популярное

Вот это шутки!

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Я как то наблюдал такую картину...

Поведение супружеской пары при решении проблем.

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

  1. Общество

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

38-летняя американка Хизер Джонс (Heather Jones) придумала свою уникальную методику потери лишнего веса: женщина настаивает, что за год сумела похудеть на пять размеров, используя всего лишь… силу мысли! Девятимесячная программа похудения, по словам Джонс, легкая и подходит всем.

«Некоторые циники могут быть настроены скептически, но я действительно сделала все это с помощью силы мысли», — уверяет Хизер.
▼   Читать далее
  1. Психология

«И я такую же хочу!» Всегда ли зависть — плохое чувство?

«Расцвет» зависти у детей приходится на школьный возраст, и к этому времени дети уже не раз успевают услышать, что завидовать нехорошо.

Взрослые склонны ругать детей за любые проявления этого чувства, не особо разбираясь в деталях. Но зависть бывает нескольких видов, и для родителей важно их различать, потому что с разными её видами нужно обходиться по-разному.

1. «Глаза завидущие», или зависть обыкновенная

▼   Читать далее
Подписка