популярное

Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза

Предлагаемые упражнения улучшают кровоснабжение нижних конечностей и органов малого таза. Эти упражнения — профилактика болей в тазобедренных и коленных суставах.

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Дневник кота

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

Старение начинается с эндокринной системы

Нормальное функционирование желез внутренней секреции — основа здоровья и долголетия.

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

Учение древнего мыслителя и философа Конфуция оказало глубокое влияние на умы людей всех времён и народов. Его философия начала свой триумфальный путь из древней Поднебесной и дошла до наших дней, нисколько не потеряв свою актуальность.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

  1. Бог

Сильнейшая молитва Богородице «Умягчение злых сердец!»

Молитва защищает от чужой нетерпимости и от нашего собственного гнева и раздражения.

БОГОРОДИЦЕ, СПАСИ и ПОМОГИ МНЕ и МОИМ ДЕТЯМ! ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! АМИНЬ!

Молитва «Умягчение злых сердец» осуществляется перед иконой «Умягчение злых сердец» и является одной из самых сильных молитв Богородице. Такую иконку рекомендуют иметь в любом доме, чтобы защитить себя и своих близких от своей же собственной и чужой негативной энергии.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Дом Алишера Усманова — богатейшего человека в России!

Алишера Усманов – известный российский предприниматель, который в данный момент плотно связан со всеми внутриполитическими скандалами РФ.

После того как Алексей Навальный упомянул его имя в своем расследовании “Он вам не Димон”, персоне Алишера народ стал уделять еще больше внимания.

Никто не сомневается, что человек он серьезный и солидный, и всем было интересно даже не сколько то, каких политических взглядов придерживается друг Медведева, а как он живет. Однозначно на второй вопрос мы можем ответить:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка