популярное

Коты, которые заваривают чай

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Поймут не только в Одессе...

Найден в Автозаводском районе!!!

Нечего жалеть женщин: откровенные слова Нагиева

Недавно сообщение Дмитрия Нагиева всколыхнуло социальные сети. С ним можно соглашаться, можно не соглашаться, но в нем точно есть зерно правды, которое многие поймут, а некоторые даже узнают в нем себя.

Моменты съёмки пойманы в кадр просто идеально! В нужное время и в нужном месте))

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Как за собой ухаживает 64-летняя Брижит Тронье: мнение эксперта

В свои 64 Брижит Тронье, которую сегодня очень много обсуждают, выглядит довольно гармонично и изящно...

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Домашний хлеб по рецепту французского пекаря

Горячий ароматный хлеб для многих из нас по-прежнему способ быстро утолить голод и полакомиться. Особенно если испечен он в домашних условиях, а не на заводском производстве.

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Женская мысль...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Женская энергия стоит дорого

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

Ухоженное тело - признак здоровья, признак любви и уважения к себе! Ведь в человеке всё должно быть прекрасно! И кому, как ни женщине, заботится о красоте собственного тела.

Понятие "красивое ухоженное тело" не ограничивается параметрами 90х60х90. Не важно, стройная вы или пухленькая, высокая или "дюймовочка".

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

  1. Психология

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.
По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых “гуманистических уловках”.
«Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».
«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров – это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», – замечает Медведева.
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.
А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

golbis.com

ТЕГИ:
стыд, психология, Шизофриния
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Прочитайте перед тем как посмотреть это видео.

Маленькой девочке Бар'а 10 лет. Её родители были врачами,которые переехали в Саудовскую Аравию в поисках лучшей жизни. Они былиочень приверженны исламу и его учениям... К этому возрасту Бар'а уже запомнила весь Коран.
Однажды мать Бар'ы почувствовала сильные боли. После тестов и осмотров выяснилось, что она больна раком последней стадии.
Мать не знала, как сказать об этом своей дочери, и что будет с ней, если она однажды проснется и не найдёт матери рядом... И она сказала ей: "Бар'а, я ухожу в Рай впереди вас, но я хочу, чтобы ты читала Коран каждый день,
поскольку это будет защитой для тебя в этой жизни".
Девочка не поняла о чем говорила мать, но заметила в ней изменения. Девочка приходила в больницу после школы и читала Коран для мамы до вечера, до тех пор, пока ее отец не забирал домой. Однажды отцу позвонили из больницы и сообщили, что состояние его жены резко ухудшилось.

Он забрал Бар'а со школы и направился в больницу, когда они прибыли он попросил ее остаться в автомобиле, для того чтобы она не была шокирована, на тот случай если мать умерла. Отец вышел из своей машины. Слезы, наполнявшие его глаза, лишали зрения, и пересекая улицу на пути к больнице, его на большой скорости сбила машина и... отец умер на глазах у дочери.
Трагедия Бар'а на этом не закончилась ... Известие о смерти отца было скрыто от матери, а через 5 дней скончалась и мать. Бар'а в мгновение стала сиротой. Друзья родителей решили найти её родственников в Египте, чтобы они могли взять ее к себе... Но вдруг Бар'а начала испытывать сильную боль, так же как мать. После нескольких тестов было подтверждено что у неё рак ...
На удивление окружающих, девочка, узнав об этом, сказала: "Альхамдулиллах! Я скоро встречусь с моими родителями!". Столкнувшись с бедствиями, маленькая девочка не утратила терпения и веры, довольствуясь тем, что Аллах предназначил для нее. Когда девочку отправили на лечение в Великобританию, один из исламских каналов (Аль-Хафиз)
получил возможность поговорить с ней по телефону и попросил её почитать Коран. Они связались с ней перед тем как она впала в кому,  она помолилась в эфире за своих родителей.
Коран читает десятилетняя девочка по имени Бар'а в смертельной стадии
онкологического заболевания. И этот красивый голос принадлежит ей!

Коран читает десятилетняя девочка по имени Бар `а, находясь в смертельной стадии онкологического заболевания

original
ТЕГИ:
Коран, Отец, онкология, ДЕВОЧКА, Заболевания, Мат
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка