популярное

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки…

Его стихов не найдёшь в школьных учебниках. Кто он? Человек, творивший историю.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Одевайтесь теплее, друзья!

urgantshow.ru/page/34841 | #клубвысокаяталия

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Золотые слова!

12 лучших независимых комедий 2016 года

Хорошая комедия, наполненная тонкими шутками и радостью, нынче встречается не так часто, как хотелось бы. Чаще всего нам предлагают смеяться над пьяными падениями из окна, спадающими штанами и кремовым тортом, прилетающим в лицо. Но просветы бывают, чаще всего их стоит искать в независимом кино.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Как решили проблему мусора в Швейцарии?

Обычно туристы, побывавшие в Швейцарии, восхищаются чистотой городов и сёл страны, но редко интересуются, каким образом это достигается.
Система сортировки мусора, практикуемая уже во многих странах мира, в Швейцарии доведена абсолютно до крайности. Почти до абсурда.

Ох и натрахтибедохала бы я себе. 😄😄

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Невероятно, но это действительно работает!

Все в нашем мире связано между собой, как песок связан с морем, так и твой размер обуви напрямую связан с...

Жена: "Водку, сок, мясо

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Что со вкусом у этих людей? Они полагают что одеты очень модно! А как вам такие наряды?

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Рассказ «Еврейская мама»

Генадий Хазанов: Я хочу вам прочесть письмо, которое я получил от одной женщины:
«Здравствуйте Геннадий, пишет вам незнакомая женщина, и у меня убедительная просьба, дочитайте это письмо до конца…

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

  1. Полезные советы

Как очистить сковородку?

У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда. Те чугунки, которые продаются сейчас, ни в какое сравнение не идут с кастрюлями и сковородками, на которых готовили наши бабушки! Но как приготовить вкусные блюда, когда посуда покрыта  не отмываемым, подгоревшим слоем жира? И, возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! Чуть-чуть усилий и ваша старая любимая посуда будет как новая! Для этого
нам понадобятся:
1) Клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) — 1шт.
2) Хозяйственное мыло 72% — 1шт.
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.

И — не пугайтесь... варим все 2 часа на среднем огне, подливая воды, когда часть раствора будет испаряться. Обязательно включаем кухонные вытяжки.
По истечению 2-х часов сливаем весь раствор и под струей воды немного охлаждаем саму сковороду. Далее нужно слегка потереть металлической губкой и старая сковорода вновь засияет, как новенькая.
Мытье сковородки 1
Мытье сковородки 2
Мытье сковородки 3
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.

 

И... не пугайтесь... варим ее 2 часа на среднем огне, подливая воды, когда часть раствора будет испаряться. Обязательно включаем кухонные вытяжки.

 

По истечению 2-х часов сливаем весь раствор и под струей воды немного охлаждаем саму сковороду. далее слегка потрем металлической губкой. и старая сковорода вновь сияет.

 

ТЕГИ:
чугун, сковорода, жир, хозяйственное мыло, клей ПВА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Русы издавна любят попариться. На это и надо ориентировать людей, думая о массовом оздоровлении нации. Банные процедуры разгоняют кровь не хуже бега. А когда кровь имеет сильный ток, она лечит больные ткани. Банный жар эффективен даже против рака — он угнетает раковые клетки. Прежде чем понять, в чём сила банных процедур, надо усвоить: кровь, если её русло не теряет скорость, — мощное лечащее средство. Баня тем и ценна, что разгоняет кровь.

Геронтолог и натуропат Абрам Залманов, изучая роль банных процедур в усилении тока крови, создал метод капилляротерапии.

Абрам Залманов

Медик работал в основном с капиллярной частью кровеносной системы, поскольку через нее курсирует 80% всей крови. Где удавалось очистить капилляры и восстановить ток крови, кровь сама врачевала. Кровь «лечит» любые органы, если привести в порядок капилляры, и дать ей работать со скоростью 8-9 кругов в минуту.

Банный жар незаменим в создании сильного кровотока, который чистит сосуды, снимая с них холестериновые и прочие наслоения подобно сильной струе воды. Чтобы усилить ток крови, а снимать наслоения со стенок сосудов может только сильный ток крови, надо разогреть тело, что наилучшим образом делает банный жар. Покраснение кожи сигналит о том, что разогрев удался.

Ученые подсчитали, что в течение часа организм может выработать такой объем тепла, которого хватило бы, чтобы вскипятить литр ледяной воды. Это свойство организма и надо использовать, создавая через разогрев, или иначе, кровоток такой силы, чтобы он мог «промывать» больные ткани.

После банных процедур анализы крови фиксировали рост гемоглобина, количества красных и белых кровяных клеток. Это значит, что ликвидация микробов и вирусов будет усилена. Ведь лейкоциты являются пожирателями микробов.


Американский гематолог Хардин Джоунз установил, что к 25 годам у юношей вдвое уменьшается объем жидкости, циркулирующей в мышцах крови. Это значит, они не поддерживают сильное течение крови никак: ни банными процедурами, ни спортом, ни щелочным питанием, ничем иным из мер поддержания здоровья. В итоге кровь врачует в полсилы. Удивительно ли, что человек быстро стареет и умирает?! Остальная кровь застаивается, портится, как стоячая вода.


Если, к примеру, кровь вовремя не очистить от мертвых лейкоцитов (не вывести их с сильным руслом крови), можно ожидать серьезных сбоев в дыхании. Сначала эти сбои могут выражаться в храпе, а потом – в более серьезных симптомах. Активацию кровяных клеток можно усилить и бегом, равно как и другими видами спорта. Но люди ленивы. А вот в баньку ходят с удовольствием. Потому и разговор о ней: как о лечащем средстве для большинства.

Однако к банным процедурам надо подходить осторожно, прежде приучив организм к высоким температурам. Помните, что природа не любит резких скачков.

“Банный жар противопоказан единицам. Это, как правило, люди с крайне острым воспалением сердца, а также запущенной сердечной недостаточностью. Таким больным запрещены даже водные процедуры, купания".

После бани облегчается состояние и астматиков. Болезнь отступает, так как под действием высоких температур бронхи расширяются. Смягчается мускулатура органов дыхания. Лечащий эффект имеет банная процедура и для почек. Человек разогрет так сильно, что начинается усиленное потоотделение. Это значит, что вывод жидкостей идет в основном через поры, в связи с чем почки отдыхают. Удивительно ли, что после бани снижается уровень белка в моче!

Однако почечники должны прежде проконсультироваться у врача, прежде чем применять банные процедуры. Есть тонкости, которые может оценить только специалист. Под действием банных процедур падает также уровень сахара в крови. В клиническом санатории им. Генриха Гейне в Потсдаме банные процедуры активно применяют при лечении сахарного диабета. Перед благодатным жаром отступают радикулит, неврит, ишиас, ревматизм, подагра, геморрой и тому подобные болезни. Отступает даже рак: если у больного еще есть время, чтобы вступить в схватку с этим смертельным недугом.

Ученые доказали, что банный жар угнетает раковые клетки. Оказывается, высокая температура гибельна для опухолевых клеток.

Это отмечал еще профессор Герберт Краус, назначая раковым больным банные процедуры, которые разгоняли их кровь и повышали температуру тела. Профессор с удивлением обнаружил, что «при разогреве тела до 39 градусов замедляется рост раковых клеток. При повторном разогреве, уже до 40 градусов в течение часа, опухолевые клетки отмирали». Сильный ток крови, а его усиливает резервная кровь, берет их в свое русло, отправляя на вывод из организма и очищая раковые ткани. Быстрый вывод отмирающих клеток – важное условие лечения. Если же мертвые клетки скапливаются в месте разрастания опухоли, они препятствуют рождению новых, то есть — лечению недуга. Тогда нарушается движение жидкостей: тормозится крово обмен. В итоге болезнь заходит вглубь...


Банные процедуры восстанавливают движение жидкостей – в том числе и крови. Так родилась идея многоступенчатой терапии рака. Разогрев тела до 39 градусов в первую процедуру и до 40 градусов во вторую, медики сочетали с насыщением опухоли кислородом, глюкозой, витаминами и тому подобными веществами, которые резко усиливают обмен веществ. Начиналась сложная цепная реакция, в результате которой шло отмирание раковой ткани. Больные раком могут выжить, если у них есть силы на банные процедуры. Однако не забывайте, что организм должен адаптироваться к высоким температурам. Не начинайте резко, чтобы не навредить.

Имейте в виду, что и ледяная вода, вылитая разово, создает мощный ток крови, спасающий даже того, кто получил сильное отравление. Если он через час, прежде согревшись, опрокинет на себя еще пару ведер холодной воды, последствия отравления уйдут полностью, не говоря уже о теплолечении.

Наскипидаренный Залманов

Абрам Залманов назначал пациентам горячие ванны: используя метод теплолечения. Он добавлял в ванну разного рода эмульсии. Когда человек разогревался, лечащие эмульсии начинали всасываться в кожу, растворяюще действуя на отложения, скопившиеся в суставах, сосудах, внутренних органах. Очень эффективны, к примеру, скипидарные ванны. Скипидарные ванны с белой эмульсией применяют при инфаркте миокарда, деформирующих полиартритах, мышечных атрофиях, вялых параличах, простатите, импотенции, для ускорения срастания суставов.

Целительную силу имеет мёд, если им обмазать чистое распаренное тело на некоторое время. Через поры происходит очищение всего организма от шлаков и токсинов, которые являются причиной разрушения клеток.


Даже такая немудреная процедура, как горячая ванна в городской квартире с морской солью без Е добавок, отлично очищает и разгоняет кровь, заставляя ее пробиваться с питанием к больным тканям.

В статье использованы материалы из книги А. Галицкого «Щедрый жар».

detiperuna.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как париться в бане?
Чай для очищения легких от последствий курения
Вы знали, что у кожи тоже есть свой распорядок дня?

ТЕГИ:
баня, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка