популярное

Стилист и визажист Анар Агакишиев отлично наносит макияж. Он работает с женщинами и зрительно омолаживает их на десятки лет, используя лишь косметику. Визажист опубликовал фотографии невероятных изменений своих моделей. Глядя на снимок лица до и после, сложно поверить, что это одна и та же женщина.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вы даже не представляете себе, насколько может быть испорчен кот, если он ест лучшую еду, вполне возможно, даже более качественную, чем едите вы, спит на шелковой подушке. Он просто не представляет для себя другой жизни. Эти испорченные кошки на самом деле хозяева людей, которые правильно поняли свое место в мире - у ног своих кошачьих повелителей.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Уход за собой

Диета для быстрого похудения - кефирная экспресс-диета на 7 дней

Кефирная экспресс-диета на 7 дней полностью соответствует своему названию: главным продуктом в ней становится известный кисломолочный напиток. К счастью, в шесть из семи дней базового плана кефирной диеты к нежирному кефиру добавляется какой-то один низкокалорийный продукт. Тем не менее, диета остается жесткой и решаться на нее следует с большой осторожностью — несмотря на всю пользу кефира как продукта и занимательную историю его появления в нашем рационе.

Существует несколько разновидностей кефирной диеты, но все их объединяют три общих принципа:

  • продолжительность 7 дней;

  • основной продукт в течение дня — кефир, дополнительный — определенное количество низкокалорийной белковой или углеводной еды;

  • четкий график приема пищи (6 раз в день через равные промежутки, последний — не менее чем за 2 часа до сна).
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

▼   Читать далее
Подписка