популярное

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Исторический факт))

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

Музыка, написанная Нино Рота для спектакля Дзеффирелли «Ромео и Джульетта», позже вошла в саундтрек фильма 1968 года, к которому композитор добавил новые музыкальные темы.

  1. Здоровье

18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса

Дэвид Агус — легендарный врач Силиконовой Долины. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс — умер раньше времени из-за того, что ослушался гуру. У врача, превратившегося в поп-икону стартаперов и инженеров Силиконовой Долины, есть собственный рецепт долгой и счастливой жизни.


49-летний врач и популяризатор здорового образа жизни Дэвид Агус превратился в самого высокооплачиваемого медика Силиконовой Долины. Несмотря на то, что его клиент №1 умер в 56 лет, вины Агуса в этом нет: он долго уговаривал Джобса лечь на операционный стол, чтобы избавить его организм от раковой опухоли, но переубедить такого капризного и бескомпромиссного пациента не смог не даже он.

Теперь к советам Агуса прислушиваются программисты, поп-звезды, политики и финансисты. Врач, заработавший репутацию лучшего специалиста в области здорового образа жизни в США, имеет собственный набор правил, которым стоит следовать, если вы хотите прожить долгую и безболезненную жизнь. Сайт отобрал десять самых интересных, на наш взгляд, рекомендаций главного wellness-гуру современности.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

из Стопкадр
не пропустите
Подписка