популярное

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Всем хорошего настроения!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Они просто уснули в самолете, а когда проснулись – не поверили своим глазам

Хотелось бы оказаться на их месте!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Эти фотографии говорят убедительнее всего.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

??

Косметическая кисть для нанесения тональной основы Mary Kay® - уникальная кисть овальной формы: кисть захватывает и распределяет строго необходимое количество средства. В отличие от спонжа кисть не впитывает в себя средство, поэтому расход средства уменьшается. Изготовлена из синтетического материала – таклона.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

В польском приюте работает кот-медбрат

В одном польском приюте есть кот-медбрат, который помогает животным прийти в себя после операции. Уи! 😽

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

  1. О Рекламе

Одна из ловушек

в которые попадает Консультант по красоте и Лидер БГ в своей работе.

Как думаю Я, так думают и все остальные!

Это очень распространенное заблуждение. Покажу на своих примерах.
Уверена, что у вас найдутся и свои, буду рада, если вы их осознаете и поделитесь - создадим копилку заблуждений с примерами!


Пример первый.

Уход за кожей МК - это первая в моей жизни косметика, и я думала, что ВСЯ косметика такая же: без запаха, быстро впитывается, легко наносится, также легко смывается; увлажнение, действительно увлажняет; даже нанесение нескольких средств подряд не ощущается кожей, как тяжесть или пленка; экономичная, в общем, очень комфортная коже!
Моё мнение изменилось, когда на конкурсе "Миссис Екатеринбург" мне подарили огромную корзину французской косметики. Я не помню её марку, но точно помню, что увидела её в аптеке, и она была в 3 с лишним раза дороже нашей (наш тональный тогда стоил 380 рублей, а подаренный - 1200).

  • Во-первых, она вся пахла. Приятно, но ВСЯ: и очищение, и увлажнение, и даже тональный, причем все разными запахами!
  • Во-вторых, она с большими усилиями наносилась на кожу, как-то "не мазалась" и оставалось ощущение "присутствия на коже".

Но самое сильное впечатление произвело увлажнение: оно не увлажняло! Кожу вскоре начинало "тянуть", хотя крем был по моему типу кожи.
Вот тут-то и пришло осознание, что косметика РАЗНАЯ и даже дорогая может быть намного менее комфортна, менее приятна и результативна!
Вот только после этого случая я высоко оценила косметику МК и придала ей ЦЕННОСТЬ! (когда сравнила!)
Вывод: создавайте ценность, помогая клиентам и консультантам ОСОЗНАВАТЬ и ПРИСВАИВАТЬ результаты!
Как хорошо, что у нас есть такой инструмент, как Мастер-класс и правило "Попробуй, прежде чем купить!". Подойдите к классу, как к мероприятию, на котором создаются ЦЕННОСТИ, такие, например, как:


- возможность бесплатно попробовать (может вы думаете, что всю косметику можно попробовать бесплатно? Это не так)
- возможность безопасно попробовать (думаете везде и у всех есть одноразовые аппликаторы, кисточки и др.?)
- возможность получить консультацию профессионала (Консультанта по красоте. Или Вы думаете, что все консультанты-продавцы знают особенности ВСЕХ кремов из ВСЕХ брендов в магазине? Многие и в определении типа кожи чувствуют себя весьма неуверенно, что, кстати, совсем и не входит в задачу продавца магазина )
- отсутствие запаха (огромная ценность, говорю вам, как врач)
- экономичность (стоит показывать необходимый и достаточный расход крема и акцентировать на этом внимание)
- нет тяжести и "присутствия" на коже (у подавляющего большинства)
- и многие другие ценности
Задавайте вопросы клиентке:
- Чувствуете запах?
- Коже приятно?
- Легко наносится?
- Комфортное ощущение?
Говорите ей:
- Видите какого небольшого количества крема Вам хватило нанести на лицо и шею?
- Чувствуете, как быстро впиталось и есть ощущение увлажненности?
Когда я только начинала свою деятельность консультанта по красоте, эти и подобные вопросы, мне казались и ненужными, и формальными. Теперь я применяю их осознанно: они помогают сформировать ЦЕННОСТЬ (а когда есть ценность - цена не имеет значение, продукция продается по любой цене!)
Они также помогают клиентке ПРИСВОИТЬ: именно косметика МК не имеет запаха, именно она экономична, легко наносится, именно этот крем прекрасно снимет сухость и надолго позволяет коже чувствовать себя увлажненной; именно после микродермы, лицо стало гладким, розовым и начинается выработка коллагена фибробластами и др.
А если вы из всех ценностей сделаете выбор той, которая (или которые) отвечают ПОТРЕБНОСТЯМ клиентки и сделаете на ней (них) акцент - то, несомненно, можно говорить, что вы ПРОФЕССИОНАЛ и ваша личная ценность, как Консультанта по красоте велика!
Пример второй
Я пришла в МК из клиентов. Попросилась сама. Просто увидела, что меня здесь привлекает и для чего мне это надо (нашла свои ценности). И думала, что женщины тоже сами будут проситься ко мне в МК: сами же видят, как тут здорово! И никому не предлагала стать Консультантом!
Если помните, такую же ошибку совершила сама Мэри Кэй Эш, когда провела класс, всем все понравилось, но никто ничего не купил! Она просто никому и не предложила купить!!!
Нам кажется, что это и так понятно! ( что можно и нужно покупать на классе, что очень прекрасно стать Консультантом и пользоваться косметикой ещё экономичнее, да ещё и другими возможностями компании воспользоваться!)
Так вот, это понятно НАМ. Мы это уже ЗНАЕМ. А для того, чтобы это стало понятно другим НЕОБХОДИМО спрашивать, предлагать и разъяснять! И может быть даже несколько раз.
Так вот, самый первый новичок у меня появился только через 10 месяцев работы. Конечно же, я предложила ей САМА. И она, увидев для себя ценности (я их ей "разжевала" по её потребностям), оформилась. На моей памяти сами попросились 2-3 человека из всех за все годы. А вот из тех, кому сама предлагала - больше сотни согласились и заключили договор!
Вывод: не думайте, что люди будут делать так, как делаете вы. Они и думают-то по-другому. Они не ваши клоны! Даже однояйцевые близнецы думают, делают и живут по-разному! И если вы хотите, чтоб они сделали, как вы (пользовались продукцией, заключили договор, стали Лидером и др) показывайте преимущества, создавайте ценности, спрашивайте, проясняйте и, конечно же ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! (учитывая потребности).
Теперь из быта
Конечно, с людьми, которые считают, что так, как считают они - считают ВСЕ очень даже непросто.
Например, моя мама, когда приходит ко мне - переставляет все тарелки в шкафу. На мой вопрос:"Зачем?", она отвечает: "Так удобнее!"
Нет даже никакого смысла спрашивать "Кому так удобнее?" — и доказывать, что мне-то удобно совсем по-другому.
А мой муж очень часто говорит : "Так НИКТО не делает" (например, когда увидит как я отрезала сыр или отломила горбушку хлеба)
А одна из любимых фраз мужа Веры Леонтьевны в разговорах или спорах: "А на самом деле, это так:...."
Мы РАЗНЫЕ!
Где русскому хорошо, там немцу смерть.
Это одна из многочисленных пословиц, которая образно отражает это.
Мы совершенно по-разному мыслим! Я уж не говорю о мужчинах и женщинах!
Даже женщины - все по-разному! Будьте в принятии, толерантны, лояльны.
Сила - в гибкости! Проверяйте. Спрашивайте. Предлагайте.
из Мэри Кэй "Тыва Лидер"

ТЕГИ:
Консультант, Косметика, Одна из ловушек, Лидер, Мери Кей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

А вот 34-летняя Анастасия Зылевич отказалась от еды полностью и вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца ничего не пьет и при этом чувствует себя прекрасно.

Когда Анастасии исполнилось 29 лет, у нее начались серьезные проблемы с суставами и почками. Традиционная медицина оказалась бессильной и Анастасия решила самостоятельно искать пути решения своей проблемы. Девушка пересмотрела свой рацион питания и остановилась на сыромоноедении (употреблении в пищу какого-то одного сырого продукта). Анастасия похудела на 10 килограмм и почувствовала себя гораздо лучше. У нее появилась энергия и силы и она запросто могла проходить пешком по 30 км.

Девушка стала питаться меньше и заметила, что по прежнему активна. Тогда она поняла, что еда — это ”психологический костыль, как сигареты для курящих”.

Затем она приняла решение оставить родную Сибирь и перебралась в теплый и солнечный Таиланд. Немного погодя, Анастасия совсем отказалась от еды, а чуть позже и от воды.

Спала девушка всего 3 часа в сутки, но этого ей вполне хватало, чтобы восстановить силы. Анастасия уверяет, что чувствует себя прекрасно и есть совсем не хочет, а от питья воды ей становится только хуже.

«Моё мнение, что философия дефицитарности нам навязывается. Откуда взялись эти идеи, что нам нужно пить по 3 литра воды, что нужно обязательно столько-то жиров, углеводов и белков и приправлять всё это витаминами из аптеки? Из европейцев делают инвалидов и пищевых наркоманов при жизни. В юго-восточной Азии нет такого культа еды, да и продолжительность жизни выше», — поделилась своим мнением Анастасия Зылевич.

из howmade.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка