популярное

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах

6 упражнений, которые помогут победить боль в коленях, ступнях и бедрах:

7 продуктов, которые начинают убивать рак уже тогда, когда вы их едите

Новейшие медицинские исследования подтверждают, что семь описанных ниже продуктов крайне полезны при онкологических заболеваниях, поскольку препятствуют росту раковых опухолей.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

35 правил настоящей леди

На сколько баллов вы можете считать себя леди? Посчитайте, сколько из этих правил вы выполняете, и узнаете всю правду о себе!

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

155 нужных фраз для разговора на английском

Выучите их все и крушите языковой барьер.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

  1. Спорт и фитнес

Худеть ничего не делая? Гимнастика Воробьева на 6 минут!

Всего 8 упражнений, 6 минут, и ты в шикарной форме!

Ну может быть — это громко сказано, ничего не делая, но на самом деле, эта гимнастика, может помочь вам, держать себя в форме и даже похудеть, если вы действительно будете ее выполнять. При этом она не требует много времени, и большого пространства. Для ее выполнения подойдет ваша рабочая зона кабинета, компьютерного стола, небольшого рабочего места.

Особенно она хороша, для офисных работников, которые целый день проводят в офисе и ограничены в движениях так сказать. А сейчас, в век всеобщей компьютеризации, так и подавно необходима всем, чтобы получать хоть какую то физическую нагрузку. Гимнастика была разработана, в 80 -е годы и была очень популярна в советское время, и даже дважды получила золотую медаль ВДНХ СССР. Если вы будете действительно выполнять упражнения, каждый час, то потратите около 15 % съеденных калорий, плюс польза для всего организма очень большая, так как, каждый час, вы будете приводить в движение все тело, временно отключаться от рабочего процесса, что позволить дать мозгам отдохнуть и в дальнейшем более эффективно работать.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Тесты

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Вот уже и Новый год не за горами. Мы с нетерпением ждём его, ведь есть в нём что-то волшебное и сказочное.

Что же принесёт нам год огненного Петуха? Предлагаю вам узнать прямо сейчас. Перед вами двадцать подарков. Выберите один из них и получите свое предсказание!

▼   Читать далее
Подписка