популярное

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Смеялся в голос!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Спасти лицо после загула: 10 проверенных способов

Последствия застолья после веселых гуляний на могут существенно испортить самочувствие, поэтому от них желательно быстро избавиться. Постоянная сонливость, лишний вес, дискомфорт и тяжесть в желудке – далеко не полный перечень неприятностей, вызванных нерегулярным сном, перееданием и употреблением алкоголя.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Кухни, где нет ничего лишнего.

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

  1. Красота и здоровье

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Фейсбилдинг известен во всём мире в первую очередь как альтернатива пластическим операциям и различным антивозрастным программам. Это ещё один способ надолго сохранить тонус и упругость кожи за счёт активной тренировки лицевых мышц. Разбираемся, что это такое и как правильно «лепить» своё лицо.

Фейсбилдинг или йога для лица: Как и зачем её делать. Изображение № 1.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. История

Памяти Майи Плисецкой...

2 мая на 90-м году жизни скончалась Королева перевоплощений - знаменитая балерина Майя Плисецкая... Ее имя стало легендарным. Впервые на сцене Большого театра она появилась в середине 40-х годов и была самой титулованной советской балериной. Она сама строила свой репертуар, чего в Большом театре до нее, кажется, никто не мог себе позволить. Судьба Плисецкой сложилась удивительно. Вместо пенсии в 30, как принято в этом красивом, но жестоком виде искусства, она оставила сцену в 65. Давайте посмотрим редкие кадры из личного архива легендарной балерины и отдадим должное ее непревзойденному таланту!

Майя Плисецкая в отеле, 1963 год

Визитная карточка балерины - самый известный кадр из балета "Умирающий лебедь"

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка