популярное

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

20 фраз для хорошего настроения

Что наша жизнь без юмора? Суета сует... Всем известно, что хорошая шутка или острое словцо способны сделать ярким даже самый серый день. Именно такую порцию задорных фраз мы собрали для своих читателей.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Господи, поговори со мной!

Мудрая притча о том, как Бог протягивает нам руку в тяжёлые моменты жизни, а мы смахиваем её со своего плеча...

Душевная история о простой человеческой доброте

Я был у мамы единственным сыном, зеницей ока. Она поздно вышла замуж, а врачи в те года запрещали поздно рожать. Врачей мама слушать не стала...

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

  1. Знаменитости

Дольче вита продолжается: Джанлука Вакки отдыхает на горнолыжном курорте

«Танцующий миллионер» наслаждается жизнью, несмотря на слухи о плачевном финансовом положении...

Совсем недавно СМИ облетела новость о том, что в одночасье ставший знаменитым «танцующий миллионер» Джанлука Вакки на самом деле испытывает большие финансовые трудности и фактически живет в кредит. Однако посты жизнерадостного итальянца по-прежнему служат тому опровержением: Instagram 49-летнего бизнесмена заполнен снимками из частных самолетов, с яхт и из самых дорогих курортов по всему миру.

Последний пост Вакки – очередная демонстрация пресловутой «дольче виты» - Джанлука выложил фотографию со своей молодой возлюбленной Джорджией Габриэле, позирующей на фоне открытого багажника с целой коллекцией чемоданов Louis Vuitton и сумок Hermès Birkin.

▼   Читать далее
  1. Мистика

КОЛДОВСКИЕ МЕШОЧКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ БОГАТСТВА

Ведьмины мешочки – европейская, средневековая магия. Представляет собой обережный мешочек-талисман, в который сложены разные артефакты, травы и так далее. Использовались они для разных целей. "Ведьмин мешочек" мог работать и как обычный оберег от злых сил, и как особый талисман на удачу, или привлечению мужчины, денег и тому подобное.

Создаются "ведьмины мешочки" для разных целей, их сила и способ изготовления варьируется. Учитывается все, время изготовления – день недели, лунный цикл, полнолунье-новолунье, солнцестояние или какой то праздник.
Материалы, из которых делается сам мешочек.

Это может быть как и просто холщевый или льняной мешочек наполненный травами. Цвет мешочка тоже может иметь смысл (так как разный цвет покровительствует разным областям). Внутрь могут класться самые разнообразные ингредиенты. Основные, конечно же травы, еще могут быть разнообразные натуральные камни, так как они тоже имеют разную энергетику и разные области применения. Нужные для дела руны, символы, кости животных. По сути дела ведьмин мешочек можно назвать сконцентрированным ведьминым зельем, сухим, которое можно носить с собой.
У славян такие мешочки относились к магии наузов. В славянской мифологии так же аналогом европейским «ведьминым мешочкам» могут быть куклы-травницы Кубышки, куда клались разные травы не только, чтобы выгнать разную насекомью нечисть, но и как оберег от мелкой нечисти которая могла проникнуть в дом.
«Благосостояния».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка