популярное
Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Не бойтесь

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Мир вокруг нас

9 отмазок лентяев

Друзья! Они настолько мешают нам жить, что очень желательно от них избавится. Раз, и навсегда!

1. Я не могу

Единственный человек, который может сказать тебе: «Ты не можешь», — это ты сам. Если ты слышишь эти слова доносящимися откуда-то из глубины твоего мозга, отключай звук.Твоя вера может сдвинуть горы, а твои сомнения могут их воздвигнуть. Твое сомнение в самом себе — первый враг на пути к личностному росту.Когда ты оставишь свои напрасные опасения по поводу собственных возможностей, когда ты начнешь уважать себя, ты поймешь, как много ты можешь сделать, и удивишься, сколько возможностей скрыто в тебе.

В конце концов, у твоих сомнений и твоей веры есть что-то общее: они требуют, чтобы ты поверил во что-то, чего не можешь видеть. Тебе остается только сделать выбор, во что.

2. Нужна лишь стоящая идея

Когда ты ничего не делаешь, ты ничего и не получаешь. Идея ничего не сделает для тебя — тебе надо как-то претворять ее в жизнь. По факту, хорошая идея может засесть у тебя в голове и принести тебе больше вреда, чем пользы. Твое подсознание понимает, что ты прокрастинируешь. Работа, которую ты откладываешь, приносит стресс, тревогу, страх и еще большую прокрастинацию — порочный круг, который со временем становится только хуже. Прервать его можно только действием.Прогресс измеряется исключительно действиями. Если нет действия, нет и прогресса.

3. Я сделаю это завтра

У успешных людей есть привычка делать сегодня то, что ленивые люди планируют на завтра.Самый большой враг продуктивности — это никчемная вера, что завтра почему-то лучше подходит, чтобы что-то сделать, чем сегодня. Это большая и жирная ложь. Завтра ты будешь чувствовать себя точно так же, а благоприятный день так никогда и не наступит.

Твоя настоящая проблема не в том, что сегодня ты не можешь, а в твоем настрое. Осознай наконец, что завтра как такового вообще не существует и никогда не будет существовать. Единственная возможность, которая у тебя есть, это та, которая у тебя есть сейчас. Этот момент. Нет никакого дня, кроме сегодняшнего.Если ты сделаешь сегодня то, чего не сделают другие, тебе повезло. Ты проснешься завтра и ощутишь способность сделать что-то, чего не могут другие.

4. Я не готов

Если что-то заставляет тебя нервничать и ощущать неудобство, это значит, что ты всё делаешь правильно, ты растешь. Любой продуктивный рост связан с выходом из зоны комфорта.

Твои чувства — это лишь тревога и страх, обычные для попыток найти свой путь. Тревога — не что иное, как внутренний страх, который раз за разом заставляет тебя переживать неудачи еще до того, как они с тобой случаются. Это иллюзия. Смирись с тем фактом, что твои страхи не могут предотвратить ничего плохого, зато они могут остановить твою жизнь.

Так что привыкни к сложным чувствам. Твое желание успеха должно побороть страх перед неудачей. В конце концов, случайные события твоей жизни всегда вызывают какие-то полуосознанные чувства волнения и страха. Ты можешь осознанно контролировать свою реакцию на них. Сконцентрируйся на этом, и ты всегда будешь более продуктивным.

5. Моя лучшая работа всё еще недостаточно хороша

Когда ты занимаешься важной работой, которая заставляет тебя двигаться вперед, это нормально — быть критичным по отношению к себе. Это происходит, потому что ты хочешь сделать всё хорошо. У тебя есть видение желаемого результата: как всё должно выглядеть и функционировать.

Часто между плодом нашего труда и нашими ожиданиями есть очень большие различия. Ты говоришь себе, что твоя работа всё еще недостаточно хороша: ты пытаешься, но всё никак не можешь достичь желаемого результата. Это бесит, это сводит с ума, и ты уже готов всё бросить.

Но это желание совершенства, которое ты ставишь во главу угла, и сподвигло тебя заняться этой работой. И этот факт бесценен. Это страсть, это драйв. Не позволяй своему желанию быть лучше поставить крест на том, чего ты уже достиг, бросить совершенствоваться и учиться.

Ты обязательно достигнешь желаемого. Просто нужны время и практика. Если ты всё еще находишься в этой фазе, пойми, что это нормально, и самая важная вещь, которую ты можешь сделать, это продолжать делать свою работу. Лишь делая больше работы, ты усовершенствуешь свои навыки и сократишь пропасть между ожидаемым результатом и плодом своих трудов.

6. Лучше бросить сейчас и не терять время и силы

Как однажды сказал Уинстон Черчилль: «Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной. Значение имеет лишь желание продолжать дело».

Упорство — мать продуктивности. Неудачи, большие и маленькие, случаются каждый день даже с лучшими из нас. Самые сильные и наиболее продуктивные люди — это не те, которые всегда добиваются успеха, а те, кто не сдается, когда проигрывает.

Когда ты чувствуешь, что уже готов всё бросить, подумай о том, какой путь ты уже проделал и почему ты начал дело. Часто ты находишься гораздо ближе к прорыву, чем ты думаешь. Некоторые люди прекращают свои попытки, когда они уже почти достигли цели, в то время как другие, напротив, продираются к цели через любые неудачи, до самой последней секунды. Когда ты научишься бросать дела, это становится привычкой. Всегда продолжай идти!

7. Любая боль — это плохо

Как бы сильно ты ни старался, тебе не удастся полностью избежать боли: ты не можешь избежать одной из важнейших составляющих роста. У тебя всё еще есть выбор: ты можешь сдаться боли и бросить или работать, несмотря ни на что, упорно продолжать дело и постепенно достигнуть одной из самых желанных целей.

Боль — это часть пути; ее развитие и что ты будешь делать с ней — твой выбор. В любой болезненной проблеме скрыта возможность — такая, которая буквально сводит на нет эту проблему. Твой самый большой успех вырастет из признания этой проблемы и превращения ее в новую возможность.

8. Структура и последовательность не имеют значения

Твоя способность ставить перед собой ясные и реалистичные цели и дисциплинированно работать каждый день для их достижения гарантирует успех. Это гораздо важнее, чем любой другой метод продуктивной работы. Если ты делаешь всё последовательно, фокусируешься на прилагаемых усилиях, ты неминуемо с нуля достигнешь тех же результатов, что и люди, ушедшие далеко вперед.

9. Слишком поздно

Неправда. Никогда не бывает поздно сделать другой выбор и сделать так, чтобы в твоей жизни произошло что-то новое. Это очевидно для многих, но иногда надо буквально вдалбливать себе в голову, что твое будущее зависит от того, что ты делаешь сейчас. Любой момент может стать для тебя новым началом. Жаловаться на потерянное время и утраченные возможности бессмысленно. Ты ничего не можешь с этим поделать.

Будущее начинается сейчас. Вот прямо сейчас. Хватай его обеими руками и тяни к себе изо всех сил. Если на твоем пути возникнет преграда и перед тобой встанет выбор, сидеть сложа руки или делать что-то ради дальнейшего прогресса, выбирай второй вариант. Думай, работай, карабкайся, если нужно — неси свой зад в счастливое будущее.

из ПРАВИЛА БИЗНЕСА

ТЕГИ:
лентяй, отмазка, Мотивация, Цель
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка