популярное

Эти подарки нельзя дарить и принимать ни в коем случае. Советы экстрасенса

Каким одним словом можно описать каждый знак зодиака?

Представители разных знаков зодиака имеют свои отличительные черты. Оказывается, можно подобрать всего одно слово для каждого знака, которое сможет сполна описать его характер и поведение! Проверим?

Жестокое нападение двух злобных собак на беззащитную кошку.

Оператор, Будьте добры! История, которая возвращает веру в доброту

Рассказ Пола Вилларда «Старый телефон» — невероятно искренняя и теплая история. Она в очередной раз напоминает, что для человека важны не престиж, популярность или богатство. Наши сердца согревает доброта и любовь.

Тигры от природы - мастера маскировки. Давайте проверим, насколько быстро вам удастся обнаружить большую тигриную семью из 22 зверей на этой картинке. Подсказка: они могут прятаться в контурах пейзажа.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Настоящий узбекский плов от Сталика Ханкишиева: видеомастер-класс

Если вам посчастливилось хоть раз пробовать настоящий узбекский плов, который готовит гостеприимный хозяин, вы посвящены в таинство самого восхитительного блюда…😍😍😍

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

  1. Здоровье

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.


Считается, что чеснок предотвращает атеросклероз, сердечные приступы, ишемическую болезнь сердца, а также снижает уровень холестерина и артериальное давление.

Он лечит незначительные недомогания, например, укусы насекомых, простуду, грипп, лихорадку, грибковые инфекции и диарею путешественников.
▼   Читать далее
не пропустите
«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.
После сорока всё гораздо сложнее Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила. 14 фото, которые не стоит выкладывать в сеть, чтобы не опозориться Ох уж этот "Инстаграм" — главный недуг эпохи! Эстетически приятный и в некотором роде даже интересный ресурс был бы хорошим способом отвести душу от грозных цифр и тяжелых текстов. И все же одно «но» ...
  1. Литература

«Пока мы живы, можно всё исправить…»

Бывает сядешь, задумаешься о прошлом, и столько мыслей всяких, сожалений, сомнений приходит в голову… Но стоит ли печалиться? Что сделано, то прошло, и мы не в силах это изменить. А вот будущее можем, прямо сейчас начать делать всё правильно и по совести. Ведь каждый день — это возможность начать заново, но уже более мудро.


Прочтите это потрясающее стихотворение Эдуарда Асадова:


Пока мы живы, можно все исправить…
Все осознать, раскаяться… Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить…

▼   Читать далее
Подписка