популярное

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

Да-да-да!

  1. Красота и здоровье

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Фейсбилдинг известен во всём мире в первую очередь как альтернатива пластическим операциям и различным антивозрастным программам. Это ещё один способ надолго сохранить тонус и упругость кожи за счёт активной тренировки лицевых мышц. Разбираемся, что это такое и как правильно «лепить» своё лицо.

Фейсбилдинг или йога для лица: Как и зачем её делать. Изображение № 1.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

В нашей новой рубрике «Семейный бюджет» недавно появилась история пары инвестбанкира и PR-менеджера. Несмотря на то что совокупный доход Антона и Галины доходит до 280 тысяч, они считают, что этих денег им не достаточно для комфортного уровня жизни. Молодые люди собираются пожениться и завести детей только после того, как их доходы вырастут. Мы нашли еще несколько человек, которые хорошо зарабатывают, но все еще жалуются на нехватку денег.

Мария

копирайтер в рекламном агентстве

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка