популярное

Прекрасная музыка!

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

пластичность, приобретает тяжесть, копит жир и, что особенно опасно, яды, изнашивается, становится уязвимым для разных заболеваний. Такие упражнения (йога для похудения) – не лечат сами по себе, они предназначены для того, чтобы привести организм в такое состояние, когда лечебные силы природы самого человека могли бы выполнять свои функции (саморегулирующая функция организма).

1.Позы скручивания

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

Скумбрия по вкусу как красная рыба: секрет в особом маринаде!

Теперь понятно 😅😂

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Однажды ты соскучишься по мне

Поймешь, что время учит, а не лечит…

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Уставшая мама – страшная мама: девочка покорила Сеть оригинальной идеей

Есть вещи пострашнее оборотней, вампиров и монстров. Это – уставшая мама.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Чтобы поднять вам настроение, наши любимые подписчики, мы подбираем самые интересные истории и делимся ими с вами.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Как сделать свою попку красивой, упругой и аппетитной? Читайте!

Прочитайте и задумайтесь...

Аналоги лекарств: дешевые аналоги дорогих лекарств (полный список 2016)

Как видите, разница огромная!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

15 отцов, которые были категорически против «этой чертовой собаки» в доме

Даже самые суровые папы на самом деле очень любят собак. Вот доказательства:

Как мы выращиваем дерзких негодяев?

Шведский психиатр Дэвид Эберхард, автор провокационной книги "Дети у власти", говорит, что либеральное воспитание вредит и детям, и родителям. Сначала они строят козни, а потом… сдают нас в дом престарелых! Почему так происходит?

  1. Красота и здоровье

15 секретов макияжа, о которых вам не расскажет даже визажист

Любые губы можно сделать соблазнительными.

Девушки знают, что создание безупречного макияжа — дело довольно хитрое. Оно требует много сил, времени и навыков. И даже после часового сидения перед зеркалом и десятков просмотренных видеоуроков результат может не оправдать ожиданий.

Мы в сайт собрали самые ценные хитрости, которые помогут без особых усилий создать идеальный макияж.

Сначала наносите тени, потом тональную основу

Если вы хотите накрасить глаза тенями, то лучше сделать это до нанесения тона. Если тени осыплются или вы захотите исправить некоторые недочеты, вы сможете спокойно стереть тени, при этом не испортив тон лица.

Создайте эффект пухлых губ

Нанесите контур карандашом по кругу и на средину губ, затем накрасьте помадой. После этого нанесите консилер вокруг губ и хайлайтер, как показано на фото, чтобы создать эффект пухлых губ.

Не подходите близко к зеркалу, когда красите брови

Сделайте пару шагов назад от зеркала, когда красите брови. Это позволит увидеть всю форму целиком и не перестараться с яркостью.

Используйте салфетку, когда красите губы

Накрасьте один слой помады, затем промокните губы салфеткой. После этого наносите второй слой. Так помада продержится гораздо дольше и не будет оставаться на зубах.

Смывайте водостойкую тушь без усилий

Водостойкая тушь с трудом смывается даже специальными средствами. Чтобы облегчить процесс, нанесите один слой обычной туши, а второй — водостойкой. Так тушь останется стойкой, но при этом легко смоется.

Замените консилер

Если под рукой не оказалось консилера, которым можно скрыть недостатки кожи, смешайте немного пудры, тональной основы и крема и точечно нанесите на нужный участок лица.

Придайте себе отдохнувший вид

Нанесите консилер на зоны, которые показаны на фото, чтобы придать своему лицу свежий и отдохнувший вид.

Нанесите компактную пудру

Если вы переусердствовали с бронзером или румянами, нанесите на эти зоны компактную пудру, которая подходит к цвету вашей кожи.

Используйте помаду в качестве румян

Если под рукой не оказалась румян или нет нужного оттенка, используйте любимую розовую помаду. Не забудьте хорошо растушевать ее.

Сделайте из теней подводку

Нанесите свои любимые тени мокрой кисточкой, и вы получите подводку.

Используйте салфетку перед нанесением туши

Чтобы на ресницах не было комочков, перед использованием туши проведите несколько раз кисточкой по бумажной салфетке.

Замаскируйте темные круги под глазами

Чтобы скрыть темные круги под глазами, нанесите немного красной помады на кисточку, а затем на зону под глазами. После этого используйте консилер на ту же зону.

Сделайте ресницы объемными

Наносите тушь, начиная с корней ресниц, и как бы приподнимайте их кисточкой вверх. Так ресницы будут выглядеть более объемными и длинными.

Создайте монохромный макияж

Чтобы создать монохромный макияж, нанесите кремовую базу или нюдовый хайлайтер на щеки, веки и губы.

Используйте консилер для исправления ошибок

Если у вас не получается нарисовать идеальные стрелки, замаскируйте мелкие недостатки с помощью консилера, а не пытайтесь стереть их.


www.adme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, хитрости, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

Картофель «Буланжер»

Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!

Вам понадобится:

— 1 кг картофеля
— 2 головки репчатого лука
— 60 г сливочного масла
— 400 мл молока
— соль
— молотый черный перец

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими кольцами. Посолите и поперчите ломтики картофеля.

2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите в форму слой картофельных ломтиков, затем слой лука, повторите так несколько раз.

3. Аккуратно выложите последний слой картофеля: он должен красиво смотреться, когда приготовится. Залейте слои картофеля горячим молоком. Молоко должно дойти до верхнего слоя картофеля, но не покрывать его. Верхний слой перед запеканием полейте растопленным сливочным маслом.
Накройте форму фольгой и запекайте картофель 40 минут при 200 градусах. Далее снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте блюдо еще 40 минут.

4. Готовый картофель можно подавать горячим вместе с небольшим количеством растопленного масла в качестве соуса. Более насыщенный и интересный вкус блюду придаст мелко натертый чеснок, добавленный в несколько слоев. Хорошо комбинируется запеченный картофель со свежей зеленью и тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

chefpovarok.ru

ТЕГИ:
блюда, картофель, Рецепты, Буланжер
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка