популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Плата за отношения с женатым

Именно такие отношения зачастую измеряются годами, несмотря на все попытки расстаться, остаться только друзьями и т.д., несмотря на то, что чувства приходят-уходят, несмотря на то, что их сопровождает отчаяние, депрессия, одиночество и боль. То, что мне интересно в этой теме: ПОЧЕМУ? Почему так долго? Почему не получается прекратить эти отношения легко?

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

О том, что действительно повышает мотивацию на работе.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Назван главный цвет 2018 года: 8 идей с чем его носить

Насыщенный фиолетовый стал главным цветом 2018 года по версии института Pantone и получил название Ультрафиолет. Напеваем песню Purple Rain (кстати, у Pantone есть цвет, посвященный певцу Принсу) и учимся сочетать фиолетовый с другими оттенками.

Самые первые фото с нашумевшей свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо
Взглянуть на эту красоту определенно стоит. Невероятная свадьба вышла!

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Всё это время вы стриглись совершенно неправильно! Обратите внимание на одну деталь…

Безумно простой прием!

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

10 модных вещей для предстоящей зимы

Если вы уже задумываетесь над составлением модного зимнего гардероба, не забудьте включить в него эти модные вещи.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Покров Пресвятой Богородицы: как просить жениха и что нельзя делать в этот день

14 октября 2017 православные отмечают один из главных религиозных праздников – Покрова Пресвятой Богородицы.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

5 признаков дефицита питательных веществ, которые вы можете увидеть на своем лице!

Стоит внимательно присмотреться к своему лицу!

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Вот почему у сыроедов отсутствуют месячные! Врачи объяснили эту аномалию…

10 шокирующих фактов о туалетах в Древнем Риме

Не укладывается в голове

  1. Общество

Парты, деньги и один адекватный отец

Мой друг владеет неплохим бизнесом, но этого не афиширует. Велик, майка, рюкзачок, треники - в этом весь он. В школе, где учится его дочь, группа родителей решила поменять в классе парты.

К слову, парты были в нормальном состоянии, примерно такие:



Но захотелось новые. После обсуждений родители разделились на неравные группы: тех, кто мог скинуться, и те, кто отказались, так как банально не имеют лишних денег. «Бедных» поставили перед фактом: их дети будут сидеть за старыми партами.

Когда мой друг предложил скинуться чуть побольше и купить парты на всех, родители покрутили пальцем у виска: «Почему мы должны за кого-то платить, нет денег - пусть сидят за старыми партами».

На возражения, что это приведет к расколу класса на «бедных» и «богатых», его едва ли не открытым текстом послали. В итоге он вообще отказался скидываться.

Новые парты. Гетто

Настал день икс. В класс завезли новые парты. Примерно такие:



Четыре старые парты сдвинули в один угол, там образовалось нечто вроде гетто для «нищих» учеников. Мамашки сияли. Когда мой друг спросил их, не напоминает ли им это сюжет из «Нашей Раши» о платной и бесплатной медицине, получил ответ: «Ненуачо!? Можем себе позволить!»

Ещё раз новые парты. Шок

На следующий день пришедшие в школу обнаружили на месте старых парт новые. Примерно такие:




Плюс детские стулья. Примерно такие:




Теперь эти же матери твердят, что сие есть дискриминация, что их детей принижают, и всё должно быть одинаково. Друг лишь молча улыбается. На вопрос одного из пап: «Зачем ты это сделал?», он ответил: «Считай, что это был социальный эксперимент. И вообще, вы же сами хотели, чтобы у одной части детей парты были лучше, чем у других, вот и вышло по-вашему!»

из Pikabu.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Программа «Читай и едь» обретает популярность в школах
Чем отличаются бедные люди от богатых?
5 привычек бедных людей
ТЕГИ:
Общество
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

А вот оригинал...

Помните анекдот?


- Не понимаю, что люди находят в этой Софи Лорен? – с недовольством спрашивает жена своего супруга. – Убери эти роскошные волосы, вульгарный макияж и особенно неприличный бюст, и что останется?
-Ты!...


А если серьезно – женщины, всей мировой общественностью признанные красавицами, женщины, на которых мужчины смотрят на глянцевых обложках, состоят не только из красоты(и фотошопа), но и из материальных вложений. От этого никуда не уйти.

Также интересно: 5 фактов о Мелании Трамп

В случае с Меланьей скорее всего улучшайзингу подвергались грудь, лицо (особенно кончик носа и скулы), зубы. Дорогого ухода/или наращивания требуют волосы, не говоря уже о ее главной страсти – дизайнерских нарядах. В какой ни ткни – это не беспородная вещица с китайского рынка. Для примера, желто-белое платье в котором она как-то появилась в аэропорту стоит 2897 долларов (примерно 170 945 рублей). А вы помните, сколько платьев у первой леди?

Читайте также: История любви Дональда и Мелании Трамп

И хоть не каждая женщина с деньгами красавица (сами можете привести множество примеров), но и совсем без денег можно претендовать максимум на обложку журнала «Дачник». При самой совершенной наружности.

А все крики за молодость и естественную красоту, как главное украшение, терпят совершенно очевидное фиаско. Деньги не гарантируют красоты. Но вот без них никак не получится.

Поэтому и требовать от женщины в зрелом возрасте быть красавицей, не обеспечив ей соответствующие возможности,как-то странно... Идея у мужчин не популярная, но, увы, это факт.

Морена Морана

из livejournal.com

ТЕГИ:
первая леди, Morena Morana, Меланья Трамп
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка