популярное

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Дневник Домового Часть 6

Дональд Трамп оценил внешность голливудских красавиц

Издание Newsweek опубликовало скандальное интервью Дональда Трампа на радиошоу Говарда Стерна, которое состоялось задолго до того, как тот решил баллотироваться на пост 45-го президента США.

20 фотографий о том, как удивителен наш мир

Мамино солнышко😊

12 признаков, что вы созданы друг для друга

Птицы и небо. Рыбы и море. Носки и ботинки. Хлеб и масло. Признаем: некоторые вещи просто созданы друг для друга. То же самое мы часто говорим и о людях. О том, кого мы мечтаем однажды встретить. А вы встретили своего? Да, если…

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мы привыкли думать, что мужчины находят привлекательным в женщинах безупречное тело, кружевное белье и яркий наряд. А вот и нет! Готовы к неожиданным выводам?

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Салат «Негреско»

Расходится на ура!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Сладкий сливовый клафути

Клафути - очень нежный и вкусный десерт. Готовить мы его будем со сливами и получится он пышным, очень ароматным и сытным! Всем любителям сладкого клафути придется по душе, а гости будут спрашивать рецепт.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Я научилась просто, мудро жить…»

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Вопрос дня для проверки вашей интеллектуальной мощи

Напишите ответ в комментариях (только без подглядывания).

В Австрии Запретили Носить Паранджу И Закрывать Лицо

С 1 октября в Австрии вступил в силу запрет на ношение в общественных местах головных уборов, шарфов и масок, закрывающих лицо.

Речь идет в основном о женской мусульманской одежде, а также медицинских и маскарадных масках. В случае отказа снять запрещенный к ношению предмет одежды налагается штраф в размере 150 евро... ↘↘↘

  1. Бог

Сон Пресвятой Богородицы - читайте перед любым начинанием!

Особенно большую силу эта молитва имеет в первый месяц нового года.

Двадцать шестой Сон Пресвятой Богородицы. «Этот «Сон Богородицы» — сильная молитва, которая оградит вас от любой беды. Главное это верить и ни на секунду не сомневаться в силе Господа Бога и Пресвятой Богородицы.Сны Пресвятой Богородицы считаются самыми сильными оберегами.

«Пресвятая Богородица в Иерусалиме Иудейском на марте месяце. Пришел к Ней Господь наш Иисус Христос и речет к Ней, к милой Матери Своей:

— Мати Моя возлюбленная, спишь или не спишь?

Рече к Нему Пресвятая Богородица:,

— Со слезами спала Я в марте месяце семнадцать дней. Видела Я сон страшный, ужасный О Тебе, Сын Мой дорогой и родной.

И речет к ней Господь наш Иисус Христос:

— О Мать Моя возлюбленная, поведай Мне сон Твой, что Ты видала. От чего Твое сердце трепетало.

И речет к Нему Пресвятая Богородица:

— Возлюбленное Чадо Мое, Сын Мой и Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Чадо Мое, с разбойниками на Кресте-кипаристе, от врагов-фарисеев большое поруганье и Понтийским Пилатом осужден был на крест. На Кресте был распят, тростью по головушке бит, на лицо Твое святое плевали и устам уксус давали. Терновым венцом венчали и одно ребро твое пробивали.

Воином было пробито и из тела Твоего святого вода и кровь была излита. Земля затряслась, камни распались, занавеси в церквях надвое разорвались, с верхнего края и до нижнего, телеса всех усопших святых от гробов восстали, солнце и луна черными стали, ясные звезды помрачились, тьмою на землю опустились от шести часов до девятого часа. У Пилата тело Твое отпросится, со Креста снимут, плащаницею чистою обвив, в гроб положат, закроют и запрут, и все равно не устерегут. На третий день Господь воскрес от гроба. Живот миру даровал навеки, Адама и Еву от ада освободил и взошел на Небо, сел на одесную Бога Отца.

И речет Господь Бог наш Иисус Христос:

— Мать Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, справедливый сон Ты видала, а еще, кто «Сон» Твой будет писать и читать, при себе в чистоте будет держать, то того человека Ангел-хранитель сохранит от всех козней и мечтаний бесовских, и тот человек не увидит ада, зверя не убоится. От всякой напрасной смерти избавлен будет, от глада, пожара, потопления и наводнения. От пленения врагами и судов земных, от нападения во дни и в ночи, от разбойника. Или кто сей «Сон» будет слушать со вниманием, исполнять сии слова с прилежанием, тому отпустятся все грехи. Или женщина в родах этот «Сон» прочитает, то ее этот «Сон» в родах трудных сохраняет и помогает, и та женщина дитя легко родит, и Господь того дитя долгою жизнью наградит. А кто в борьбе против неприятелей «Сон» прочитает, тот своего боя не проиграет и со славою вернется домой. Кто в путь пойдет и сей «Сон» с собой возьмет.

Того человека не убить, не погубить, и никакого вреда тому не будет, Господь того никогда и нигде не забудет, Архангел Гавриил тому путь показывать будет. А еще кто этот «Сон» в своем доме держать будет, тот дом добром, и скотом, и здоровьем наполнен будет, пожар того дома никогда не возьмет, вор хитрый к тому дому не подойдет. И еще, когда рабу Божьему (имя) случится смерть и при смерти он вспомнит сей «Сон», то тот человек злою смертью не умрет, бес из ада душу его не возьмет, а ангелы Божьи придут и душу его в кущи рая светлого снесут. Кто болен будет и в голова свои «Сон» покладет, К тому скорое выздоровление придет. И кто прослушает, напечатает или кто «Сон» читает, того в тот момент Ангел вспоминает, молится о его душе, всюду при нем и везде. Кто прочитает и с верой прослушает сей «Сон», тот будет от вечной муки спасен.

Сей лист был у гроба Господня написан от Иисуса Христа, Сына Божия. Через смерть Божественное писание хочет, чтобы мы верили, молились. Господу Богу покорились. А кто сему листу верить не будет. От того Господь отвернется и позабудет, а который человек симу листу верит и будет иметь у себя, дабы раздавать его от дома к дому да читать его, перечитывать, писать, переписывать, то если даже тот человек имеет грехов, сколько в море песка, на небе звезд, на деревьях листвы, то и тогда ему будут отпущены грехи и Царство Небесное получит во веки веков. Аминь»из Trulylove.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не избегайте молитвы лишь потому, что считаете себя недостаточно красноречивым.
Почему в Японии нет мусульман?
Как ставить свечи в церкви: за себя, родных, врагов…
ТЕГИ:
Религия
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Песня - БОМБА! Верка Сердючка «Пусть плачут те, кому мы не достались!»

Мне вчера сказали то, что я поправилась,
То, что худой людям больше нравилась.
А я сказала: "Главное не скорлупа, начинка главная всегда была"...

Творчество Андрея Данилко известна не только на территории стран СНГ, но и далеко за их пределами. Его юмористические миниатюры до сих пор засматривают на YouTube до дыр. Но больше всего народу нравятся песни, с которыми артист выступает под псевдонимом Верка Сердючка. Каждое выступление - это настоящий праздник! А уж тексты какие у него убойные! Предлагаем сегодня вспомнить одну из лучших его композиций, которую даже можно брать за кредо всей жизни! Поеееехали!

Подпишитесь на наш канал

из divnoje.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании
ВИДЕОпозитив. Реально смешные приколы)
Невероятно смешные, нелепые и комичные ситуации на свадьбах
ТЕГИ:
песня, видео, Сердючка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка