популярное

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Английский сленг, для тех, кто учит язык

Сохраняйте, этому не научат в приличных заведениях.

at first blush - с первого взгляда, поначалу
at sea - растерянность, ступор,конфуз
at sixes and sevens - куча-мала,кто в лес кто-по дрова, беспорядок
at the tip of the tongue - на кончике языка, почти сказанно
bublin brook - болтушка, сплетница

Тест: грязные мысли и другие поразительные оптические иллюзии

Внимательно посмотрите на картинку! Это тест на грязные мысли. Насколько же вы любите непристойные мысли?

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Евгения Феофилактова хвалится дорогими подарками от ухажера

Бывшая участница «Дома-2» делится радостью со своими подписчиками. Евгения Феофилактова не так давно объявила о том, что разводится с супругом Антоном Гусевым. Судя по всему, девушка не обделена вниманием ухажеров.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Да!

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Когда ты очень зол...но торт есть торт 😄

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Здоровье

Вадим Зеланд: чем опасны разговоры о здоровье с близкими?

Какая энергия является идеальной почвой для развития маятников, связанных с недугами, и как «убежать» от нее?

Каждый хотя бы раз в жизни чем-нибудь болел. Болезнь создает массу неприятностей и беспокойства, порождает негативные мысли и эмоции, которые излучаются в пространство. Эта энергия является благодатной почвой для развития маятников, связанных с болезнями. Они всегда очень хорошо усваивают негативную энергию.

Маятники, порожденные болезнями, - одни из самых могущественных. Это, прежде всего, сами болезни и эпидемии. В оппозиции к ним находятся всевозможные маятники медицины. Представляете, какие это мощные структуры! Клиники, санатории, институты, фабрики, аптеки, наука, образование…


Декларированная цель маятников медицины — борьба с болезнями. На деле эта борьба порождает массу негативных явлений, свойственных деструктивным маятникам, потому что их главная цель — удержать и привлечь приверженцев.

Например, официальная медицина враждебно относится ко всем нетрадиционным (то есть не принадлежащим к ней) методам лечения. Критика устаревших или неверных представлений, если она исходит от приверженцев знахарства, будет объявлена антинаучной.

Любые новые методы лечения, ему принадлежащие, будут встречены крайне недружелюбно. Приверженцы нетрадиционных методов, в свою очередь, не прочь при случае кинуть камень в огород ортодоксов.


Человек, находящийся под влиянием маятников болезней или медицины, не может вернуть самочувствие своей юности — того времени, когда вопросы, связанные со здоровьем, едва ли могли волновать. Вы не придавали этому значения и просто не обращали внимания на свое здоровье, потому что оно вас не беспокоило. Соответственно, энергетическое излучение не включало в себя частоты маятников болезней.

С возрастом вы постепенно в той или иной степени попадаете под влияние маятников. Излучая энергию на их частотах, вы отдаете им энергию, попадаете в зависимость и перемещаетесь на болезненные линии жизни. Поэтому для обретения прежнего здоровья необходимо, прежде всего, освободиться от связей с ними.


Это означает не впускать в себя информацию от маятников и не принимать участие в их играх, то есть применять метод провала. Если же вас серьезно беспокоят болезни, нужно играть в "Лечение" и заботиться о своем теле. Тогда это будет метод гашения.

Несколько примеров поведения маятников болезней

Реклама медикаментов каждый день демонстрирует вам счастливых людей, принявших определенное лекарство и поэтому получивших здоровье. Да что там здоровье! Они добиваются полного успеха во всех делах.


Заманчивая приманка! Работает безотказно, поскольку, как мы с вами уже обсуждали, большинство людей живут в полусознательном состоянии.

В ваш мозг закладывается программа:

«Иди в аптеку, принимай лекарство и получай награду — полный порядок во всех делах».

Но это еще не так страшно. В этой рекламе кроется другая, более глубокая, скрытая программа.


Задумайтесь: в рекламе, как правило, показывают вполне нормальных, привлекательных и даже преуспевающих людей. (А вы что, хуже?) Все эти люди чем-то болеют, хотя и быстро выздоравливают от принятых лекарств. (И вы такой же!)

Всем нам вдалбливается в сознание и в подсознание тот факт, что мы предрасположены к болезням, уже больны или скоро заболеем. И многие принимают эти условия игры.

Это и есть не декларированное, а подлинное лицо деструктивного маятника. Его задача - не излечить человека от болезней, а сделать своим приверженцем: внушить, что он болен и должен принимать лекарства.

Еще один любопытный метод привлечения приверженцев — прогнозы неблагоприятных погодных условий. За основу берется информация о магнитных бурях, колебаниях атмосферного давления и других неблагоприятных факторах. (Заметьте, все эти явления происходят в той или иной степени практически каждый день.) Исходя из этих данных, строится прогноз: кому, с какими болезнями сегодня или завтра придется туго.

Забавно послушать раз-другой, как маятник аж захлебывается, перечисляя всевозможные болезни и неизбежные последствия для их обладателей. Но потом становится жутковато.

Представляете, какая разрушительная программа закладывается в сознание и без того нездоровых людей? Послушать подобное, так можно подумать, что лучше вообще из дома не выходить или сразу ложиться в ящик. Конечно, неблагоприятные факторы влияют на самочувствие, но зачем же себя изначально настраивать на это?

А ведь многие, особенно пожилые люди, прислушиваются к этим излияниям маятника и заранее составляют себе программу недомоганий и обострений, как по приговору.

Подобные прогнозы представляют собой образец наглого и циничного стремления маятника подчинить людей своему влиянию.


И самый классический сюжет — разговоры о здоровье со знакомыми и близкими.

Как правило, разговоры ведутся не на тему укрепления здоровья, а на тему болезней и их лечения. Один с упоением описывает, как он возится со своими болячками, а второй с готовностью кряхтит в ответ — да, дескать, старость не радость. Участники такого общения активно излучают энергию на частоте маятников болезней. Эта энергия так же заразна, как и болезнетворные микробы. Избегайте подобного общения, иначе сами не заметите, как перейдете на частоту излучения болезни.

Как идентифицировать маятник болезни?

Он завлекает вас информацией о болезнях и их лечении. Если вы решите игнорировать эту информацию, то есть пропускать мимо ушей, не принимать всерьез, маятник будет обескуражен и оставит вас в покое — это его провал. Если встретите эту информацию здоровым смехом и издевками, маятник в ужасе помчится от вас прочь — это его гашение.

Расставшись с маятниками болезней, вы получите полную свободу, но она не может длиться долго. Так уж устроен человек. Ему необходимо быть приверженцем каких-нибудь маятников. Поэтому рано или поздно вы рискуете снова попасть под их влияние.

Чтобы этого не случилось, вам необходимо выйти из подвешенного состояния, примкнув к маятникам оздоровления. Они заведуют всем, что связано с укреплением тела и духа. Станьте приверженцем здорового образа жизни и поймете, как это радостно и увлекательно по сравнению с унылой и тягостной борьбой с болезнями.

Совершенно очевидно, что если человек занят заботой о своем хорошем самочувствии, он излучает энергию на частоте здоровых линий и поэтому ему не до болезней.

Как видите, что существует два совершенно противоположных образа жизни: лечение болезней и забота о здоровье. Очевидно, что по отношению к болезням первый относится к внутреннему намерению, а второй — к внешнему.

Вы сами выбираете свой образ жизни!

© Вадим Зеланд

Еще больше интересных разоблачающих статей Вадима Зеланда читайте здесь.

Вас также могут заинтересовать статьи:

О каких болезнях сигналят «любимые» мозоли?
Даже один финик обогащает организм здоровьем!
Телесная карта страхов
ТЕГИ:
Зеланд, ЗДОРОВЬЕ, маятники
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов - они начнут сбываться.
Значит, мечтам нужно больше храбрости? Вопрос оставляем открытым...
ТЕГИ:
сбываться, страхи, Мечты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка