популярное

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Как принять верное решение?

Шесть подсказок, которые вас очень удивят.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Украшения с последних показов — предметы преимущественно яркие, с нестандартным оформлением. Металл, драгоценные камни, бисер, текстиль, дерево — в бижутерии теперь приветствуются разные, необычные сочетания материалов. А еще в почете материалы, из которых были сделаны первые аксессуары русских женщин: жемчуг, коралл, кружево.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

aa

19 метких фраз Ирины Хакамады

Сильная и мудрая женщина! 👏👏👏 Несмотря на сложную судьбу, неизлечимую болезнь дочери, она не опустила руки и вдохновляет тысячи женщин своими книгами и тренингами…

Ирина Хакамада больше известна как политик, хотя в 2008 году она бросила политическую карьеру и решила заняться тем, что действительно приносит пользу. Сейчас она пишет книги, ведет тренинги для женщин, выступает на радио и ТВ и активно занимается общественной деятельностью.

Несмотря на все невзгоды, неизлечимую болезнь ребенка, она остается удивительно умной и сильной женщиной. Кажется, для нее нет тупиковых проблем. На любые вопросы у Ирины Хакамады есть ответы. Причем это не советы, взятые из умных книг, а личное мнение женщины, с непростым характером и знающей себе цену.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Предлагаем вашему вниманию небольшой эксперимент, который все расскажет за нас. Просто попробуйте догадаться, кто из братьев и сестер курит, а кто никогда не пробовал.



На самом деле курят обе. Но женщина слева делает это почти на 17 лет дольше. Что несложно заметить по ее лицу: мешкам под глазами и губам.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка