популярное

Сохраняйте!

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Это просто волшебные упражнения!
Результаты вы ощутите сразу же!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

Прочитайте и задумайтесь...

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Что нельзя делать в праздник Сретения Господня 15 февраля, а также народные приметы на этот день

​Православные христиане 15 февраля отмечают один из главных церковных праздников - Сретение Господне.

11 правил андрогинного стиля, который захватил умы модниц всего мира

Интерес к андрогинному стилю не ослабевает уже на протяжении пяти лет.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

В свои 83 старик потерял почти все во время пожара, но самое главное, что уцелела любимая кошка

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

О любви и терпении...

Любовь терпелива, все остальное нетерпеливо. Страсть нетерпелива; любовь терпелива. Как только вы понимаете, что терпение — значит любовь, что быть в терпении — значит быть в молитве, вы понимаете все. Нужно научиться ждать. Есть некоторые вещи, которые нельзя сделать; они могут только случиться сами.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Мысли великого мыслителя и философа Китая актуальны во все времена.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

  1. Психология

Легкий способ заполучить любого мужчину

​Хорошие, не позорные любовники знают, что эрогенных зон у женщины много, и они рассредоточены по всему телу. А что же по поводу мужчин? Какая их главная эрогенная зона? Вы будете весьма удивлены...

На теле одной средней женщины можно насчитать десятка два, не меньше, эрогенных зон - завидуйте, мальчики! Но речь сегодня пойдет не о нас. А о вас!

А вы, девчата, включите чайник, плесните себе кофе. Добавьте сахар и сливки по вкусу. Печально посмотрите в окно, сквозь облезлые мокрые ветви березы, на ноябрьскую грязную слякоть. Решив, что там нет ничего интересного, возвращайтесь ко мне. Будем говорить про мужские эрогенные зоны. Точнее, не про все. А про одну.


Всем же понятно, что у мужчин с эрогенными зонами дела обстоят куда проще. У них есть одна главная эрогенная зона-монополист, которая в тысячи раз сильнее всех остальных зон. Так, это что за глупое хихиканье с той стороны монитора. Нет, не та зона.

Неужели вы думаете, что я отрываю вас от работы чтобы поговорить про мужские морковки? Нет. Сегодня речь пойдет о самолюбии. Это и есть их главная эрогенная зона.

Даже если вы страшны, как атомная война, не вышли ростом и лицом, и ваш возраст приближается к отметке сто, воздействуя на эту эрогенную зону, вы можете добиться расположения любого мужчины. Любого, какой вам понравится.

Какие там чулки, каблуки, афродизиаки в воздухе и феромоны во флакончиках… Только набухшее самолюбие, и привставшее эго мужчины. Вот все, что имеет значение. Нежно берете его самолюбие ручками и начинаете поглаживать, вверх-вниз, а потом круговыми движениями. После такой процедуры он ваш.


Некоторые дамы, особенно те, которые с формами Джессики Раббит, сейчас поперхнулись от возмущения. Нужно мне, говорят, это его самолюбие. Ко мне, может, они и так липнут, безо всяких странных ужимок.

Так вот, они не правы. Они просто не отслеживают механизм, благодаря которому липнут к ним мужчины. А механизм этот – все это же самолюбие, которое нужно стимулировать. Только в данном случае эта стимуляция происходит непроизвольно, женщина в этом процессе пассивна.

Красивая женщина приятно радует самолюбие сама по себе, уже самим фактом того, что она рядом. Мужчины выбирают красивых женщин вовсе не потому, что так велят им древние инстинкты. Древние инстинкты как раз за то, чтобы оплодотворять все подряд с небольшими перерывами на обед. А вот социум так и кричит: чувак, если тебе удалось проснуться в одной постели с «Мисс-Максим-2016», ты нереально крут, чувак!

Тоже самое со звездами. Казалось бы, какой нормальный человек студенческого возраста будет яростно добиваться начинающую пенсионерку Мадонну. А их там вагон маленькая тележка у нее. Факт обладания Мадонной или Кейт Мосс уже пассивно тешит мужское самолюбие. Вот и вся задачка, как говорилось в детской песенке.



А вот теперь вопрос на засыпку – можно ли стимулировать мужское самолюбие не только пассивно и случайно, но и активно и намерено? Конечно же, можно! Этим мы с вами сейчас и займемся. Поверьте, они все на это клюют. Даже те, которые пять минут назад утверждали, что не заводят отношения ни с кем старшее 22 лет и тяжелее 50 кг. Даже те, которые божились, что они геи!

Итак, для начала нам надо нащупать мужское самолюбие и взять его в руки. Примерно такую процедуру проделывают южные мачо, когда засыпают женщину комплиментами. Но нам придется действовать тоньше.

Не надо слишком сильно акцентироваться на мужской внешности, если, конечно, его внешность не является частью его работы. Это я про бодибилдеров, моделей и стриптизеров. Таких можно и за внешность похвалить, ничего страшного. Только, главное, хвалить их не как девочек, типа: утю-тю какой красивенький, а более брутально, что ли. Про качка можно сказать что-то вроде: первоклассный брутальный мужик, никогда у меня такого не было, жалко. Обычно после такой процедуры мужик зависает минут на пять, потом начинает предлагать свои услуги.

Со внешностью все понятно, мне кажется. Другое дело, что нормальный мужик редко себя со внешностью ассоциирует. Обычно с делом. Вот туда и проникаем язычком - расспрашиваем про любимую работу. Тут важно понимать, что расспрашивать надо только про любимую. Уж явно не про ту, где его в попу имеет начальница. Я про такую работу, с которой у него связаны надежды и планы. Тогда его воодушевление перекинется и на вас. Я знаю исторические примеры, когда люди незамедлительно женились, встретив такую женщину. И правильно делали!



Если мужичок совсем никакущий вам понравился, и с работой у него все плохо – отработал смену в такси и домой спатеньки – тогда придется его за хобби хвалить. Может, он рыбак. Или мотоциклы любит. Ну, должен же у него взгляд на что-то гореть. Тут все понятно, правда, девчонки. Короче, всячески интересуетесь его хобби, разделяете и не мешаете.

Кому хочется еще усилить стимуляцию, могу рассказать запрещенный прием. Только, если не уверенны в мужике, использовать его не надо. Потому, что мужик потом не отвяжется, будет ходить, как телок привязанный, и сидеть под дверью в случае расставания. Эта запретная стимуляция самолюбия – сексуальная.

Соединяешь воедино две его эрогенных зоны – самолюбие и морковку. И начинаете его морковку в прямом смысле любить. Открыто говорите, как любите его член. Не ленитесь придумывать для его детородного органа все новые и новые задания… Словом, относитесь к его мужскому достоинству так, как будто оно самое желанное, что можно представить в этом мире. В идеале, если вы влюблены, то так оно и есть.

После всех этих процедур берете расслабленного спящего захваленного мужчину, кладем на плечи и относим в свою берлогу! Ваше блюдо готово! Кушайте не обляпайтесь!

Морена Морана


из Livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Если ребёнок – нытик: 4 простых способа остановить капризы
А Боги смеялись все утро и вечер
Он не заколдованный принц, а чудовище: 10 признаков настоящего психопата
ТЕГИ:
психология, Отношения мужчины и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Китайский мультимиллионер сказал, что он живет на 100 долларов в месяц и после смерти отдаст все свое состояние на благотворительность, сообщает Unilad.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

Актер-легенда Юн-Фат Чоу, известный своими ролями в фильмах «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Пуленепробиваемый монах» и многих других, живет очень скромной жизнью.

63-летний актер сказал, что редко покупает новые вещи, ест фастфуд на улице и часто использует общественный транспорт. Чоу признался, что 17 лет использовал телефон Nokia и только недавно купил смартфон, когда его старый телефон перестал работать.

Чоу предпочитает ходить по магазинам во время распродаж, и носит то, что считает удобным. Например, рубашку за 98 юаней (14 долларов США) и сандалии за 15 юаней (2 доллара США). Актер сказал:

«Я ношу одежду не для других людей. Если мне удобно, то мне хорошо.Моя мечта — быть нормальным счастливым человеком. Самое сложное в жизни — это не заработать деньги, а сохранить позитивное мышление и прожить всю оставшуюся жизнь простым и беззаботным образом».

Как сообщается, состояние актера составляет 714 млн. долларов США. Поскольку у него и его жены Жасмин Тан нет детей, они планируют передать все свои средства на благотворительность. Несколько лет назад пара также учредила свою благотворительную организацию и в свободное время помогает людям.

«Деньги не мои. Я берегу их для будущего», — сказал Чоу.

interesno.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка