популярное

Все эти фильмы про самых настоящих супер-героев!

Прогноз астролога: партнерша Прилучного назвала дату окончания пандемии

33-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией. Карина Андоленко уверена, что звезды определяют нашу судьбу.

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Глава семейства, отец 3-х дочерей, спрашивает Господа...

То что ответил Господь достойно аплодисментов.

Да!

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

  1. Знаменитости

Наш ответ Голливуду!

Не Анджелиной единой! Не будем спорить, Энджи, конечно, красотка, но и нам тоже есть чем гордиться. Недаром молва о красоте русских женщин идет впереди планеты всей. Наши актрисы еще раз подтверждают это мнение. Они талантливы, амбициозны и безумно красивы.

Они уже свели с ума миллионы русских мужчин. Берегитесь, голливудские примы, сердца ваших мужчин в опасности! Мы предлагаем тебе наш ТОП-10 главных красавиц российского кино.

Ингеборга Дапкунайте

▼   Читать далее
aa

Ирина Млодик: «Мы живем в их время»

«Отнимать у детей возможности, которые им предлагает мир компьютерных и иных современных технологий, – отнимать их уверенность в будущем, которое активно использует виртуальность и технологии. И намеревается делать это дальше. Значительно труднее предложить им интересную и насыщенную жизнь в реальной семье и школе».
В технологиях и гаджетах дети разбираются лучше родителей и все свободное время проводят в Сети. Взрослые бьют тревогу: запретить, отобрать, вернуть в реальность! Психолог Ирина Млодик уверена – не нужно воевать с виртуальным миром детей. В конце концов, это мы живем в их мире, а не они в нашем.

Иду по парку. Утро. Весна. Зелень. Птицы. Ко мне спиной сидит сгорбленный дедушка, что-то бормочет. Сочувствую, думаю: старость, болезнь, одиночество, разговаривает сам с собой. Подхожу ближе – оказывается, что сгорблен он над планшетом, а разговаривает по скайпу. Видимо, с внучкой. А может, и с правнучкой, судя по его преклонному возрасту.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка