популярное

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Природе не нужно помогать

Ортопед Владимир Кенис:
Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно!

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Простые правила жизни Петра Мамонова

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Что несет месяц август каждому знаку зодиака

К чему вам следует быть готовыми

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Лень, отсутствие амбиций и патриотизма, и еще 7 качеств, которым стоит поучиться у молодежи

Молодежь нынче ужасна, это кошмар, куда мы катимся... Дорогие родители и сочувствующие, у Дарьи Корольковой, автора переведенного на 13 языков «Письма дочери», для вас прекрасные новости! У наших повзрослевших детей нам есть чему поучиться. Буквально все, на что вы ругаетесь и жалуетесь, стоит у них перенять.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

15 фраз, обижающих наших мам до слез

Когда-нибудь та, что дала вам жизнь, уйдет навсегда. И больше всего на свете вы будете сожалеть, что не успели попросить у нее прощения за эти слова...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

  1. Бог

Вера начинается с отношения к ней того, кто верует...

Ничего не прося взамен, отдавать себя без остатка. Как мало вокруг истинных христиан… Как много тех, кто не осознают всё величие Бога!

— Люди не хотят служить Богу, но хотят, чтобы он служил им.

— Люди желают, чтобы Бог слушал их молитвы, но не желают слушать слова Бога, содержащиеся в Библии.

— Люди ждут, что Господь защитит их в критической ситуации, но и не думают защищать его интересы.

— Людям хочется, чтобы Бог учитывал их чувства, избавил их от страданий, но не учитывают чувства Создателя и причиняют ему боль, предаваясь вседозволенности.

— Люди ожидают, что Бог должен исполнять их многочисленные просьбы по первому зову, но и не подумают исполнить даже самые простые просьбы Творца. из Любовью Агапэ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Так говорят евреи
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя.
Уродливый кот
ТЕГИ:
Люди, служение
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
aa

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Почему один человек счастлив, жизнерадостен и полон сил, а другой — болен и подавлен. Один — баловень судьбы, а жизнь другого — череда несчастий. В чём секрет здоровья, счастья и долголетия?

То, что книгу читают, мне кажется обнадеживающим знаком. Это значит, что многие люди перестали искать источник зла где-то там и обратили взгляд на себя.

Пытаясь проследить причинно-следственную связь между мировоззрением человека и происходящими с ним событиями, Сергей Николаевич сделал немало удивительных открытий. Интересные случаи, описанные Лазаревым, и объяснения, приведенные к ним, достойны самого пристального внимания.

Диагностика кармы

1.Реально изменить ситуацию вокруг себя можно, только меняя себя. Первое, что надо сделать: отказаться от желания управлять ситуацией. Понять, что ситуация, в мелочах работая против, в главном работает на вас.

2.Я раньше не понимал, почему в культуре существует негласное правило, запрещающее чтение во время еды. Оказывается, еда с книгой, перед экраном телевизора, за обсуждением политических и семейных проблем может травмировать душу человека, потому что во время еды информация свободно проходит в подсознание.

3.Любое заболевание, будь то нарушение на уровне органики или функциональное, тормозит развивающуюся в душе агрессию.

4.Хотите, я дам вам совет, как быть здоровым и долго жить?

Никогда ни к кому и ни к чему не предъявляйте претензий. Ни к судьбе, ни к Богу, ни к прошлому, ни к людям.
Внешне ведите себя как угодно, но внутри — любая ваша претензия есть программа уничтожения того, к кому вы ее предъявляете. Клетка не может предъявлять претензии к организму, исходя из своих личных интересов. Не может, ибо это программа распада организма. Такая клетка отторгается, заболевает.

5.В быту мы часто позволяем себе плохо отзываться о людях, о самих себе, о своей судьбе. Оказывается, эта привычка разрушает у человека… зубы.
6.Мы всегда подсознательно первыми обижаем того, кто потом своим поведением наносит нам обиду.
7.Дело в том, что заповеди Христа обращены не к форме, а к содержанию, к нашим эмоциям. «Ударившему тебя по щеке подставь и другую» — это не есть отрицание физической защиты. Это означает, что ответной агрессии не должно быть внутри.
8.Начинайте с ощущения, что каждую секунду всё, что есть вокруг вас, может исчезнуть, что любимый человек каждую секунду может предать, уйти, оскорбить или умереть. Что каждую секунду можете умереть и вы. Тогда понемногу претензии уйдут, а любовь останется. Ваше чувство любви ни от чего не должно зависеть.
9.Любой метод лечения, не опирающийся на духовное развитие человека, ведет к деградации.
10.Через сознание, логику, упреки и требования воспитывать людей нереально. Почувствуйте абсолютную внутреннюю беззащитность. Отбросьте всё, кроме любви.




11.Если кто-то проявляет агрессию ко мне, значит, у меня в душе есть аналогичная программа. Я ее убираю, и атака прекращается автоматически. Любая форма агрессии невозможна, если в моей душе нет аналогичной программы.

В одной из своих книг Лазарев утверждает, что всё, что им написано, можно свести к четырем простым правилам.

  • Всегда и везде сохранять любовь к Богу и увеличивать ее.
  • Во всём видеть и любить Бога, чувствовать высшую волю.
  • Не искать виноватых.
  • Принимать мир и людей такими, каковы они есть. Мир выходит из любви, наполняется любовью, уходит в любовь и становится любовью.


из Аdfave.xyz

ТЕГИ:
карма, подсознание, заболевание
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка