популярное

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

- Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь! 😂 😉

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Оберните ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит вашего врача!

Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

8 основных причин появления прыщей

И откуда они только берутся! Более 30% женщин в России страдают от прыщей на лице. Одни винят плохую экологию, другие — постоянный стресс, предпочитая «закрывать глаза» на проблему, маскируя недостатки тональником. А что же происходит на самом деле?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Если Вы не знаете, что делать со своей жизнью, прочтите это

Дневник Домового Часть 10

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Далай Лама

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

право каждой женщины!

  1. Мир вокруг нас

Мнение настоящей француженки!

из FASHION

Вас также могут заинтересовать статьи:

52 впечатляющие фотографии женщин
Секреты шарма француженок или 5 способов повысить самооценку
40 фильмов, повышающих женскую самооценку

ТЕГИ:
самооценка, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

«ГЛЯЖУ Я НА НАШ НАРОД И ХУДЕЮ!»: КРИК ДУШИ ВРАЧА ИЗ СОЧИ

Очень жестко, порою даже жестоко! Стоит прочитать хотя бы для того, чтобы убедиться, что вас это не касается.

Живу и работаю в Большом Сочи. Врачом. Вертеброневрологом. В санатории. Гляжу я широко раскрытыми глазами на наш народ и худею. Прямо не отходя от своего рабочего кабинета. Народ приезжает разный, в смысле материального достатка и географического положения. Ну и фигур у нас всё больше, так сказать, американского склада. Разширевшие, опузатевшие туши запихнутые в шорты и майки. Бр-р-р…Сегодня (ну уже почти вчера) папа с мамой приводят ко мне девочку пятнадцати лет с дикими поросячьми воплями «Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!». Гляжу и худею — у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясно, что при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже.На моё предложение ограничить девушку в нямке начинают предлагать деньги дабы я её вылечил, на мои возражения о том что лечить её пока ещё рано, а вот кормить пора прекращать реагируют весьма оригинально: «Вы в наши тарелки не заглядывайте!». Ёп вашу через три колена! Это не они виноваты, что буржуйского выкормыша вырастили полудохлого, но жирного, это я виноват что не хочу лечить пока ещё здоровый позвоночник. И так всюду на отдыхе.Иногда специально выхожу покурить во время обеда на веранду у ресторана, это отдельное шоу. В нашем санатории шведский стол и оллинклюзив, и как народ горами гребёт жрачку и потом, не съев и половины, напихивает пакеты мясной и сырной нарезкой надо видеть. Хочется заорать «Какого вы столько жрёте?!! У вас дома голод?»И эта же публика потом жалуется на то, что море грязное, вода в кулере поганая и вообще у нас хреново, потому что он/она/ребёнок дрищут дальше чем видят. Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете. Не приходите ко мне в десять утра налитые халявным пивом так что через губу переплюнуть не можете, и я лечить вас буду а не посылать.Около корпуса, в зарослях рододендрона мамаша присаживает своего достаточно взрослого (лет пять) спиногрыза «покакать», на моё замечание о том, что можно дойти хотя бы не до номера, а до ближайшего туалета, коих в корпусе навалом, звучит «А мы уплатили за путёвку!». Т.е. уплатили и можно срать, где душе угодно. Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью, дикие, невоспитанные дети, жирные, не менее невоспитанные мамаши это современная Россия? Или это просто то, что дома старательно прячется? Извините за сумбурность дорогие читатели, но накипело.

ТЕГИ:
фигура, жир, Врач, ДИЕТА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка