популярное

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

Подборка жизненных советов, которые вам пригодятся.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался….

Это искушение, а не рецепт! От сицилийского яблочного торта еще никто не отказывался…Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

Мудрость Сократа, пронзившая века.

92 щелочных продукта, которые борются с раком, сахарным диабетом и болезнями сердца

Этот список стоит сохранить!

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

aa

19 метких фраз Ирины Хакамады

Сильная и мудрая женщина! 👏👏👏 Несмотря на сложную судьбу, неизлечимую болезнь дочери, она не опустила руки и вдохновляет тысячи женщин своими книгами и тренингами…

Ирина Хакамада больше известна как политик, хотя в 2008 году она бросила политическую карьеру и решила заняться тем, что действительно приносит пользу. Сейчас она пишет книги, ведет тренинги для женщин, выступает на радио и ТВ и активно занимается общественной деятельностью.

Несмотря на все невзгоды, неизлечимую болезнь ребенка, она остается удивительно умной и сильной женщиной. Кажется, для нее нет тупиковых проблем. На любые вопросы у Ирины Хакамады есть ответы. Причем это не советы, взятые из умных книг, а личное мнение женщины, с непростым характером и знающей себе цену.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Рекламный ролик High Point Rope Park.

Будем крутить в Сиануквиле на огромных сиануквильских экранах.))
из High Point Rope Park
не пропустите
Подписка