популярное

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

20 искрометных цитат того самого барона Мюнхгаузена

Кстати, всех с 32–м мая. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Мелодия из «Крёстного отца» в исполнении Андре Рьё и оркестра Иоганна Штрауса

Каждое выступление Андре Рье - это не просто концерт, это великолепное шоу.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Выберите место, где бы вы хотели оказаться в данный момент и узнайте, чего вам не хватает

В круговороте дней, событий и дел мы порой лишаем себя драгоценного времени, чтобы стать по истине счастливым человеком. Иногда нам не хватает таких простых и в то же время очень важных вещей. Предлагаем вам расслабиться и посмотреть на 8 замечательных мест. Прислушайтесь к себе. Где бы вы хотели оказаться?

Это жизнь 😂🙈

Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов

Этой прическе не занимать популярности. Романтичная и немного дерзкая стрижка аврора обладает удивительным свойством – она подходит практически всем, но при этом, в каждом случае создает уникальный образ. Единственное условие – высокий профессионализм вашего парикмахера, эта прическа по праву считается сложной.

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Если ангел хочет вас предупредить, он посылает 1 из этих 5 сигналов

Только не пропустите! Ангелы оберегают и направляют нас.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

На берег Северного моря выбросило 29 китовых трупов. Вот что обнаружилось у них в животах…

Еще около столетия назад большинству казалось, что просторы нашей планеты необозримы. Люди беспечно использовали ресурсы Земли, загрязняя окружающую среду.

Итальянская романтика Джорджа и Амаль Клуни

20 лет Джордж Клуни считался главным сердцеедом Голливуда, а потом встретил Амаль и влюбился. Бесповоротно.

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

«Новая волна 2017»: лучшие и худшие образы звезд

Из года в год музыкальный фестиваль «Новая волна» собирает на своей площадке весь свет отечественного шоу-бизнеса. И каждый раз звезды радуют нас не только своим творчеством, но и яркими запоминающимися образами.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

В таблице вы можете увидеть, когда в какую страну лучше ехать купаться, когда на шопинг, а когда наслаждаться экскурсиями.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь все, что пожелаете: мужчину, счастье, успех.

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем большее число мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

  1. Эзотерика

ОТКУДА БЕРУТСЯ НАШИ МЫСЛИ

Человеческий мозг не является генератором мыслей, а лишь их приемником и передатчиком…

Мы — люди — похожи на ходячие «приемопередатчики», которые находятся внутри информационного поля. Наш мозг не является генератором мыслей, а скорее приемником и передатчиком одновременно. Это похоже на сотовую сеть, где мы — как ходячие мобильники, работающие на одном и том же диапазоне. Вот только вопрос? Кто хозяин, кто оператор этой сети мыслеформ…

Мы отовсюду слышим, что человек хозяин своих мыслей, и живет согласно им, но где гарантия, что это его мысли. Если мы будем внимательны, то увидим, что наши мысли настраиваются извне. Например, читая этот материал, вы автоматически перенастраиваетесь. И после того как прочитаете, ваши мысли потекут в другом направление, чем до этого. Вот, другой пример, скрытой перенастройки нашего ума: идем, думаем, скажем, о чем-то «своем», а тут бах… витрина магазина… а та… аам … Или радио... Или телевизор...

И наши мысли мгновенно потекли в направлении, котором создали хозяева источника информации. Отсюда следует, что внешняя среда, тоже меняет значение на наше течение мыслей. Это значит, что мысли изменчивы и непостоянны, потому что они, в общем-то, и не наши, а общие, даже когда думаем о сугубо личных вещах. Бывает, что мы можем упорно в течение долгого времени думать об одном и том же - зацикливает от сильного желания или проблемы, пока сознание не устанет от одной частоты мыслей, и автоматически или при помощи головной боли, не переключится на другую.

Мысли — это продукт внимания человека. Внимание — это фокусировка сознания на определенную частоту. Слабое место внимания — это подчинение как внутреннему намерению человека, так и внешней вибрации пространства. Обычный человек живет внешним влиянием. Он полностью «плавает» в частотном бульоне матрицы и его мысли — это мысли матрицы. Внимание имеет несколько уровней, но что внизу — то и наверху. В нашем мире внимание подчиняется уму, эго и телу, а все это — в свою очередь — матрице. Отсюда, наше внимание механично и кажется, что хаотично. Но когда мы покинем тело и окажемся в другой реальности, то наше внимание выйдет из-под влияния трехмерной матрицы и станет автономным - мы будем осознанно управлять своим вниманием, что многие называют медитацией. Но это не совсем корректно, настоящая медитация, это вообще выход в бессмысленное состояние, но это может произойти, если сознание достигло определенного уровня.

Мы думаем, что перенастроив внимание, можно изменить программу или судьбу. Есть много примеров, когда человек, круто меняет свою жизнь. Но это не совсем так. Пространство, программа или матрица не может позволить, чтобы все ее механизмы, люди в том числе, функционировали каждый сам по себе, поэтому существует план, где все взаимосвязано. Когда человек рождается, у него есть определенный диапазон свободной воли, в пределах которого он может перемещаться, выбирая свое будущее. Например, человек может быть бедным, среднего уровня достатка, но никогда богатым, владеющий заводами и пароходами. И, когда мы движемся в этом разрешенном диапазоне, у нас складывается ощущение, что мы сами выбираем свою судьбу. Но если вглядеться, то мы желаем и думаем, согласно тому «коридору», который нам предоставили.

Мы думаем — ну вот… я же этого хотел… и получил. Но мы получили ровно столько, насколько захотели и надумали об этом. Подвох в том, что к нам приходят желания и мысли, строго нашего диапазона свободы выбора. Нам кажется, что мы этого хотели, когда на самом деле этого хотела судьба-программа. Но есть и подвох. И это - желания — тот механизм, посредством которого матрица манипулирует вниманием человека, а значит его мыслями. Используя заряженные человеком мыслеформы, создается реальность, которая выгодна закулисным управленцам. Дальше — больше: стоит зациклить энергопотоки или мысли людей в одну сеть и все — миллиарды будут думать, и поступать в строго заданных границах. Стоит «оператору» подкинуть пакет мыслей в общую сеть, как он тут же, фрактально разлетится посредством миллионов людей или приемопередатчиков. В настоящее время для этого широко используются средства Масс-медиа, что упрощает жизнь «серых кардиналов» в самой программе матрицы. Программируя желание у людей, формируются мыслеформы.

Человек, в принципе, не может жить без желания, так как в нем этот механизм является движущей силой. Можно сказать, что наши желания являются фундаментом опыта. Мысли, которые вытекают из желания, и создают нашу реальность. Отсюда — главнейшую роль для человека играют желания, а мысли, которые воплощают их, спрятаны в подсознании. Это те мысли, которые мы не осознаем, не придаем им значения, так как они уже давно являются фоном в сознании. Поэтому, надуманная визуализация ни к чему не приведёт. Сбудутся те мыслеформы, которые уже давно сидят глубоко в сознании. Они — то и формируют нашу реальность. Например, любитель визуализирует в медитации великое вознесение, посылая свои мысли Творцу, когда на самом деле в подкорке у него сидит неудовлетворенность собой… ему хочется того же, что и миллионам людей — обычного человеческого счастья. Так что сработает? Первое или второе?

Но почему-то многие любители возвышенных мыслеформ забывают, что своим шумным позывом забивают еще глубже скрытые желания, а значит, и реальные мысли, которые воплощают желания. Вот и получается, что мысли, даже самые возвышенные, остаются вне досягаемости тела. Пока мысли уносят внимание от тела, тем временем тело остается без внимания, подвергаясь сильным внешним влияниям.

Мы думаем, что мы необычные из-за того, что мыслим «масштабами вселенной», но на самом деле в повседневности поступаем точно также, как миллиарды людей. Ведь реальность — это то, что мы чувствуем и ощущаем своим телом и чувствами. Нас подбадривают всевозможные продвинутые темы, что тело не важно, а важен дух, что нужно думать о духе. Мне, вот лично, интересно, как можно думать о том, о чем представления не имеешь. Получается, что мы просто абстрагируемся, смещая внимание на неведомое.

А в это время нашу энергию используют, в первую очередь те, кто так упорно радеет мистификацию. Это похоже на то, как если бы я "душа" ехал в машине "тело" и для меня в этот момент важно было бы не езда и машина, а только "дух", в переводе "маршрут", то скорее всего, я бы быстро оказался на обочине в разбитой машине. Пока наши мысли искусственно заняты не собой, наши сознания выжимают, манипулируя нашими телами.

ОТКУДА БЕРУТЬСЯ НАШИ МЫСЛИ


Мы пришли в этот мир и облачились в тела, чтобы осознанно получать нужные уроки, согласно намерению высшего Я. Но нас используют, блокируя канал от высшего Я к нашему телу, чтобы затем использовать энергию души. Забирая наше осознание, матрица подпитывает им реальность, которая нам чужда. И когда мы теряем контакт со своим высшим источником, то засыпаем, превращаясь в биороботов, которые желают и думают только о том, что нужно матрице, а это и есть бессознательность.

Когда мы хотим чего-то сильно, как например, стать духовным, просветленным, то нужно сначала разобраться, что или кто в нас этого хочет. Может быть, это говорит в нас эго или... В этот момент, скорее всего мы пребываем в уме, в воображаемых мирах и мифах. Когда мы что-то представляем, то автоматически наше внимание смещается с уровня тела на уровень ума. Можно годами мечтать, размышлять, но все это будет лишь абстракцией, пока не разберемся в себе, не научимся считывать необходимые вибрации, отличать свое от чужого, принимать решения, брать ответственность и действовать.

Есть много умных людей, которые рассуждают о красоте человеческой мысли, философствуют о гармонии и процветании, но в реале не могут даже убраться в своей квартире и помыть посуду, подтянуть свое здоровье и тело, устроить свою жизнь. А все, потому что находятся в ловушке ума. Их внимание полностью захвачено умозаключениями, а тело тем временем прозябает без присмотра, создавая проблемы. Когда мы сдвигаем свое внимание на уровень тела, прислушиваемся к нему, то автоматически выходим из под влияния ума, но не разума, и начинаем жить в «сейчас», потому что у тела нет прошлого и будущего, а только «здесь и сейчас». Это не значит, что мы тупеем, наоборот наше сознание освобождается от вечной болтовни ума, с его виртуальной реальностью, и мы начинаем быть разумными существами.

Разум - это не ум, а субстанция намного выше. Ум привязан к матрице и является его лазутчиком, в то время как разум подключен к сверхразуму. Только из-за болтливого ума в повседневности мы не можем к нему прислушаться, побыть на его частоте и жить разумно. Когда ум нам не мешает и не затягивает в мечтательность, или не застревает на чем-то одном, например, только на семье, бытовухе, работе, детях, выживании, машине, проблеме, болезни, то мы можем сферически и трезво воспринимать наш мир, а не растворяться в мифических реальностях вроде шамбалы или «стандартного нормального человеческого счастья». Иначе, зачем мы здесь в телах. Плавали бы себе в эфире, да создавали бы любые иллюзии. Наше тело — это орудие формирования сознания. И чем больше мы своим вниманием находимся в сейчас, а тело легче всего собирает наше внимание через ощущения, тем легче нам выйти из повседневной болтовни социума в состояние, когда мы едины с миром. Для того чтобы вырваться из общей мыслеформы, нужно отключиться от общей сети миллиардов людей. Этот процесс называется - неделание. Не путайте только это понятие с расхлябанным отношением к жизни. Это значит не давать матрице использовать наш разум, как один из трансляторов в общей сети «житейских» мыслеформ. Для этого нужно перестать думать как все, остановив бесконечный поток мыслей, насилующие наше сознание.

ОТКУДА БЕРУТЬСЯ НАШИ МЫСЛИ


Конечно, мы не можем полностью себя изолировать от мыслей социума, да это невозможно. Но мы можем, перекрыть поток бессознательных мыслей, чтобы сэкономить наши энергоресурсы. Ведь мы знаем, что повседневные неконтролируемые мысли забирают нашу энергию. И наоборот, если нас не увлекают мыслеформы матрицы, то наше внимание сонастраивается с высшим источником, откуда мы получаем подпитку для осознанной жизни.

Мы отключаемся от сети матрицы и подключаемся к высшему источнику, меняя информационное поле. Программа — это замкнутая цепь, где энергия движется согласно заданному контуру. Поэтому мы постоянно повторяемся, и наша жизнь бежит согласно этой цепи. Чтобы измениться, нужно прервать привычное течение времени. А для этого нужно сначала захотеть. Но наши желания опять же находятся в ловушке общих желаний. Если мы будем искренне, то можем выследить свои истинные желания, а не те, которые кому то нужны.

Все это, конечно, слова. Но как на деле выйти из-под влияния матрицы, хотя бы в своих мыслях? Это одновременно просто и сложно. Просто потому, что нужно всего на всего отключить или остановить, не обращать внимание - просто наблюдать течение привычных мыслей, не привязываться к ним, пусть себе «проплывают» на периферии нашего сознания. Но в то же время это сложно, так как ум цепляется за малейшее шевеление мыслей в пространстве. И стоит уму зацепиться, как начинается перемалывание «косточек». Но никогда не совершайте ошибку - не тормозите или силой воли не пробуйте успокоить свои мысли, они от этого только в геометрической прогрессии будут размножаться.

Мысли, концепции, опыт прошлого, иллюзии и схемы в будущем - все это для ума, как косточка для собаки… Но самое главное, для того, чтобы сдвинуть сознание, нужна свободная энергия. Вот поэтому лучше выкинуть из жизни все, что нас истощает. И пока мы в ловушке желаний — это не так просто. Вся наша духовная практика опять же зависит от судьбы. Если в нашем диапазоне свободного выбора есть такая вероятность, то мы можем это сделать. Человек не может, плавая в обывательских частотах, обрести чистое сознание.

Чистое сознание — это когда ум создает мыслеформы согласно внутреннему намерению существа. Туда нет доступа всякому мысленному хламу извне. Чистое сознание черпает мысли из сверхразума, а не из информационного отработанного болота социума или матрицы. Попробуйте что-нибудь придумать новенькое, живя в гуще человеческих мыслей. Не перемалывайте, как мельница, все одно да потому же, и так каждый день. Но стоит остановить бесконечную болтовню в голове, как разум очищается и светлеет. И вот, когда наш разум станет совсем светлым и прозрачным, то к нам обязательно потекут такие же светлые и возвышенные мысли. Потому что подобное притягивает подобное.

Мы не можем перепрыгнуть через себя и через программы, но мы можем саботировать ненужные ментальные процессы, перестать жить чужими мыслями, тогда у нас освободится пространство в разуме и мы ощутим осознанность. А это значит, что нашему высшему Я есть куда вкладывать озарения, чтобы мы их проявляли своим индивидуальным способом. А это уже разумная жизнь, а не жалкое существование в болтливом уме мнений...


ranibu.ru

ТЕГИ:
Мозг, Люди, Мысли, Сознание
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !
Подпишитесь на наш канал

Царь – отец пытается отдать замуж без ее воли свою дочку Забаву за боярина Полкана. Но Забава ставит условие, что мужем ее станет тот, кто сможет сделать Летучий корабль. Иванушка берется выполнить желание Забавы, его выручает добряк водяной. Иванушка узнает секрет, как летать на корабле от бабы – яги и ее сестер. Иванушка, узнав секрет полета на Летучем корабле, по простоте своей выдает его Полкану, по этой причине царь оказывается в засаде. Но справедливость восторжествовала, Иванушка и Забава отправляются в путь на нем, а Полкан падает вниз.

P.S. Классный мультик! И песни тут, что надо, хором всей семьей поем!


www.dnilife.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка