популярное

Узнайте цветок своего имени

В этом списке только самые распространенные имена на постсоветском пространстве. Если вы вдруг не нашли своё имя в списке, то не отчаивайтесь. Наверняка ваше имя очень красивое и уникальное.

Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо
Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

Снимки, которые заставят отказаться от путешествия в Австралию 😱👇

Котлеты «Гомельские»

К жителю Аляски пришла в гости семья рысей

Доброе утро, человек!

Финансовый гороскоп для знаков зодиака на 2018 год

Хотите узнать, удастся ли вам разбогатеть в следующем году? Тогда читайте самый точный прогноз от астролога Веры Хубелашвили.

Чем закончатся отношения с мужчиной, который гораздо младше вас?

Арина ­холина о том, ­почему ­новое поколение женщин, не замученных предрассудками, может позволить себе отношения с мужчиной, который моложе ее.

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Салат с курицей и свеклой

Этот торт попробовала в гостях. Нашла рецепт в инете и приготовила сама/

Торт «Екатерина Великая»

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Франция запретила ретушировать фотографии манекенщиц

«Photographie retouchée» — «Ретушированная фотография» должно быть теперь написано на подобных фото. Нарушителям грозит штраф — либо 37 500 евро, либо 30% стоимости создания самой рекламы.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как расстаются знаки Зодиака

Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого из нас совершенно особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом конкретного человека, в том числе и его зодиакальным знаком.

101 совет на все случаи жизни

Теперь я ко всему готов.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

20 метких циничных цитат Джорджа Карлина

Циник века!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

14 сравнений еды, благодаря которым вы забудете о диетах

Для тех, кто любит считать калории.

Тем, кого мы любим, но кто не любит нас
Я бы хотела, чтобы ты знал: мне было больно.

Читайте дальше здесь: |

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

  1. Бизнес

12 правильных слов увеличат количество посетителей в 5 раз

12 правильно подобранных слов увеличат количество посетителей вашего магазина в 5 раз за 30 дней. Автор статьи утверждает, что таких показателей ему удалось добиться, применив описанную методику.

5 основных правил, о которых пойдет речь при составлении уникального торгового предложения (УТП):

1. Во-первых, говорим о выгодах для клиента, а не презентуем товар

2. Выгода за действие или действие-выгода,

3. Измеримость выгоды для покупателя

4. Побуждение к конкретному понятному и однозначному действию, правило точно вовремя

5. Наличие отличия или противопоставления вашего продукта или бизнес модели от конкурентов

Нужно изучить досконально:

Кто является вашим потенциальным клиентом?

Чего на самом деле он хочет?

Какие «болевые точки» он имеет, и в каких контекстах они возникают?

Его основные страхи и расстройства (что ему портит аппетит и сон)?

Каковы его самые большие желания и мечты?

Что наш продукт может из того, чего не знает?

Классический шаблон, разработанный Россером Ривсом:

1. Каждое рекламное объявление должно сделать потребителю какое-то предложение. Это должны быть не просто слова, не крикливое восхваление товара и не витринная реклама. Объявление должно говорить каждому отдельному читателю: «Купи именно этот товар и получишь специфическую выгоду».

2. Предложение должно быть таким, какого конкурент либо не может дать, либо просто не выдвигает. Оно должно быть уникальным. Его уникальность должна быть связана либо с уникальностью товара, либо с утверждением, которого еще не делали в данной сфере.

3. Предложение должно быть настолько сильным, чтобы привести в движение миллионы, т. е. привлечь к потреблению вашего товара новых потребителей»

А теперь я поделюсь своим опытом составления УТП.

Одна из базовых аксиом в НЛП: «Человек всегда действует наилучшим для себя образом в момент принятия решения». УТП должно располагаться там, где у человека возникает потребность в использовании продукта. Разберем пример -УТП зоомагазина, которое мы разместили по пути к салонам стрижки собак и кошек. «Стрижка когтей и колтунов вашему питомцу с 10:00 до 12:00 бесплатно, приводите!». Как вы понимаете, услуга для нас непрофильная. Почему мы ее предложили? Во-первых, так мы вытаскивали клиентов не в тот момент, когда им нужно было купить корм (они по привычке пошли бы к конкурентам), а в тот момент, когда они нуждались в другой услуге, мы как бы готовили к следующему шагу. Как только они пришли к нам в магазин, наша задача была переучить их ходить к конкурентам. Заходите к нам в магазин еженедельно и получите 3 подарка для вашего питомца (бесплатно, давали им карточку как в «МакДональдсе», там 3 окошка с печатями на подарки). После того, как они зашли к нам 3 раза за 3 недели, я воспитал у них то, что мне было обязательно нужно — привычка. Привычка формируется у человека в течение 3 недель сознательного действия и потом переходит в бессознательное повторение . Мы приучили клиентов помнить о нас и приходить к нам.

Следующий шаг призывал к покупке. Мы знали цены конкурентов и держали свои на том же уровне, но скидка и позитивное подкрепление правильных действий нашего клиента создают новое УТП. «Всем постоянным покупателям скидка 5% по подарочным картам». Мы дали им статус постоянный покупатель. Дальше шла акция с УТП «Получи карту доставки c выгодой 30% не заходя в наш магазин». Так люди, не привыкшие покупать в интернете, стали пользоваться доставкой. Откуда выгода 30%? Люди в магазинах покупают в основном маленькие упаковки корма (тяжело носить домой), а если покупать большие, которые мы им привозили, то корм получался дешевле на 30%. И самое важное, покупатели перестали сравнивать цены, т.к. нужда в походах по зоомагазинам отпала. После чего они были нашими навсегда.

Поскольку карты были номерные, мы знали к кому привязана карта, что дало возможность сделать нам УТП для этого этапа: «Подари 5% карту другу, и его питомец получит стрижку когтей и колтунов бесплатно. Сам получи дополнительно скидку 5% !» Вуаля, без затрат на рекламу система запущена, конверсия 24%.

Продуктом была наша услуга — доставка зоотоваров. А звучало УТП так: «У нас есть все корма представленные в городе, если вы не нашли нужный корм, мы привезем его вам домой бесплатно». Где мы должны были размещать такое УТП? В тех местах, где люди ищут корма.

Повторение и разъяснение предыдущей части статьи

И так после примеров еще раз обобщим правила

1. Во-первых, говорим выгодах для клиента, а не презентуем товар.

Человеку безразлично, какой классный товар, если он не понимает, своей выгоды от его покупки.

2. Выгода за действие или действие-выгода

Карнеги говорил: «Я люблю клубнику, но это не значит, что когда я иду на рыбалку, я беру клубнику как наживку».

3. Измеримость выгоды для покупателя

Желательно, чтобы УТП умещалось в 10-20 слов. Чем короче и однозначнее УТП, тем лучше оно работает. Если хотите донести до человека, что его зубы будут здоровы, так и пишите: «Ваши зубы будут здоровы», не «Ваши зубы не будут болеть». Смысл один и тот же, а первичная ассоциация в первом случае — здоровье, а во втором — болезнь.

Глаголы должны указывать на конкретное действие. Слово действовать на самом деле не выражает конкретного действия, а вот глагол покупать, приходить и т.д. выражают

4. Побуждение к конкретному понятному и однозначному действию

Если человек не знает, что ему делать, что он сделает? То что проще всего — ничего. Дорога ложка к обеду.

5. Наличие отличия или противопоставления вашего продукта/бизнес модели от конкурентов.

Если ваша бизнес-модель или товар такие же, как и у конкурентов, вас не запомнят. Возможно, ваш товар не отличается от конкурирующих, но вы первым рассказали о его достоинстве.

Алексей Верютин

из Инфобизнес

Вас также могут заинтересовать статьи:

11 сайтов для поиска бизнес идей
Бизнес-притча от Роберта Кийосаки
Самые странные бизнес-идеи

ТЕГИ:
Искусство продаж, электронная коммерция, привлечение покупателей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка