популярное

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Активная формула пилинга TimeWise Repair cодержит витамины С, Е и одну из самых активных гидрокислот – гликолевую, эффективное действие на кожу которой доказано многими научными исследованиями. Также в составе средства вытяжки из морских водорослей и эксклюзивный комплекс натуральных экстрактов, обладающих успокаивающим действием.

  1. Диета

Худей, как Бекхэм: алкалиновая диета - хит среди звезд

Одними из первых об алкалиновой диете заговорили Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Именно новый подход к питанию они называют секретом своей стройности, идеальной кожи и жизненной энергии.


Систему разработали врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет. И совсем не для похудения! Диета предназначалась людям с проблемным ЖКТ для нормализации кислотности, чтобы вернуть показатель pH-баланса организма к норме: от 7,35 до 7,45. Но «побочным» эффектом новой системы питания оказалась стабилизация аппетита, лучшее усвоение питательных веществ и — снижение веса до нормы при условии соблюдения режима питания в течение полугода и более.

Каждый продукт дает при переваривании кислотную или щелочную реакцию. Если предусмотренное природой равновесие между уровнем кислоты и щелочи в организме нарушено, все системы начинают работать с перебоями.
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Незнакомка сказала, что она портит ребенка. Ответ этой матери оказался блестящим!

"Баловать своего ребенка - это привилегия!" Никогда не судите других людей, если ничего не знаете об их жизни...

Келли Диркс десятки раз слышала фразу “избалованный ребенок”. С тех пор, как она стала матерью, комментарии насчет ее родительского подхода к воспитанию отпускали как знакомые, так и незнакомые люди. Многие говорили, что она слишком балует своих детей, и те никогда не вырастут самостоятельными людьми. Вместо того, чтобы начать что-то менять в соответствии с ожиданиями окружающих, Келли выслушивала их с неизменной улыбкой на лице и продолжала поступать так, как считала нужным. Она не позволяла мнению других людей влиять на ее решение. Они не знают всего. Не знают, почему она поступает так.

А между тем на то есть своя, серьезная причина, и однажды, когда Келли прогуливалась по супермаркету, она в очередной раз услышала замечание со стороны незнакомой женщины. Это стало последней каплей в чаше ее терпения.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка