-
Любовь и отношения
Чулки коварства
Женщина превращается в тётку, когда практичность в ней берёт верх над сексапильностью. До тех пор, пока она, решая, что надеть, задается вопросом, будет ли это красиво, она - женщина.

Как только вас перестаёт волновать насколько вы привлекательна, вы переходите в категорию «тётка». «Тётка» - это категория дожития. Тётки не живут, а доживают свой век, но с возрастом это не имеет ничего общего.
Можно и в 80 лет оставаться женщиной, а можно пополнить собой армию тёток, будучи студенткой. Одно из основных отличий женщины от тётки - это то, что скрыто, простите, под юбкой. Да, я опять про лобок, опять про трусы, опять про чулки. У женщины всё это -безупречно.
Уже не в первый раз я призываю вас сделать первый шаг к своей женственности и сексапильности, выбросив замызганное бельё, старые колготки, сделав, наконец, профессиональную эпиляцию, а не побрив лобок дома в ванной, чтобы через день он превратился в колючую щётку.
Ваше тело может быть не в идеальной форме. Обстоятельства, в конце концов, бывают разными. Порой вы рожаете. Порой болеете. Порой просто никак не можете взять себя в руки и пойти в тренажёрный зал. Откладываете. Собираетесь с духом. Я такой подход не поддерживаю, но понимаю: так бывает.
Сделайте хотя бы первый шаг: приведите свой бельевой шкаф в порядок. Наполните его содержимое шёлком, нежностью, страстью, разнообразием цветов. Бросьте туда нитку жемчуга для красоты и льняные мешочки, наполненные лепестками роз. Это ваш женский мир. Пусть он будет красивым. И пусть в нём будут чулки.
Нет зрелища более приятного для мужчины, чем чулки на ножках той, кого он хочет. Если вы носите чулки, то вы уже женщина. Не тётка. Тётки чулки не носят. Нет времени? Не знаете где купить? Нет вашего размера? Это всё отговорки...
Сейчас, в интернете можно купить всё. Сегодня ваш заказ привезут прямо к вам домой или на работу, и ещё скажут "спасибо". Холодно носить? В копилку настоящим модницам - есть специальные чулки с шерстью. От вас лишь требуется выбросить, наконец, свои заношенные колготки и купить то, в чём вы будете чувствовать себя женщинами. Желанными и любимыми.
Автор: Лена Миро
из miss-tramell.livejournal.com
Вас также могут заинтересовать статьи:
ЧТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ДАТЬ МУЖЧИНЕ?
Кто-то очень долго трепет тебе нервы, доводит до слез, проверяет достойна ли ты его.
ПРИНЦИПЫ СЛУЖЕНИЯ МУЖУ
ТЕГИ:
чулки, Лена Миро, быть женщиной
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии