популярное

10 Признаков Того, Что Ты – Умная Женщина

По сети постоянно бродят статьи на тему «125 признаков того, что ты — мудрая женщина». Ничего нового там, конечно, не пишут. Более того,там и про мудрость нет ни слова. Только про удобство. Мудрая женщина — это, оказывается, женщина, которая удобна мужчине. МЫ не можем с этим согласиться, но, чтобы возражать, нужно предложить альтернативу, правда? Это мы и делаем.

Итоги 2016: Ксения Собчак, Энн Хэтэуэй и еще 6 звезд, впервые ставшие мамами

Это их год! Публичные, секретные, скандальные, долгожданные — мы вспомнили все дебютные беременности звезд в этом году.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

«Это стыдно!» Евгений Гришковец раскритиковал фильм "Викинг"

Несколько недель назад в кинотеатрах состоялась грандиозная премьера фильма «Викинг» с Данилой Козловским, Светланой Ходченковой и Александрой Бортич в главных ролях. Однако среди позитивных отзывов аудитории были и негативные мнения. Например, продюсер Максим Фадеев, посетивший кинотеатр вместе с племянниками, заявил, что некоторые сцены из фильма необходимо вырезать из-за их чрезмерной натуралистичности.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

  1. Мистика

Как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось?

У нас с друзьями есть своя традиция: каждый год… Нет, мы не ходим в баню, а загадываем желания. Момент, когда уходящему году остались считанные секунды, а новый уже на пороге, поистине можно считать волшебным.

В России существует относительно молодая традиция — загадывать желание под бой курантов: на клочке бумаги необходимо написать заветное желание, сжечь его, а пепел бросить в бокал с шампанским и приготовленную смесь успеть выпить.


Хочу рассказать историю об исполнении новогоднего желания; это произошло столь быстро и волшебно, что её можно назвать новогодней сказкой.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

из Think

Подписка