популярное

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

Негативные мысли формируют негативные чувства

Чувства выражаются через эмоции. Если вы долго испытываете нерадостные эмоции, в теле образуется перенапряжение и, как следствие, болезнь.

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Попу Ким Кардашьян называют самой красивой в мире. Вот как она выглядит в реальности

Ким Кардашьян любит похвастаться своей пятой точкой (ведь отчасти именно она и сделала её известной), а некоторые девушки завидуют телезвезде и мечтают о таких же объемах.

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Николай Козлов: ешьте меньше, и радости в жизни будет больше

Иногда я встречаю своих бывших одноклассников и показываю их своим спутникам: «Смотрите, я учился с ним в одном классе!» У людей вытягиваются лица. «Он учился с вами? Этот рыхлый, тяжелый, со старой кожей человек — ваш ровесник?»

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Очень мощная молитва, способная исполнить любое доброе желание

Молитвы, если это не навредит ни одному живому существу, помогут исполниться любому желанию.

Художница Мэг Куинн рисует яркие и запоминающиеся комиксы о своей жизни, в которых каждая девушка рискует узнать себя. Ведь ее иллюстрации честно показывают женские проблемы и особенности. Без стеснения и всяких выдумок.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

  1. Спорт и фитнес

Это упражнение — самый простой способ обрести тонкую талию и плоский живот!

Каждый хочет иметь тонкую талию и сильные мышцы живота, но это довольно сложная задача, которая требует много усилий. Обычно это означает, что вы должны тратить огромное количество времени в тренажерном зале, и только потом можете увидеть более менее видимые результаты.

Если вы ищете простой способ похудеть в талии, вы должны попробовать упражнение «вакуум». Это отличное упражнение, которое можно выполнять каждый день у себя дома, работающее как на похудение, так и на укрепление тонуса мышц.

Как делать «вакуум»

Подпишитесь на наш канал

Дополнительные советы:

  • Упражнение следует выполнять натощак, пока ваш желудок еще пуст.
  • Для новичков: попытайтесь сделать 3 подхода по 10 секунд, постепенно увеличивая продолжительность выполнения упражнения до 3 минут.

Чего же ждать? Начинаем прямо сейчас!

из thebestnotes.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Подборка упражнений и целых тренировок на мышцы пресса.
Схемы отжиманий, сохрани себе.
Упражнение «Крокодил» — исправляет врождённые и приобретённые нарушения позвоночника
ТЕГИ:
Упражнения, видео, подтянутый живот
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Мы любим интересоваться жизнью в других странах и сегодня делимся тем, что нового мы узнали о Германии. А в качестве бонуса читайте истории пользователей сети о пребывании на немецкой земле.

Жилье

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

  • Почти в каждом немецком доме обязательно будут подставки под яйца на завтрак, стеллаж с книгами (особая гордость хозяев), уютные тапочки и индивидуальные одеяла для супругов на двуспальной кровати.
  • При съеме жилья в многоквартирном доме нужно учитывать такую особенность: немцы рано ложатся спать и рано встают. Такой образ жизни накладывает отпечаток на поведение в квартирах, то есть шум после 22:00 запрещен. После 8 часов вечера нельзя даже пылесосить и включать стиральную машинку. А воскресенье вообще день абсолютной тишины.
  • Многие дома отапливаются дровами, потому что экономно и экологично. Пользователь Pikabu поделился историей: «Как-то играл с одним немцем в онлайн-игру, общались на английском. В один момент он мне пишет: „Мне нужно подкинуть дровишек в печь“. Я подумал, это сленг какой-то игровой или идиома, но потом, когда понял, что он реально пошел в печь дрова кидать, я, как городской житель, знатно удивился».

Путешествие на автомобиле

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© lightpoet / depositphotos

  • В Германии разрешенный уровень алкоголя в крови водителя составляет 0,3 промилле. А вот для молодых водителей в возрасте до 21 года, а также чей стаж вождения менее 2 лет, норма составляет 0 промилле.
  • При аренде авто с российскими правами могут возникнуть проблемы. Лучше перед поездкой озаботиться получением водительского удостоверения международного образца (МВУ). Кстати, оно действительно только в сочетании с оригинальным российским водительским удостоверением, поэтому последнее в поездку нужно брать обязательно.
  • На АЗС в основном нет персонала, который заправляет машины. Это нужно делать самим и затем оплатить в кассе, назвав номер колонки.

Общественный транспорт

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© panama7 / depositphotos

  • В южной части страны на вокзалах очень мало теплых залов ожидания. Это актуально в поездках в холодное время года. Даже на вокзалах крупных городов для ожидания транспорта может быть выделено совсем небольшое помещение с отоплением.
  • В метрополитене, автобусах и другом общественном транспорте нет турникетов. Так работает система доверия к гражданам. Контролеры встречаются редко, но они есть. Работают они в обычной штатской одежде, в любой момент пассажира могут попросить предъявить билет. Штраф за безбилетный проезд может составить 60 евро — проще купить билет или проездной и ездить спокойно.
  • Если натыкаешься в Германии на остановку и несколько дней тщетно ждешь автобуса, знай: скорее всего, она поддельная. Сюда никогда не придет автобус. У нее совсем другие цели — отлавливать пациентов. Располагаются такие остановки на территории или рядом с территориями больниц, клиник и домов престарелых, где живут люди с деменцией или болезнью Альцгеймера. Очень часто они уходят из дома, а в данном случае из больницы и, завидев остановку, рассчитывают, что автобус увезет их подальше. Они остаются тут в ожидании автобуса, который никогда не придет. Там их зачастую и находят врачи и персонал заведения и уговорами просят вернуться обратно. © Maksnotelk / Pikabu

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© Geolina163 / Wikimedia Commons

Праздники

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© Avda / wikipedia

  • В пасхальную ночь немцы жгут костры. Это типичная немецкая традиция приветствия весны и солнца. До сих пор она популярна в сельской местности. Большая часть древесины, используемой для костра, — это старые рождественские елки, которые были собраны и сохранены для этого случая.
  • Ежегодно почти 330 тонн конфет, 700 тыс. шоколадных батончиков и 220 тыс. коробок конфет летят в толпу зрителей Кельнского карнавала. Это любимый карнавал в рейнской области, в котором принимает участие до миллиона человек.

Образование

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

  • «Немецкие дети идут в 1-й класс не с цветами, а со специальным подарочным кульком. Туда родственники кладут для первоклассников сладости, игрушки, школьные принадлежности и даже деньги. Этой традиции уже более 200 лет», — рассказывает канал Deutsche Welle. Кульки метровой длины дети, как правило, мастерят сами. Считается, что изначально идея заворачивать сладости таким образом возникла для того, чтобы ребенок не съел все разом по дороге в школу.
  • Начало учебного года во всех школах необязательно начинается 1 сентября — каждая федеральная земля сама устанавливает время каникул и начало учебы.
  • С 2014 года высшее образование в государственных вузах Германии, за исключением земли Баден-Вюртемберг, абсолютно бесплатно, даже для иностранцев.

Отдых на воде

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© Stock image / shutterstock, © veloliza / depositphotos

  • На многих пляжах в Германии запрещено строить замки из песка. Там, где это разрешено, есть строгие ограничения по размерам песочных пирамид. Правила конкретного пляжа всегда есть перед входом.
  • Чтобы порыбачить, нужно пройти специальные курсы и получить лицензию. На курсах научат правилам и нормам рыболовства. Исключение — Нижняя Саксония, где можно рыбачить без лицензии.

Еда

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

  • Если в ресторане или кафе попросить воду, то по умолчанию принесут газированную. Немцы ее обожают и любят смешивать с лимонадом и соком. Кстати, водопроводную воду пить можно вполне спокойно, она хорошего качества.
  • Пиццу, грибы, молоко, картошку, яйца и даже мясо можно купить в автоматах на улице. Да-да, будущее наступило не только в Японии. Причем очень часто так продается местная фермерская продукция. Поэтому, если не успели вечером в магазин, ищите автомат по продаже еды рядом.
  • Вкус и название десертов могут быть совершенно непривычными для иностранца. В Мюнхене можно попробовать мороженое со вкусом шницелей и баварских сосисок, во Франкфурте-на-Майне — клубничное мороженое с бальзамическим уксусом, а в Баден-Вюртемберге на сладкое подают региональный десерт под названием «Девственные утопленницы» (Versoffene Jungfern).

Общество

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© dns.de / pikabu

  • Абсолютное доверие и честность. Пользователь Pikabu поделился своим наблюдением: «Сегодня воскресенье, все магазины в Германии, конечно же, закрыты. Но некоторые продукты можно купить у фермеров. Вот такой вот магазинчик без продавца можно увидеть в Генгенбахе. Вы просто берете нужный вам товар, оставляете деньги. Кстати, внутри стоит обменник».
  • Так как в воскресный день в немецких домах должно быть тихо, то семьи с детьми проводят его, как правило, на улице: гуляют в парках, посещают музеи, ходят в кино и так далее.
  • Немцы воспринимаются как люди со спокойным, замкнутым и даже холодным характером. Но на самом деле у них принята забота даже о совершенно незнакомых людях. Например, среди немцев считается обязательным поднять кем-то потерянную вещь и повесить ее на ветку ближайшего дерева или положить на скамейку.
  • Вежливый и воспитанный немец никогда не начнет свой обед в компании, если его блюдо принесли первым. Есть он начнет только после убедительной просьбы не ждать.

Хобби

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

  • Немцы обожают садоводство. У большинства есть небольшой участок земли за городом, но и в городских условиях они разводят сады в любом подходящем месте. А садовые гномы стали уже не просто элементом декора, но и частью культуры. В 90-х годах ХХ века была популярна такая шутка: украсть гнома с чужой лужайки, а потом хозяевам высылать фото с ним, прежде чем его вернуть.
  • Оказывается, немцы всех возрастов — не менее страстные любители футбола, чем итальянцы или испанцы. Быть вне спортивных событий считается чуть ли не моветоном.
  • Хобби целенаправленно искать скидки в магазинах могло зародиться только в германской экономной культуре. Людей, которые всегда ищут лучшие предложения, называют Schnäppchenjäger, или «охотниками за скидками».

Одежда

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© Wilson da Vitorino / Pexels, © boomeart / depositphotos

  • На немецкой улице, особенно в маленьких городах и деревнях, практически не увидеть человека в одежде ярких цветов. Местные предпочитают черный, синий или серый цвета.
  • Покупать одежду в секонд-хенде могут люди любого достатка. Это обыденно, выгодно и экологично.
  • Немцы обожают шарфы и умеют их красиво повязывать. В коллекции среднестатистического жителя Германии их будет уйма — от легких до теплых и для любого случая.

Бонус

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

  • «Про совместные бани все знают. Столкнуться с такой особенностью можно где угодно. Итак, мы катались по канатной дороге в Кельне. Любуемся видами и тут пролетаем... прямо над голыми людьми. Сначала это показалось очень странным: центр города, март, парк, до пляжа далеко. Потом, выйдя из вагончиков, прочитали указатель: мы проезжали над бывшими римскими термами, где сейчас современные сауны и спа. Стало все понятно».
  • «В кафе напротив за столиком расположились бабушка и молодая мама с ребенком до года. Пока они одновременно смотрели меню, официант развлекал их ребенка. Сделав заказ, мама и бабушка также вдвоем ушли в туалет, а официант остался держать на руках их ребенка и сюсюкался с ним, до тех пор пока они не пришли. „Вот это сервис!“ — подумала я».
  • «Ни разу нигде в магазинах нас не попросили: „А посмотрите мелочь, пожалуйста“. Всегда была сдача с любой суммы».
  • Сегодня прикол был на работе. Я утром надел новые кроксы, и они чуть натерли. Спросил у охраны, есть ли у них в аптечке пластырь. Они дали, все ок. Вдруг через полчаса охранник приходит и говорит: «Мы тут заполняем лист, у вас производственная травма, опишите поподробнее». Я в шоке: «Эй ребята, стоп, я просто натер ногу». А они в ответ: «Ну мы же использовали аптечку, значит, нужно зафиксировать, кто, зачем и почему». Я: «Да я просто ногу натер в дороге». Они: «Так ты не в офисе получил эту травму?» Какую еще травму? Показываю им мозоль на ноге. Он такие типа: «Уф-ф, слава богу, а то бюрократии куча. Лучше купим новый пластырь и положим на место». © Luckymanbrv / Pikabu

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© Felipe Ramales, PacificCoastNews.com / EAST NEWS

  • Живу в Германии. Ходила на важное мероприятие, так что была при параде и на 10-сантиметровых «копытцах». После пошла в супермаркет, на кассе очередь. Пристроилась за группой мужчин. Вдруг один из них поворачивается ко мне и говорит на русском: «Девушка, да вы проходите вперед, а то у нас целая телега!» Едва я открыла рот, мол, а как вы поняли, мужик усмехнулся и пояснил: «На каблуках да в ярком платье, а в руках еще и гречка с кефиром. Сразу видно — наша!» © «Подслушано» / Vk

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

© arkusha / depositphotos

  • Живу в Германии. Ходила недавно к гинекологу на плановый осмотр. Доктор — мужчина. И вот он просит меня оголиться и сесть в кресло. Вдруг что-то в его голове переклинивает, и он начинает спрашивать о моем друге, где тот работает, рассказывает, какие и где в Шварцвальде зоопарки и аттракционы. Е-мае, я сижу ногами врозь, а ты мне про американские горки! Осмотри меня уже скорее и отпусти! Я чуть под землю не провалилась вместе с креслом... © «Подслушано» / Ideer

А что такого особенного и интересного вы знаете о Германии и ее жителях?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка