популярное

Последнее желание

Мне больше ничего не надо. Кроме прощения…

СТАТЬЯ 1 - Обувь с открытым носком в офисе
Это же ужасно! Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров! Ничего невинного в этой обуви нет, даже если она выполнена в классической манере. Вы, извините, Мэрилин Монро в образе или женщина другого типа поведения?

СТАТЬЯ 2 -

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

Праздничные образы для всех знаков зодиака: теперь я знаю в чём встречу 2017 год!

Встречу Новый год правильно!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Памятники, которые заставят вас проронить слёзы (фото)

Эти шедевры сложно назвать обычными памятниками, ведь с первого же взгляда на них по спине бегут мурашки...

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

  1. Красота и здоровье

Волшебница страны Instagram: самые чудесные преображения от Гоар Аветисян

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

В своем блоге визажист и парикмахер Гоар регулярно выкладывает фотоколлажи «до и после», глядя на которые, начинаешь невольно сомневаться в том, что на снимках один и тот же человек. Мы выбрали одни из самых ярких работ Гоар Аветисян. Что думаете? Хотели бы попасть к ней на макияж?

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Счастье ЕСТЬ!

Просто они иногда идёт к вам ма-а-аленькими шажками))
не пропустите
Подписка