популярное

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Стихотворение с глубоким смыслом.

Обидчивость

А стоит ли обижаться?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Девушка потребовала, чтобы парень избавился от собаки. И тогда он разместил это объявление

Все правильно сделал! 👍

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

  1. Здоровье

18 странных правил здоровой жизни от Дэвида Агуса, врача Стива Джобса

Дэвид Агус — легендарный врач Силиконовой Долины. Его самый известный пациент — основатель Apple Стив Джобс — умер раньше времени из-за того, что ослушался гуру. У врача, превратившегося в поп-икону стартаперов и инженеров Силиконовой Долины, есть собственный рецепт долгой и счастливой жизни.


49-летний врач и популяризатор здорового образа жизни Дэвид Агус превратился в самого высокооплачиваемого медика Силиконовой Долины. Несмотря на то, что его клиент №1 умер в 56 лет, вины Агуса в этом нет: он долго уговаривал Джобса лечь на операционный стол, чтобы избавить его организм от раковой опухоли, но переубедить такого капризного и бескомпромиссного пациента не смог не даже он.

Теперь к советам Агуса прислушиваются программисты, поп-звезды, политики и финансисты. Врач, заработавший репутацию лучшего специалиста в области здорового образа жизни в США, имеет собственный набор правил, которым стоит следовать, если вы хотите прожить долгую и безболезненную жизнь. Сайт отобрал десять самых интересных, на наш взгляд, рекомендаций главного wellness-гуру современности.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

• Король и королева Испании идут в кино •

И как видите на них нет пафосных одежд, все просто и консервативно.

из Барселона™

не пропустите
Подписка