вот это я и сделаю летом в саду!

Устрою семейное чаепитие!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

7 вещей, о которых нам рассказывали в школе, но в итоге они оказались фальшивкой!

Нам всю жизнь говорили неправду!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

На подобный вопрос везде можно услышать один и тот же ответ: «Потому что свинья — грязное животное». Забудьте об этом...

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Лама сразилась с медведем ради спасения утиной семьи
Лама Нуар защитил своих друзей от свирепого лесного хищника

15 ярких детских мудростей

Ко Дню защиты детей только шедевры! 😜

Пусть мама услышит: российские звезды, которые усыновили детей

Не только голливудские артисты усыновляют сирот. Наши знаменитости тоже не отстают. Мы собрали самые трогательные истории.

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

7 неочевидных вещей, которые выдают в вас неряху

И на ЭТО смотрят мужчины!

12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на фотографиях

Многие люди ошибочно считают, что работа профессиональных моделей только в том, чтобы хорошо выглядеть и просто смотреть в камеру. Однако большая часть успеха фотографии, достойной попасть на обложку, зависит от умения позировать и правильно себя преподносить.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

Дневник Домового Часть 6

10 правил настоящей леди от прабабушки
Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

  1. Эзотерика

Очищение слепого канала от избытка информации

Позвоночник — главная энергетическая магистраль организма.
Строение позвоночника сложное. Кроме физиологических структур в нем пролегают и энергетические каналы. Для здоровья человека важен так называемый слепой канал. Если смотреть на позвоночник из тела, то канал располагается с внутренней стороны хребта.

«Слепым» он назван потому, что не имеет выходов из тела (рис. 68). Он концентрирует и перерабатывает накопленную в организме негативную информацию.
Современный человек испытывает такой информационный прессинг, что часто устает от переизбытка информации больше, чем от физических нагрузок. Справляться с потоками негативной информации помогают гланды, желчный пузырь и аппендикс. Эти анатомические структуры выполняют функции защитных энергоинформационных барьеров. Гланды, желчный пузырь и аппендикс сбрасывают переизбыток информационного негатива в «слепой канал», который перерабатывает ее окончательно. После удаления одного из органов защитная информационная система ослабляется. Впрочем, сейчас информационный поток стал настолько интенсивным, что органы-фильтры уже не справляются, и у большинства наших современников «слепой канал» перегружен негативной информацией.

Поскольку этот канал примыкает к позвоночнику, при его переполнении неминуемо возникают нарушения в самом позвоночнике. Сначала появляются функциональные расстройства, а затем и органические изменения позвоночного столба.
«Слепой канал» проходит по всей длине позвоночника и влияет на все органы тела: от головного мозга до малого таза. Зашлакованность энергоинформационной грязью превращает его в источник болезней. Очищение «слепого канала» поможет избавиться от множества недугов, в первую очередь облегчить болезни позвоночника, создать внутри комфортную психоэнергетическую среду.
• Для самостоятельной энергетической очистки «слепого канала» прижмитесь позвоночником к выступающему углу. Подойдет любой: от косяка до угла стен в дверном проеме. Покачайте корпусом так, чтобы почувствовать давление угла на позвоночник. Это поможет запомнить ощущения. Идеальный вариант — стоять спиной к солнцу, но это возможно лишь в безоблачные дни. Если же день пасмурный, просто повернитесь спиной к свету или к тому месту, где в этот час находится солнце. Самое удачное время для работы со «слепым каналом» — восход, когда энергия светила еще нежная и тонкая.
• Сконцентрируйте внимание на позвоночнике. Представьте от затылка до копчика замок-молнию. Мысленно расстегните ее. Когда края молнии разойдутся, появится ощущение, что во внутреннее пространство позвоночника вливается энергия солнца. Мысленное действие может сопровождаться неприятными «астральными запахами». («Астральный запах» — запах, не имеющий реального источника. Как правило, он исходит от негативных энергетических образований. Обычно окружающие этот запах не чувствуют.)
• Внутри позвоночника находится серый туман. Это ваше нездоровье. Если нет активной, прогрессирующей болезни, то туман в позвоночнике просто серый. При заболевании канал заполнен густой, плотной чернотой.
• В открытый позвоночник врывается ветерок. Он выдувает серый туман, заполняет внутреннее пространство позвоночника свежестью и чистотой. Внутренняя поверхность позвоночника впитывает энергию ветра, как сухая губка воду. Держите позвоночник «распахнутым», пока он не наполнится свежестью и чистотой.
• Теперь необходима прочистка «слепого канала». На внутренней поверхности канала позвоночника мысленно расстегните еще одну молнию, которая и скрывает «слепой канал».
Её края расходятся в стороны, словно полы одежды. Продувайте «слепой канал» мысленным ветерком. Если солнце невысоко над горизонтом, можно направить поток солнечных лучей внутрь «слепого канала». Они выжгут грязь (рис. 69).
• Часто возникает иллюзия быстрого очищения «слепого канала». Переключите внимание на что-то другое, а потом вновь переведите его в «слепой канал». Во внутреннем пространстве обнаружатся сгустки черноты — первый порыв воображаемого ветра сдул лишь верхний слой темноты. Предстоит кропотливая, напряженная работа по очистке «слепого канала».
• Потоками света промойте «слепой канал». Оставшиеся сгустки аккуратно выдерните, как больные зубы…
Случается и так, что «слепой канал» уже очищен, внутри легко и светло. Самочувствие прекрасное… А на следующий день в канале опять появляются темные сгустки, и былой легкости нет… В пространство «слепого канала» грязь сбрасывают гланды, желчный пузырь и аппендикс. Переполненный «слепой канал» не принимает новых порций грязи. А в очищенный она выдавливается из органов-фильтров до тех пор, пока те не освободятся от излишков. Поэтому важно работать со «слепым каналом» системно. Когда этот канал и органы-фильтры очистятся, самочувствие может ненадолго ухудшиться. Организм привыкает к внутренней чистоте. Обострение длится несколько часов — не больше, а потом начнётся стремительное улучшение.

Всем здоровья!


из Сила рода

ТЕГИ:
позвоночник, энергия, информация, негатив, ЗДОРОВЬЕ, Эзотерика
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

ПРОГУЛКА

- Мам, можно я пойду погуляю? - мальчик подошел к женщине и посмотрел на нее снизу вверх.
- Ты опять за свое? - улыбнулась она и слегка взлохматила ладонью его волосы, - что ты там нашел? Что такого там, за порогом, что ты постоянно туда рвешься?

- Там красиво, мама! - глаза мальчика заблестели, - там очень интересно.
- Почему же тебе не нравится быть дома? Неужели тебе здесь плохо?
- Здесь скучно, мам, - поджал губы мальчик, но, увидев как мать нахмурилась, тут же исправился, - просто ты целый день занята, а вечером я вернусь. Как обычно.
- Ты же знаешь, что мне не нравится, когда тебя долго нет дома, - женщина сложила руки на груди.
- Ну, мам!
- Это все, что ты мне можешь сказать?
Мальчик, ничего не ответив, подошел к окну и уставился в него, всем своим видом изображая вселенскую обиду. Несколько минут прошли в тишине, а затем, разглядев что-то за окном, мальчик обернулся и с упреком посмотрел на мать.
- Соседскую девочку ее родители отпускают гулять, а ты меня нет. Почему? Ей можно, а мне нельзя что ли? - он артистично подбоченился, - почему такая несправедливость?

Мать, еле сдерживая улыбку, с умилением посмотрела на своего сына.
- Недолго, - негромко произнесла она.
- Можно? - мальчик даже слегка заплясал на месте от нетерпения.
- Я сказала - недолго. И веди себя там хорошо.
Сын, кажется, даже не расслышав последнею фразу, со всех ног бросился к двери.
- Ты слышал меня?
- Да, - выкрикнул мальчик, перепрыгивая через одну, ступеньки крыльца.

Наконец-то! Вот он - этот удивительный и прекрасный мир, в котором можно делать все, что заблагорассудится и не думать о том, что об этом скажет мать. Мир, в котором он предоставлен сам себе...

***
Старик лежал на кровати и смотрел на свою жену, которая держала его за руку и иногда, украдкой, смахивала слезу с морщинистого лица.
- Да не плачь ты! - вздохнув, с трудом прошептал он и попытался улыбнуться, - беда прям какая...
- А как же? Не беда что ли? - всхлипнув, покачала головой старушка, - что я здесь делать буду без тебя?
- Как что? Дальше жить, - ответил старик и поморщился от боли.
Болезнь прогрессировала и тащила его за собой, с каждой минутой высасывая из него остатки жизни.
- Дальше жить? - закивала старушка, - а зачем? Ты же меня здесь одну оставляешь. Разве можно так?
- Ну, ладно тебе, - старик погладил руку жены, - не начинай...
- Да что начинать? Бросаешь меня здесь одну, - тяжело вздохнув, она снова смахнула с щеки слезинку, - хотя мне тоже осталось недолго.

"Недолго", - послышался в голове старика до боли знакомый голос.
- Недолго, - повторил он вслух и наморщился, пытаясь понять, почему это слово так его удивило и где он уже слышал его.
- Что ты сказал? - старушка посмотрела на него заплаканными глазами.
- Недолго, - снова повторил старик и улыбнулся, - уже вечер. Кажется, мне пора домой.

Старушка посмотрела в окно. На улице во всю светило летнее солнце.
- Какой же вечер? День на дворе... - с тревогой в голосе произнесла она, и перевела взгляд на, застывшее в легкой улыбке, лицо мужа.

***
- Мам, я дома! - выкрикнул мальчик, закрывая за собой входную дверь.
- Нагулялся? - отвлекшись от своих дел, повернулась к сыну мать.
- Ага, - улыбнулся сын, - там так интересно было! Я познакомился с новыми друзьями, мы играли в разные игры...
- Хорошо, хорошо, - засмеялась мать, - потом расскажешь. А сейчас иди спать. Уже темнеет.
- Ладно, мам.
Сын подбежал к матери и, поцеловав ее в щеку, направился в свою спальню. Проходя мимо открытого окна, он выглянул в него и увидел как соседская девочка, хлопнув калиткой, тоже возвращается домой.
- Завтра выйдешь? - крикнул он ей, высунувшись по пояс из окна.
- Да, а ты? - ответила девочка, остановившись на пороге.
- И я тоже, если мама отпустит.
- Тогда до завтра! Спокойной ночи! - девочка помахала рукой и зашла в свой дом.
- Спокойной, - улыбнулся мальчик, - надеюсь, что эта ночь тоже будет недолгой.

Евгений ЧеширКо

cheshirko.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка