популярное

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Сколько сахара в бутылке сладкой газировки?

Знаете про добавленный сахар?
А сколько его в бутылке сладкой газировки знаете?

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Делятся по типам кожи:
🎀 Комбинированная/жирная - Матирующая тональная основа
🎀 Сухая/нормальная - сияющая тональная основа
Сияющая #тональная_основа увлажняет кожу, маскирует недостатки и неровный тон кожи, придает лёгкое естественное сияние коже.
Матирующая тональная основа -

Мудрый человек требует всего только от себя...

...ничтожный же человек — всего от других. Л.Н. Толстой

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

"Я хороший котик" - всем своим видом показывает он, и будит хозяина ночью... всеми способами! Боже, как же это знакомо, не правда ли?

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

  1. Семья и дети

Она решила показать миру, как выглядит женское тело после родов

В последнее время огромное количество молодых мам пытаются как можно быстрее привести свое тело в порядок сразу же после родов. С одной стороны, их можно понять, ведь женщинам всегда хочется выглядеть на все сто. Но, следуя этой моде, многие женщины чувствуют на себе определенное давление.

27-летняя Оливия Уайт из Австралии решила рассказать о послеродовой реальности. Для этого она снялась в откровенной фотосессии. Возможно, после этого многие молодые мамы примут себя такими, какие они есть, а не будут гоняться за модой...

«Моя грудь наполнена молоком и свисает, бедра широкие, а весь живот в растяжках. Такова моя послеродовая реальность, и я не собираюсь быстро приходить в форму. А знаете почему? Да потому что я уже не тот человек, каким была до материнства. Так почему мое тело должно соответствовать тому, чем я больше не являюсь?» — говорит Оливия.
▼   Читать далее
не пропустите
23 СОВЕТА ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОХУДЕНИЯ 1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости. 2. Из алкоголя только немного красного вина. 3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать. 4. Пи...
Как похудеть вкусно и сытно. Интервью с фуд-блогером Анастасией Ярош Читаем интервью, а уже 6 мая встречаемся и задаем вопросы лично Анастасии в Бобруйске в #таймклуб1387! Предварительная запись на встречу здесь http://vk.com/to... 26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не бо...
  1. Здоровье

Вы знаете, что происходит, когда вы спите на левом боку? На каком боку рекомендуют спать врачи-смотри видео?!

Я поражена! Оказывается поза сна имеет такое важное значение для здоровья! Возможно, вы спите неправильно!

Сон является необходимостью и это действительно важно, чтобы тело имело полноценный отдых, так чтобы мы имели максимум своей энергии.

Люди, которые спят недостаточно и плохо, как правило, чувствуют усталость и плохое настроение, а со временем и значительное ухудшение здоровья.

Некоторые буддийские писания рекомендуют и это монахи использовали — сон именно на левом боку.

▼   Читать далее
Подписка