популярное

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Учительница проверяла сочинения и плакала

15 веселых открыток о домашнем быте

Конечно, бытовые дела — не самое увлекательное занятие в мире, но, что касается юмора на эту тему — он прекрасен! Наслаждайтесь вместе с нами!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

В США установили памятник Юрию Гагарину

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны!

То, на что способен этот спрей, вас поразит!

У каждой хозяйки в доме есть множество моющих средств для уборки, мытья посуды, чистки ковров, сантехники и для других целей. Но наверняка все мечтают об одном суперсредстве, которое справлялось бы со всеми бытовыми заботами.

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

15 правил мудрого человека

Дорогие друзья! Ознакомьтесь пожалуйста с этими правилами и вы узнаете, обладаете ли вы качествами по-настоящему мудрого человека.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Без кота и песня не та

Я не знаю, что мне в этом ролике нравится больше: голос и исполнение этой милой девушки или этот чудной кот :)

ШДК: Бледность кожи. Атмосфера в школе: «строгая» или «либерально-мягкая»? «Детский вопрос»

В новом выпуске школы доктора Комаровского о том, что действительно нужно ребенку в школе — строгость или свобода самовыражения.
Виды школ в широкой парадигме современной системы образования. Результативность или послушание? Семь целей образования. Характер ребенка и социализация. Как правильно выбрать школу для ребенка?

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Открытка дня

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Выберите игрушку, и мы расскажем, каким будет для вас 2016 год

Выбрали шарик? А теперь ищите описание своей судьбы на следующий год!

  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчина в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»
Дмитрий Нагиев о женщинах за 40+
Виды дур: если покопаться, то можно найти в себе каждую ...
ТЕГИ:
интим, Любовь, отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

ЗУБНОЙ ПОРОШОК ИЗ КРАПИВЫ -

отличное чистящее и лечебное средство.

Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива — в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы.
Весенняя крапива это витамины для ваших зубов, десен и всего организма. Во время цветения (несколько дней цветет крапива!) — второй сбор крапивы. И третий — когда на крапиве появятся зрелые, но еще зеленые, семена. Собрать стоит листья вместе с цветами и семенами.Все высушить в затемненном месте. Измельчить и размолоть на кофемолке. Для легкости измельчения предварительно надо удалить все веточки, даже маленькие, так как в них содержатся прочные прядильные волокна. Для профилактики кариеса и воспаления десен достаточно пользоваться таким зубным порошком из крапивы 1 раз в одну — две недели.
Если не полениться, так же можно добавить молотых корней крапивы. Они придадут составу желтый оттенок и еще более приятный вкус. Зубной порошок из крапивы хорошо помогает при кровоточивости десен из-за уникальных кровоостанавливающих и противовоспалительных свойств растения крапивы.
Зубной порошок можно легко сделать самому. Перечислим только некоторые травы для зубного порошка:
Крапива, кардамон, кориандр, гвоздика, куркума, корица, имбирь, семя укропа, кора осины, кора березы (нейтральный вкус, как легкий компонент берем более 50%), кора плодов граната (приятный кисло-горький вкус, кроме того очень полезные свойства), тысячелистник, перец черный, ромашка, чабрец, эхинацея, шалфей, лавровый лист
Сначала стоит все тщательно высушить на каком-нибудь дегидраторе. Потом на кофемолке перемолоть как можно мельче. Тщательно смолотая пыль из любой травы будет отлично чистить зубы. Для придания конечной смеси благородного вкуса, можно посоветовать в конечную смесь добавить немного вкусовых трав таких как стевия, мята и лимонник.
Выбирайте любые растения и составляйте приятные на вкус смеси. Старайтесь экспериментировать и получите не только приятную и ароматную, но и полезную именно для ваших дёсен и зубов смесь, натуральный зубной порошок.
Небольшая рекомендация по подбору трав для зубного порошка: Каждый человек может подобрать индивидуальную смесь трав по показаниям собственных заболеваний или для профилактики их. Все в человеке взаимосвязано. Заболевания любых органов сказываются на зубах. Есть такой метод диагностики. Почему бы тогда ни почистить зубы именно той травой которой можно лечить больные органы?
И еще несколько рекомендаций.
Раствор для отбеливания и полоскания. Можно провести отбеливание и полоскание раствором поваренной соли и пищевой соды. Вся процедура должна приносить прежде всего радость. Пищевая сода практически сразу нормализует кислотность. Для информации: пищевая сода с перекисью снимают самые запущенные заболевания десен всего за два три применения.
Давайте вспомним чем чистили зубы наши прародители, когда еще не изобрели современные зубные щетки. Расспросите пожилых людей и они расскажут удивительные вещи:
Оказывается зубы чистили свежими травами летом и сухими зимой. Просто срывали понравившуюся травинку и чистили ей зубы. Представьте себе- у наших предков была на каждый день новая «зубная паста». Зубы и десна получали полный набор витаминов, микроэлементов от самой матушки природы. Даже и сейчас современные люди приехав на природу часто срывают стебелек и либо чистят им зубы либо просто грызут его.
Почистить зубы можно твердыми фруктами и овощами (яблоко, груша, морковь, петрушка).
Наши бабушки и дедушки чистили зубы простой древесной золой, углем, долькой чеснока, каменной солью (можно морской), глиной, растертой яичной скорлупой или костью, мелом, измельченными травами. Какой большой и здоровый рацион был у наших предков! И зубы были целы! И всем вам желаем крепких зубов и здоровых десен!
Жевание смолы хвойных деревьев — самое любимое занятие было в детстве для детишек!
Жевание меда в сотах (предпочтительно колодный мед) так же прекрасно почистит зубы.
Здоровых вам зубов и десен!
Анатолий и Марина Мостовые.
 
из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.
ТЕГИ:
очищение, зубы, порошок, крапива
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка